Donnea Milano Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo slip modellante, contiene delicatamente senza causare fastidi, riesco a tenerlo tranquillamente 24 ore, anche ora che fa caldissimo! È ancora presto per dire se sto vedendo qualche cambiamento,... See more

Rated 4 out of 5 stars

Vi dirò se non prendete la taglia giusta sono piuttosto scomode perche vi si arrotolano, ma con la taglia giusta i vestiti cadono a pennello e per una come me con diastasi piuttosto pronunciata sono s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto corrispondente alla descrizione. La taglia che avevo ordinato era stretta, ho scritto per avere supporto e mi hanno prontamente mandato nuovamente la merce senza pretendere il reso dell'... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato gli slip il 9 luglio e sono arrivati il 27 luglio, ma è il problema minore, dato c'era scritto che ci sarebbero voluti 7-10 giorni lavorativi. Il prodotto non è neanche vicino alla descriz... See more

Company replied

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 45% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

103 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Qualitá Ni

Mi aspettavo maggiore qualitá nei materiali, considerato il costo. In compenso, il servizio clienti é stato sempre gentile e pronto a gestire le mie esigenze. Ancora non provo gli effetti dello slip...saprò valutarlo più in lá.

August 17, 2026

Sono più che soddisfatta

Sono più che soddisfatta, perché il prodotto è bellissimo, ma la disponibilità dell’azienda e dell’ufficio clienti supera ogni mia aspettativa. Avevo sbagliato la taglia mi rimandano il prodotto con la mia taglia giusta senza volere la merce indietro, questa si chiama cura verso il cliente.
Penso proprio, comprerò altri prodotti di questa azienda!

August 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto e servizio clienti…

Ottimo prodotto e servizio clienti eccellente. Staff gentile e premuroso. Ho usato uno slip e mi sono accorta di aver sbagliato la taglia. Non volendo rinunciare al prodotto ero pronta a fare un nuovo ordine. Il servizio clienti mi ha risposto dicendo di tenere tutto e dì comunicare la nuova taglia che avrebbero provveduto ad un nuovo invio a costo zero. Servizio al top

August 15, 2026

Ordinato 4 slip il 23/07

Ordinato 4 slip il 23/07, arrivato ordine il 10/08 con taglie sbagliate. Scritto a servizio clienti con foto slip taglia errata e screenshot dell'ordine.
Mi hanno risposto che avrebbero provveduto a rinviare le taglie giuste, e da allora più nessuna notizia... Inoltre ho notato che non compaiono nemmeno più sui social con la loro pubblicità... Sento odore di truffa...

August 14, 2026

Reply from Donnea Milano

Le taglie sbagliate capitano. Restare tre settimane senza risposta no, e su
quello non ho scuse da darle.

Il suo ordine resta aperto. Mi mandi il numero d'ordine a
contact@donnea-milano.com e le taglie corrette partono oggi stesso — gli slip
che ha li tiene, non deve rispedire nulla.

E sì, ci siamo ancora.

Sara - Servizio Clienti Donnèa Milano

Rated 5 out of 5 stars

Buon prodotto e ottimo servizio…

Buon prodotto e ottimo servizio clienti. Ho ordinato una taglia troppo grande e dopo averli contattati per un eventuale reso, hanno provveduto immediatamente a inviarmi la taglia corretta senza costi aggiuntivi .

August 3, 2026

Il prodotto è ottimo

Il prodotto è ottimo, ma quello che è rende tutto eccezionale è il servizio clienti. Ho ordinato lo slip modellante e mi è arrivato nei tempi previsti, ma purtroppo la taglia è risultata errata; l'ho comunicato via mail e mi hanno risposto immediatamente, dicendomi che mi avrebbero inviato la taglia giusta senza bisogno di ricevere il reso per evitarli la spesa di restituzione e l'impegno di rimandare indietro il pacchetto.
Avrò la mia taglia esatta tra 10 giorni circa
Sicuramente continuerò a seguire questa società perché un servizio così la rende davvero rara.
Grazie mille!

Servizio clienti

Il prodotto è di alla qualità, ma quello che è impareggiabile - è il servizio clienti davvero eccezionale. Ho ordinato la taglia sbagliata e mi hanno spedito immediatamente la taglia giusta senza alcuna spesa di restituzione o altro. Seguirò questa società sicuramente ancora perché il servizio così non si vede spesso!
Grazie mille!

Complessivamente sono soddisfatta

Complessivamente sono soddisfatta, non posso certo dire di no.
La compressione c'è e ottengo il risultato sperato.
La mutandina è complessivamente confortevole: le fasce sul davanti comprimono il giusto senza dare fastidio, il sedere è ben modellato, l'elastico in vita è confortevole e morbido senza dare la sensazione di togliere i fiato.
L'unica cosa che mi dà problemi è l'elastico attorno all'inguine: mi stringe e non poco, mi lascia un segno rosso che mi fa anche un po' male.
Ho preso le misure prima di acquistare e ho seguito i consigli sulla taglia e se ne avessi presa una più grande sarebbe stata esagerata.
Mi spiace tantissimo di non poterle usare tutti i giorni come consigliato, ma solo per uscire e mettere quei vestiti che ho sempre messo e che nonostante tutto mi vanno ancora bene, se non fosse per il ventre che negli ultimi due anni è "lievitato"...

