Nach 1 monatigem Testen (pro Woche ein Tropfen) - insgesamt 4 Tropfen, kann ich sagen, das Produkt ist effektiv. Jedoch reizt es extrem… Anfangs war die Haut in den Achselhöhlen ein paar Min... See more
Company replied
Ich schreibe als eine geplagte Hyperhidrose Patientin, die schon viel ausprobiert hat: dies ist ein Produkt, das mich wirklich überrascht hat, obwohl ich schon keine Erwartungen mehr hatte. Ich... See more
Company replied
Dieses Produkt ist der absolute Wahnsinn. Bereits nach einer Anwendung zeigt dieses Produkt die volle Wirkung, sowie es in der Gebrauchsanweisung beschrieben wird. Werde es auf jeden Fall wieder... See more
Company replied
Für mich als „Schwitzer“ der absolute Wahnsinn. Kein Schweiß mehr und auch kein riechen. Mein t-Shirt kann ich problemlos am nächsten Tag nochmals tragen. Früher undenkbar. Ich brauch nichts anderes m... See more
Written by the company
Stoppt Schwitzen innerhalb von nur 3 Tagen!
Dein zuverlässiger Partner für hochwertige Antitranspirante.DON'T CALL IT DEO ist die Antwort auf dein Schwitzproblem. Unsere Antitranspirante sind nicht nur hochwertig, sondern auch ergebnisoptimiert, um effektiv Geruchsbildung und Schweißbildung zu stoppen. Dermatologisch und klinisch getestet setzen wir neue Maßstäbe bei der Bekämpfung von Schwitzen.
Über 95% unserer Anwender:innen bestätigen, dass Schwitzen innerhalb von nur 3 Tagen gestoppt wird. Vertraue auf die Empfehlung führender Dermatologen und entdecke die Lösung für dein Schwitzproblem. Unsere Produkte sind nicht nur hochwirksam, sondern auch vegan und tierversuchsfrei. Sie wirken über Nacht und basieren auf studienbasierten Inhaltsstoffen. Es ist kein Rezept erforderlich, um die intensive Wirkung gegen Geruch und Schweiß zu erleben. Erlebe langanhaltende Wirksamkeit und pure Trockenheit in deinen Achseln. Stoppe das Schwitzen und setze auf die studienbestätigte Wirkung von DON'T CALL IT DEO.Ziegelbrennerweg 7b/6, 5340 , Sankt Gilgen, Austria
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Das Produkt ist 1. Klasse! Beratung super, Lieferung Top und schnell. Immer wieder! Ich bin mega zufrieden! Vielen vielen lieben Dank!

Reply from DON‘T CALL IT DEO®
Bestellung und Lieferung war unkompliziert und schnell. Man wird immer am Laufenden gehalten. Das Produkt schaut wertig aus. Die erste Anwendung ist etwas ungewohnt, weil ich das üppige drüberstreichen mit dem Deo gewohnt war und das Gefühl auf der Haut anders ist. Aber die Funktion ist genial.

Reply from DON‘T CALL IT DEO®
Super Produkt und man fühlt sich einfach viel wohler!

Reply from DON‘T CALL IT DEO®
Leider ist unmöglich weiterzuverwenden: die Haut brennt und juckt extrem. Die Haut ist extrem rot und hart geworden.
Also, drei Nächte waren Katastrophal!
Der Pumpenmechanismus funktioniert auch nicht wirklich gut- keine Tropfen, das Fluid rinnt runter.

Reply from DON‘T CALL IT DEO®
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, muss auch nicht jeden Tag verwendet werden, es reicht das Deo alle 3/4 Tage aufzutragen.

Reply from DON‘T CALL IT DEO®
Das Produkt "Don't Call It Deo" erfüllt seine Versprechen zuverlässig und hinterlässt beim Auftragen eine angenehme Struktur auf der Haut, die besonders den Tragekomfort des Fluid unterstreicht.

Reply from DON‘T CALL IT DEO®
Wirklich super! Bin begeistert! Wirkt schon nach der ersten Anwendung.

Reply from DON‘T CALL IT DEO®
Da ich das Produkt schon länger teste, kann ich aus Erfahrung sprechen das es zu 100% das starke schwitzen stoppt. Es hält was es verspricht, hilft sehr sich wieder wohl zu fühlen und keine Angst mehr zu haben klatschnasse Achselhöhlen zu haben und zu riechen. Es stoppt zu 100 % den Geruch und die grossen nassen Flecken unter den Achseln.

Reply from DON‘T CALL IT DEO®
Bin sehr überzeugt von dem Produkt. Wirkt sofort und hilft was es verspricht. Kann es nur weiter empfehlen!

Superschnelle Lieferung!
Abwicklung super easy.
Don’t call it Deo, hält was es verspricht! Selbst beim Sport reduziert das Schwitzen auf ein Minimum. Bin sehr zufrieden mit dem ausgewähltem Produkt. LG

Reply from DON‘T CALL IT DEO®
Ich habe Ausschlag bekommen , ziemlich heftig .
Werde das Deo nicht mehr verwenden.

Reply from DON‘T CALL IT DEO®
Das Produkt an sich funktioniert, man schwitzt dann nicht mehr.
Allerding sehe ich keinen Unterschied zu den Produkten von "SweatStop" die einen Bruchteil kosten (100ml 24€, DCID 50ml 30€!).
Wie das mit den Tropfen funktionieren soll, verstehe ich auch nicht. Das "Fluid" ist flüssig wie Wasser, der Pumpmechanismus sprüht einfach Flüssigkeit raus, keine Tropfen. Es rinnt dann die ganze Hand/die Finger runter wenn man nicht schnell ist um es zur Achsel zu bringen. Der Sprühkopf von SweatStop bringt die Flüssigkeit direkt zur Achsel, ist viel einfacher.
Ansonsten muss ich leider sagen, dass es bei mir extrem brennt und juckt. Männliche Achsel, nicht rasiert, frisch geduscht und getrocket - wie in der Anleitung aufgetragen (soweit das geht ohne Tropfen). Selbst das DEO zwei Tage danach bringt die Haut noch zum Brennen, also für mich nicht geeignet. Eigentlich bin ich aber nicht empfindlich was das angeht. Wie gesagt, die Produkte von SweatStop sind super, brennen nicht - jucken aber auch.

Reply from DON‘T CALL IT DEO®
Habe lang überlegt ob ich DCID ausprobieren soll, viele Deos oder ähnliches haben mich nicht vom schwitzen befreit!
Nun die überraschung: Zwei Stunden Gartenarbeit- alles nass, außer die Achseln!! Top, danke für dieses Produkt!

Reply from DON‘T CALL IT DEO®
Learn more about other kinds of reviews.