Diviformazione Reviews 25

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Il corso DIVI sicuramente è una crescita personale ,che arricchisce non solo il corsista ,ma anche chi gli sta accanto nella vita di tutti i giorni. Si esce dal corso con un'altra visione della vita e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza formativa che ti cambia la vita in meglio. Corso utilissimo per riflettere sul proprio passato guardando poi con fiducia al proprio futuro. Affetto, esperienza, professionalità ti accolgono... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Una garanzia: preparazione, competenza, serietà, organizzazione ed empatia sono la base dei corsi organizzati da Divi formazione. Ho partecipato al corso “Dimensione Vita” e “Io Donna” in diversi... See more

Company replied

1. Coaching Center
  2. Adult Education School
  3. Business and IT Consulting Agency

Eccellenza nella Formazione Esperienziale e Consulenza Umanistica. Con una solida eredità di 40 anni di attività nel panorama della formazione italiana, DIVI Formazione opera come Centro Studi specializzato nello sviluppo del potenziale umano e organizzativo. La nostra metodologia si fonda su un approccio scientifico basato sull'Analisi Transazionale, applicata per facilitare l'evoluzione delle competenze trasversali e la gestione delle dinamiche relazionali complesse. Con oltre 17.500 corsisti e 350 organizzazioni clienti, l'istituto si distingue per la conduzione di percorsi residenziali "Full Immersion" e interventi di consulenza mirati a promuovere una cultura della responsabilità e della leadership consapevole. L'impegno di DIVI Formazione è orientato alla creazione di valore sociale e professionale, sostenendo individui e gruppi nel superamento di schemi limitanti per il raggiungimento di un benessere duraturo e di un’autentica identità condivisa.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Ho fatto il Corso a novembre 2024

Ho fatto il Corso a novembre 2024, poi a marzo 2025 il Tutor e, per completare il percorso, Io Donna. Non sono dei semplici Corsi, ma percorsi di Vita che, a mio parere, tutti dovrebbero fare. Grazie al Corso ho ricucito il rapporto con mia mamma ed ho acquisito una nuova consapevolezza del mio IO interiore, che mi aiuta ad affrontare le sfide di ogni giorno nell’Amore e nel rispetto per coloro che mi stanno intorno.
Lo consiglio vivamente!

November 28, 2025
Unprompted review

Reply from Diviformazione

Grazie di cuore, Manuela, per la tua testimonianza così ricca e autentica.
Sapere che il percorso — dal Corso base al Tutor fino a Io Donna — ti ha aiutata a ricucire il rapporto con tua mamma e a rafforzare la consapevolezza del tuo mondo interiore dà un significato profondo al nostro lavoro.

Il fatto che tu parli di percorsi di Vita racconta esattamente ciò che DIVI desidera offrire: strumenti concreti per vivere con più amore, rispetto e presenza ogni giorno per affrontare le tue sfide in ogni Dimensione della tua Vita.
Grazie per la fiducia e per consigliare con il cuore questa esperienza.

Valentina

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Un esperienza che arricchisce!

Un esperienza per chi vuole arricchirsi, sicuramente da fare! Arrivi ad un punto nella vita,in cui senti il bisogno di fare qualcosa per te stesso,che ti permetta di goderti a pieno il momento,senza condizionamenti e libero dal pregiudizio! Il Divi ti da gli strumenti necessari per far sì che questo tuo cammino chiamato "VITA" abbia un senso e diventi pieno di Positività, Valori e, Autenticità che ti distingue!

January 1, 2025

Reply from Diviformazione

Cara Berta, grazie di cuore per queste parole così piene di significato.
Da tanti anni cammini insieme a DIVI e sapere che ancora oggi riconosci nel percorso uno strumento per vivere con maggiore libertà, autenticità e valori è per noi la conferma più bella del senso del nostro lavoro.
Grazie per la fiducia e per continuare a scegliere DIVI e i suoi corsi, come compagno di viaggio nel tuo cammino di vita.
Valentina Zoppellaro, Team DIVI

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto il corso nell' agosto del…

Ho fatto il corso nell' agosto del 1998, mio padre ha insistito perché in quel periodo soffrivo di attacchi di panico, è stata un' esperienza unica, in 4 giorni ho capito il perché mi succedevano, con il corso ho avuto gli strumenti per "guarire".La mia vita è cambiata dal quel giorno. Ho fatto diverse volte l' osservatore (ora si chiama Tutor)Il corso è fatto da 4+4 giorni, questo mi ha permesso di essere sereno e capire che tutto dipende da me dalle mie scelte.Lo suggerisco

August 30, 2025
Unprompted review

Reply from Diviformazione

Grazie Mauro per questa testimonianza così sincera e potente.
Come scrivi, il Corso ti ha aiutato a comprendere l’origine dei tuoi attacchi di panico e ti ha dato strumenti concreti per ritrovare serenità e responsabilità personale e per questo sei un bell'esempio!

Il fatto che tu, ancora dopo tanti anni di cammino, abbia poi scelto di tornare come Osservatore/Tutor e di consigliarlo alle persone intorno a te che ne hanno bisogno, racconta un percorso di vera consapevolezza e crescita. E tutto questo dà senso profondo al nostro lavoro.

Grazie per la fiducia e per consigliare il Corso DIVI.
Valentina Zoppellaro, Team DIVI

Un compagno di vita

Ho fatto il primo corso nel 1999 e da allora, al bisogno, attingo alle consulenze di questo competente team.
Sono convinta che non avrei conquistato la libertà di cui godo oggi se non avessi fatto queste esperienze.
Lo consiglio a chiunque voglia guidare la propria vita con consapevolezza.

October 14, 2025

Reply from Diviformazione

Ciao Elena, grazie di cuore per questa testimonianza!
Sapere che DIVI ti accompagna dal 1999 come un vero compagno di vita e che gli strumenti ti hanno sostenuta nei tuoi cambiamenti e nella conquista della libertà è per noi il significato più profondo del nostro lavoro.

Grazie per la fiducia di tutti questi anni e per consigliare DIVI Formazione a chi desidera vivere con maggiore consapevolezza.

Valentina Zoppellaro

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto il corso base e il corso tutor…

Ho fatto il corso base e il corso tutor esperienza incredibile ti ribaltano come un calzino !!

October 17, 2025

Reply from Diviformazione

Grazie Alex per la tua recensione così diretta e autentica.
Sapere che, da imprenditore, fisioterapista e sportivo, hai scelto di fare il Corso DIVI (fondamenti e completamento) e che l’esperienza ti abbia davvero “ribaltato” è per noi una grande conferma: significa che il metodo funziona quando si è pronti a mettersi in gioco sul serio.

Il lavoro sulla consapevolezza, sulla responsabilità personale e sulla leadership interiore è ciò che permette di migliorare le performance, nello sport come nel lavoro e nelle relazioni.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per far parte attiva della Community DIVI. A presto!

Valentina Zoppellaro

Advertisement