Sono una donna di 60 anni

Sono una donna di 60 anni. Dopo averle indossate dopo qualche tempo ho notato un appiattimento dell addome. Sono comode e puoi indossarle da mattina a sera. Il servizio clienti è super efficiente e hanno sempre risposto alle mie richieste. Le consiglierò alle mie amiche grazie

August 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ne ho ordinato 4 e purtroppo non…

Ne ho ordinato 4 e purtroppo non corrispondevano con ia mia taglia..dopo una richiesta via mail mi hanno subito risposto e inviato nuovamente altre senza che io mandassi indietro quelle che mi avevano inviato prima..attendo con ansia che arrivino

August 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Qualità eccezionale, servizio clienti top

Oltre alla qualità ottima e alla comodità eccezionale, c'è un servizio clienti davvero eccezionale . Pronti a supportarti subito. Mi hanno cambiato la taglia errata facendomi avere la taglia corretta senza alcuna spesa di restituzione o altro. Comprerò sicuramente ancora perché il tessuto e la fattezza sono davvero comodi! Nel dubbio consiglio la taglia minore.
Grazie di cuore

July 20, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Il prodotto nn è malvagio ma.hanno…

Oggi sono arrivati gli articoli giusti

Reply from Donnea Milano

Ha ragione su una cosa: le abbiamo confermato la sostituzione e solo due giorni
dopo siamo tornati a verificare l'ordine. Andava fatto subito, non dopo. Da
fuori sembra un dietrofront, e capisco che l'abbia presa così.

Il controllo però lo facciamo per un motivo: qualcuno vende con il nostro nome
senza essere noi, e ci arrivano reclami per capi che non abbiamo mai spedito.
Verificare l'ordine è l'unico modo che abbiamo per distinguere le due cose — e
per proteggere chi ha comprato davvero da noi, come lei.

Mi scriva a contact@donnea-milano.com con TRUSTPILOT nell'oggetto e il numero
d'ordine. Le rispondo io, in giornata.

Sara — Donnèa Milano

Merce mai arrivata finora … oggi siamo al 24 Agosto

Ho fatto l’ordine per 2 slip il 4 Luglio e vedo che lo stesso giorno mi hanno addebitato il conto ma oggi siamo al 10 Agosto e ancora non mi è arrivato niente! Ho scritto varie volte ma non rispondono piu ai miei email. Attenzione. PS: ho scritto da un’altro email come mi hanno chiesto nella loro risposta sotto e dovevano risolvere subito… ANCORA nemmeno mi hanno risposto! Poca serietà

August 10, 2026

Reply from Donnea Milano

Ho controllato: le nostre risposte sono partite, ma temo non le siano mai
arrivate — succede più spesso di quanto vorremmo, finiscono nello spam.
Mi dispiace, perché il risultato per lei è lo stesso.

Il punto vero resta l'ordine del 4 luglio mai consegnato. Mi scriva a
contact@donnea-milano.com da un altro indirizzo se può, e lo chiudiamo oggi.

Sara

Ho ordinato le guaine

Ho ordinato le guaine , per mio errore ho sbagliato taglia
Dopo aver contattato DONNEA
si sono prodigati per inviarmi la giusta taglia senza rendere le "sbagliate"
Penso sia una cosa non da tutti!! contenta del prodotto!!!!

July 8, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ringrazio pubblicamente l’azienda per…

Ringrazio pubblicamente l’azienda per l’assistenza post vendita. Ho sbagliato ad ordinare la taglia, ho scritto all’azienda la quale prontamente mi ha dato una risposta e una soluzione assolutamente vantaggiosa per me.
Invece di farmi restituire la merce a mie spese mi ha mandato con velocità la misura più grande senza nessun costo aggiuntivo. Questa si chiama serietà !!! Grazie Donnea Milano

August 8, 2026
Rated 5 out of 5 stars

ho ordinato gli slip vita alta

ho ordinato gli slip vita alta, devo dire che ero un po scettica ma dopo averli indossati , mi sono ricreduta.
ottimo confort e contenitive come da descrizione del capo. ho notato veramente la differenza con e senza. ne ho ordinati 4 visyo l'offerta ho sbagliato la taglia di uno, ma l'assistenza mi ha prontamente risposto e risolto il problema con l'invio di un altro slip senza cambio. efficienti, cortesi ,disponibili e pronta risposta. Consiglio sicuramente il prodotto e chi lavora per i clienti.

Belli e contentivi

Ho acquistato gli slip sbagliando taglia ma il Customer care mi ha seguito con premura e tempismo trovando una soluzione ottimale per me. Sono stati molto gentili. Indossando gli slip della giusta misura li ho trovati confortevoli, contenitivi ma anche belli a vedersi. Li userò tutti i giorni per vedere se fanno la differenza ma la silouette cambia da subito, indossandoli.

Take a closer look