Ottimo slip modellante, contiene delicatamente senza causare fastidi, riesco a tenerlo tranquillamente 24 ore, anche ora che fa caldissimo! È ancora presto per dire se sto vedendo qualche cambiamento,... See more
Prodotto corrispondente alla descrizione. La taglia che avevo ordinato era stretta, ho scritto per avere supporto e mi hanno prontamente mandato nuovamente la merce senza pretendere il reso dell'... See more
Ho ordinato gli slip il 9 luglio e sono arrivati il 27 luglio, ma è il problema minore, dato c'era scritto che ci sarebbero voluti 7-10 giorni lavorativi. Il prodotto non è neanche vicino alla descriz... See more
Company replied
You should know
No recent history of asking for reviews
Replied to 45% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
La qualità è veramente eccezionale e…
La qualità è veramente eccezionale e poi il servizio clienti il top! Ho scritto e hanno risposto immediatamente e con una gentilezza che non trovi in tanti siti!
Vale la pena acquistare da loro!!
Fantastiche arrivate ii non le mollo…
Fantastiche arrivate ii non le mollo più sono infermiera e stando in piedi molto mi sorreggono pancia e schiena le lavi non si ritirano fantastiche
Ditta molto disponibile
Ditta molto disponibile, servizio clienti sempre gentile
Ho ordinato taglie sbagliate, ho scritto per fare il reso merce, ma mi sono state offerte le taglie giuste senza fare alcun reso
Direi veramente ottimo
Acquisto consigliato
Comodissime, non si arrotolano e danno sollievo anche alla schiena. Ma dovete prendere la taglia giusta. Io ho approfittato della promo 2+2 e ho preso due taglie diverse perche ero in dubbio. Ho pii scritto all' assistenza per chiedere di cambiare una taglia e mi hanno risposto subito dicendomi che posso tenere quelle già comprate e che mi invieranno le altre due nella taglia giusta. Assistenza veloce ed efficiente. Acquisto consigliato.
E’ una fregatura!!!
E’ una fregatura!!!! Gli slip sono di qualità scarsissima e senza sostegno!inoltre ho ordinato due colori diversi stessa misura ma uno era più grande e l’altro più piccolo, vi consiglio di non acquistare!!!

Esperienza positiva
Esperienza positiva, culotte comodissima, contiene, secondo me ha migliorato anche la mia diastasi, avevo avuto un problema con la taglia e nel giro di poco tempo me ne hanno rimandata un altra con taglia corretta e non mi hanno chiesto di ritornare neanche la precedente, esperienza super positiva.
Il prodotto è di pessima qualità..e…
Il prodotto è di pessima qualità..e soprattutto di milano c'è solo il nome .. di fatto è un'azienda cinese che ti fa fare il reso presso un centro estetico cinese a milano.
.sto ancora aspettando il rimborso...

Reply from Donnea Milano
Prodotti ottimi come nella descrizione…
Prodotti ottimi come nella descrizione e assistenza clienti eccellente . 5 stelle sono poche.
Ditta molto seria
Ditta molto seria, ho ordinato erroneamente taglia sbagliata.. mi invieranno misura esatta a loro spese senza alcun reso !
Ottima
Ottima, qualità del prodotto, molto disponibili nel risolvere i resi
Servizio clienti veramente buono.
Servizio clienti veramente buono.
Ho chiesto e ottenuto un cambio taglia, nonostante sia stato sotto Ferragosto.
Gli slip sono confortevoli e non fastidiosi.
Mi piacciono.
Vi dirò se non prendete la taglia…
Vi dirò se non prendete la taglia giusta sono piuttosto scomode perche vi si arrotolano, ma con la taglia giusta i vestiti cadono a pennello e per una come me con diastasi piuttosto pronunciata sono spettacolari, oltre a definire l’immagine ti senti sostenuta. Ottimo acquisto
Azienda molto seria,viene incontro ale…
Azienda molto seria,viene incontro ale richieste dei clienti, non è poco visto che alcuni non rispondono nemmeno, complimenti a voi e grazie.
Arrivati abbastanza in fretta...ma la…
Arrivati abbastanza in fretta...ma la qualità è da shein...la foto sul sito rispecchia poco la realtà...e sono pure diversi...sono poco soddisfatta!

Reply from Donnea Milano
Ho acquistato 4 guaine e mi sono…
Ho acquistato 4 guaine e mi sono trovata benissimo, aderiscono perfettamente alla pelle e non fanno quegli odiosi rotolini quando si sta seduti. Inoltre la ditta è molto seria e sempre presente per rispondere a qualsiasi dubbio. Grazie a voi.
acquisto slip modellante
Buongiorno, il prodotto è ottimo gli slip sono morbidi e giusti seguendo le misure sono perfetti...l'unica cosa è il tempo che è stato messo per riceverli .....dicevano 10/12 giorni...è arrivato dopo anche diversi solleciti il 13 agosto (il 22 luglio ho fatto l'ordine)...ad un indirizzo diverso da quello segnalato perché in quello segnalato l'ordine non arrivava mai !!! comunque gentili sia il servizio clienti del corriere GOFO Italia e sia il servizio clienti di Donnèa Milano..
Sono rimasta colpita perché mi hanno risposto praticamente subito. Stupita perché mi hanno inviato un nuovo slip senza inviare nulla indietro. Difficile trovare aziende cosi. E per finire lo slip è fantastico. Sono stata piacevolmente colpita.
Assistenza pessima è arrivato l'ordine…
Assistenza pessima è arrivato l'ordine ma non del colore scelto, scelto il nero arrivato viola chi metterebbe dell'intimo viola scritto all'assistenza rispondendo che avrebbero risolto il problema a oggi dopo circa tre settimane non ho avuto nessun riscontro né di rimborso né di cambio merce sito pessimo in tutto e tutto do una stella perché non posso mettere zero

Pessima esperienza
Pessima esperienza. La qualità non giustifica il costo. Lo slip color carne e’ addirittura giallo. Ho chiesto di rendere e mi hanno proposto un rimborso del 20%… esperienza da dimenticare
Sono più che soddisfatta
Sono più che soddisfatta, in primis per la qualità del prodotto e poi per l'assistenza post vendita. Avendo sbagliato la taglia mi hanno tranquillizzato dicendomi che mi avrebbero inviato il prodotto con la mia taglia giusta senza procedere con il ritiro del prodotto volere la merce indietro. Ottima politica di qualità e cura del cliente.