Je recommande !
Psychologue sur Domy, je recommande cette plateforme facile et intuitive d'utilisation, sur laquelle il est possible de réaliser un travail de grande qualité, avec une organisation flexible pour tous.

Reply from Domy
🧠 Domy – L’outil pensé par et pour les psychologues Domy est une entreprise 100 % française, à taille humaine, fondée par une psychologue. Notre mission : offrir un outil qui facilite la mise en relation thérapeutique et la gestion de patientèle, tout en respectant la réalité du métier. Grâce à un questionnaire élaboré par des psychologues et enrichi par l’intelligence artificielle, nous assurons un matching précis entre les besoins des patients et les expertises des praticiens. Cela permet de réduire les rendez-vous non pertinents et d’optimiser votre temps. 💬 Un patient arrive sur notre plateforme, répond à notre questionnaire, et trois psychologues lui sont proposés. Il peut ensuite prendre rendez-vous directement en ligne, en visio, au cabinet, par téléphone ou à domicile, selon les modalités que vous aurez indiquées. 🛠️ Domy, c’est aussi un outil de gestion complet : - Agenda connecté - Messagerie sécurisée - Paiement en ligne - Facturation automatique Chez Domy, nous privilégions une relation directe et personnalisée avec chaque psychologue. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement d’exception, réactif, humain et à l’écoute de vos besoins.
France

Reply from Domy
ENFIN ! Enfin une plateforme qui propose une vraie solution pour les psychologues en libéral, et surtout, avec un service 100% humain (pas de chatbot ou d'attente interminable d'une réponse automatique et totalement impersonnelle). J'ai eu un petit problème au début, j'ai appelé un membre de l'équipe qui a répondu tout de suite et a solutionné le problème en 15 minutes. J'ai trouvé des patients assez rapidement en plus, avec qui ça a bel et bien "matché". Je suis vraiment ravie. Un grand merci à l'équipe, et en particulier à Adélie qui m'a été d'une grande aide en plus d'être très sympathique.

Reply from Domy
Je suis ravie de la plateforme Domy en tant que psychologue. L'utilisation est simple et surtout, une vraie demande client au sein de la plateforme. L'équipe est à l'écoute, agréable et très efficace. Un très grand merci ;)

Reply from Domy
Je travaille, en tant que psychologue, avec Domy, depuis environ 3 mois et j'ai découvert une équipe très réactive et à l'écoute.
Les patients commencent doucement à arriver et j'ai hâte que cela se développe davantage.
La plateforme est très fonctionnelle et propose différents outils très intéressants : paiement en ligne, génération automatique de factures, agenda, messagerie etc.
Domy est une plateforme qui m'apporte une solution fiable gérée par des personnes très professionnelles.
Encore merci!

Reply from Domy
En tant que psychologue en début de carrière, j’ai trouvé que le site Domy m’a offert une réelle opportunité pour lancer mon activité en libéral.
Il m’a permis de démarrer sans être limitée par les frais souvent élevés liés à la location d’un cabinet physique. Grâce à cette solution, j’ai pu proposer mes services à distance dans un cadre structuré, tout en me concentrant sur le développement de ma pratique clinique et de ma patientèle, sans les contraintes logistiques habituelles.

Reply from Domy
En tant que psychologue, j'utilise cette plateforme depuis plusieurs mois et je la considère comme un outil fiable et bien conçu pour faciliter la mise en relation entre professionnels et patients. L’environnement est sécurisé, les fonctionnalités essentielles sont présentes, et la gestion des rendez-vous est efficace. J'ai beaucoup apprécié aussi la réactivité de l'équipe, qui est un gros point positif.
Je tiens toutefois à souligner que l’ergonomie et les possibilités de la plateforme actuelles vont être optimisées. Certaines éléments mériteraient d’être modernisées pour une navigation plus fluide. J’attends donc avec intérêt la nouvelle version annoncée de la plateforme, qui, je l’espère, apportera les améliorations attendues en termes d’expérience utilisateur.
Domy a été pour moi une solution sérieuse pour la visio, concernant mon exercice en libéral.

Reply from Domy
J'utilise Domy en tant que psychologue et je suis contente de la réactivité de l'équipe. Les bugs ou problèmes sont rapidement traités. Cela ma permis également de développer ma clientèle notamment les jeunes adultes (20 à 30 ans).

Reply from Domy
Domy est un service très utile pour la facturation et l’organisation du travail des praticiens. Il laisse également la liberté au psychologue de proposer d’autres créneaux en fonction de ses disponibilités. L’équipe est présente, réactive et fait des rappels réguliers pour le suivi des dossiers. En cas de dysfonctionnement, ils restent disponibles et efficaces. Domy propose plusieurs modes d’accompagnement (en visio, au cabinet, par téléphone), ce qui est très pratique pour s’adapter aux besoins des patients. Je recommande ce service pour sa fiabilité et sa qualité.

Reply from Domy
Learn more about other kinds of reviews.