Siete truffatori! Vergognatevi a truffare la povera gente! Spero nella giustizia perché vado a denunciarvi
Ho acquistato un paio di scarpe ortopediche taglia 42. In data 10 Novembre 2023 mi contattava una fantomatica impiegata che mi diceva di confermare il mio indirizzo di residente da poter spedire le sc... See more
Sono dei truffatori, mia madre ha ordinato dei sandali ortopedici ed hanno consegnato un paio di sandali in plastica scadente totalmente diversi da quelli che abbiamo ordinato. Non rispondono all’as... See more
Sono dei veri truffatori !!! Pagamento alla consegna ..ho ordinato delle scarpe nere e mi hanno consegnato dei sandali beige di scarsissima qualità. Ovviamente ho scritto sul numero wathsapp da cui... See more
No history of asking for reviews
Pessima esperienza,la scarpa è arrivata…
Pessima esperienza,la scarpa è arrivata completamente diversa da quella ordinata ed un colore diverso da quello scelto...non lo consiglio...
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, ho ordinato un paio di scarpe sonin in pelle nera mi sono arrivate un paio di scarpe in tela bianche e rosse. Non rispondono né a messaggi WhatsApp né a email né a telefonate.Ladri. Che i miei soldi servono per comprarsi le medicine.
TRUFFATORI!!!
TRUFFATORI!!!
Mia mamma ha acquistato un paio di scarpe da donna ortopediche nr.38 ed è arrivato una paio di scarpe da uomo nr.43!!!
Abbiamo scritto email e messaggi whatsapp e chiamata al “customer care” ma ovviamente non abbiamo MAI e poi mai ricevuto un riscontro! So che non risolveremo niente ma questa gente è squallidamente denunciabile! Devono andare in galera!
SCARPE SBAGLIATE E DOMILY SPARITI!!!
I miei genitori hanno ordinato un paio di scarpe ortopediche e sono arrivate un paio di scarpe di "cuoio" che non assomigliano neanche lontanamente a quelle pagate 40€. Ovviamente sono spariti. Non acquitate nulla da questa gente.
TRUFFATORI!!!!
TRUFFATORI!!!!! VERGOGNATEVI!!!!! Ho acquistato un paio di scarpe e mi hanno spedito una scarpa diversa sia in tipologia che numero. NON ACQUISTATE NULLA!!!
Sono dei truffatori!
Sono dei truffatori!! non ordinate nulla vi arrivano scarpe di scarsa qualità e tra l’altro non rispondono ne su whatsapp e ne tramite e-mail
Truffata anch’io
Truffata anch’io. Scarpe diverse da quelle ordinate. Chiudete il sito per favore
SONO STATO TRUFFATO.
SONO SOLO TRUFFATORI.
Non comprate nulla da loro. Ricevi solo cose che decidono loro. Ho scritto e-mail. Nessuno mi ha conttattato!!! Ho 2 paio di scarpe tg. 42. Io porto il 35. Non fidatevi sono solo truffatori!!!!
Truffatori
Truffatori, mi devo accodare agli altri commenti. Stupida io che non ho controllato prima di ordinare le recensioni
Domily alias Placido Store, alias Bice Store, alias Morelli sas, alias General Store
Domily, Placido Store, Bice Store, Morelli sas, General Store sono tutte facce della stessa medaglia, volgari truffatori. Non limitatevi a recensire fate denuncia alla Polizia Postale.
Truffatori
Truffatori per essere educato non proferisco maledizioni e parolacce da evitare come la peste spero che un giorno pagheranno per le loro BUONE AZIONIIIIII
Truffatori
Truffatori! Non ho letto le recensioni prima, cosa che di solito faccio, mi hanno inviato una scarpa sbagliata di numero e modello di scarso materiale mandato mail e messaggi whatsapp ma nessuna risposta.
Da denunciare
Consegna errata sia di modello che di…
Consegna errata sia di modello che di numero e adesso per restituire non si riesce a contattare nessuno! È una bufala?
Truffa
Spediscono materiale diverso da quello ordinato e non rispondono alle email
Truffa
Come tutte le persone che hanno lasciato recensioni, dico la stessa cosa. Scarpe arrivate diverse da quelle ordinati sia per modello, colore, tipologia. Una truffa bella e buona.
Truffatori
Ho ordinato una scarpa ortopedica e mi sono arrivate delle scarpe orribili è completamente diverse da quelle ordinate. Dopo l’acquisto sono spariti. Spero che la polizia postale possa fermare questi truffatori che provvederò a denunciare
Ladri
Sono dei ladri..ordinato scarpe da donna bianche...nr 40..arrivato un 43 nero da uomo...nessuna risposta su ws
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, non acquistate da questi individui!
scarpe arrivate in ritardo numero e…
scarpe arrivate in ritardo numero e colore sbagliati.
non rispondono alla mail ,per reso materiale..
(ormai pagato)...
Buonasera mi devo accodare alle…
Buonasera mi devo accodare alle numerose lamentele confermando che questo sito truffa chi ordina inviando ciabatte o peggio al posto di quanto ordinato. Ho scritto + messaggio whatsapp ma nulla di nulla. Evitate questi siti non ITALIANI sono dei ladri