Driing Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une belle initiative des 2 cofondateurs qui a le mérite de remettre l'humain au cœur des échanges et de pouvoir revenir à des prix de locations plus raisonnables pour les vacanciers. Les sites... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cherchant une alternative au groupe Cybevasion récemment racheté, nous avons été séduits par le jeune site DRIING.CO Les deux créateurs, Jason et Alexis sont extrêmement compétents, disponibles et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Driing est nouveau certes mais mérite de grossir et d'avoir beaucoup de clients ...Excellents conseils donnés, je recommande!!!

Rated 5 out of 5 stars

Étant débutante dans le domaine, j'appréhendais un peu le lancement de mon activité. J'ai trouvé auprès de leur service client une aide précieuse : Réactivité exemplaire aux messages. Conseils per... See more

Company details

1. Computer Service

Written by the company

Notre projet consiste à offrir une application mobile innovante pour les hôtes qui regroupe toutes les informations nécessaires pour une expérience de séjour optimale pour les clients. Elle permet aux voyageurs de planifier leur séjour en découvrant les activités et les restaurants recommandés par l'hôte, d'accéder aux informations sur les horaires de petit-déjeuner, les services de spa, les équipements disponibles par le logement. Elle est entièrement personnalisable pour refléter leur image de marque et automatise certaines tâches, leur permettant de se concentrer sur les interactions avec les voyageurs et de résoudre les problèmes rapidement. Elle permet aux hôtes de se démarquer de la concurrence en offrant une expérience moderne et personnalisée pour leurs voyageurs et d'augmenter leurs revenus grâce à des partenariats exclusifs. Notre projet de livret d'accueil digital pour les hôtes représente une innovation significative dans le domaine de l'hébergement touristique. Voici quelques arguments pour soutenir cette affirmation : 🔺Centralisation des informations : En regroupant toutes les informations pertinentes pour un séjour optimal au même endroit, notre solution de livret d'accueil digital simplifie le processus de planification pour les voyageurs. Ils n'ont plus besoin de consulter plusieurs sources différentes pour trouver des recommandations d'activités, des horaires de services ou des détails sur les équipements du logement. 🔺 Personnalisation et image de marque : Notre solution de livret d'accueil digital offre une flexibilité totale aux hôtes pour personnaliser leur profil et les informations fournies aux voyageurs. Cela leur permet de créer une expérience unique et cohérente qui reflète leur image de marque, renforçant ainsi leur positionnement sur le marché et fidélisant leur clientèle. 🔺 Automatisation des tâches : En automatisant certaines tâches administratives et répétitives, notre solution de livret d'accueil digital libère du temps aux hôtes pour se concentrer sur ce qui compte vraiment : les interactions avec les voyageurs. Cela leur permet de répondre plus rapidement aux demandes, d'offrir un service plus attentif et de résoudre les problèmes de manière plus efficace. 🔺 Différenciation concurrentielle : En offrant une expérience moderne et personnalisée aux voyageurs, les hôtes peuvent se démarquer de la concurrence et attirer davantage de clients. Les voyageurs sont de plus en plus à la recherche d'expériences uniques et authentiques, et notre solution de livret d'accueil digital leur permet de répondre à ces attentes de manière innovante. 🔺 Augmentation des revenus : Grâce à des partenariats exclusifs avec des restaurants, des activités locales ou des services de spa, notre solution de livret d'accueil digital offre aux hôtes la possibilité d'augmenter leurs revenus en proposant des offres spéciales à leurs clients. Cela crée également une source de revenus supplémentaire pour notre solution de livret d'accueil digital, renforçant ainsi notre modèle économique. En résumé, notre solution de livret d'accueil digital pour les hôtes représente une innovation significative dans le domaine de l'hébergement touristique, offrant des avantages tangibles tant pour les hôtes que pour les voyageurs, tout en renforçant la compétitivité et la rentabilité des deux côtés.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

25 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Appellez cela un livret d’accueil…

Appellez cela un livret d’accueil digital ou encore un guide de séjour digital moderne mais dans tous les cas, Driing vous fera faire un gain de temps énorme lors de vos visites , surtout , il vous aiguillera vers les bons artisans et les adresses recommandées par les locaux. Milles merci pour l'expérience

June 27, 2023

Reply from Driing

Un grand merci, Thibault, pour votre commentaire super positif ! Nous sommes ravis de partager cette aventure avec vous. Et devinez quoi ? Nous ne comptons pas nous arrêter là, l'aventure ne fait que commencer ! Notre livret d'accueil digital est là pour faciliter le séjour de vos voyageurs, avec toutes les informations pratiques à jour. Si vous avez d'autres idées ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes ravis de continuer cette belle expérience ensemble ! 🌟😊

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Bluffée par l'application !

J'avoue initialement je n'étais pas convaincue parce que je suis une maison d'hôte et que j'accueille personnellement mes voyageurs.
Mais je me suis laissée tentée et je suis bluffée par le résultat : j'ai l'impression d'avoir un second mini site internet avec juste les informations pratiques que je mettais en avant auparavant dans un long mail d'accueil avant l'arrivée des hôtes et lors d'une discussion "pratique" à l'arrivée des hôtes.
J'ai été surprise par la rapidité de création et par la personnalisation.
Jason et Alexis ont modifié toujours très rapidement toutes les petites choses que je voulais changer et l'application me ressemble avec uniquement ce dont je veux parler.
Je suis ravie de faire partie des premiers clients de driing.co et je souhaite une belle réussite à driing.co une petite start-up dynamique, sympathique à l'écoute de ses clients et très pro.

June 5, 2023

🎉 Nous sommes ravis que notre application vous ait bluffée ! 😃

🤝 Nous sommes fiers d'avoir des clients comme vous, qui nous soutiennent dès le début de notre aventure chez Driing 🚀 Nous vous souhaitons une belle réussite en tant que maison d'hôte ! L'aventure ne fais que commencer !

Merci pour votre confiance on n'oubliera pas comment ça s'est déroulé, une belle histoire et nous ferons tout pour vous satisfaire. 🙏😊

Rated 5 out of 5 stars

Je suis extrêmement satisfaite des…

Je suis extrêmement satisfaite des services proposés par la société Driing pour la création de mon livret d'accueil digital pour mon Airbnb. Leur équipe est très professionnelle et compétente, et a su répondre à toutes mes attentes. Ils ont été à l'écoute de mes besoins et ont su me conseiller pour que mon livret d'accueil soit efficace et attractif pour mes invités. 😇

Le processus de création a été très facile et rapide, grâce à leur plateforme intuitive et leur accompagnement personnalisé. Le résultat final est un livret d'accueil très professionnel et complet, qui a beaucoup plu à mes invités. Ils ont pu y trouver toutes les informations nécessaires pour passer un séjour agréable, ce qui a contribué à leur satisfaction et à la réussite de mon activité. 🍀

Je recommande donc vivement la société Driing pour toute création de livret d'accueil digital ou de services similaires. Merci encore pour leur excellent travail et leur professionnalisme ! ✨

May 17, 2023

Reply from Driing

Incroyable Lea ! Merci infiniment pour votre commentaire positif ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes pour la création de vos deux livrets d'accueil digital pour votre Airbnb. 🏠✨

Notre objectif est de fournir un service professionnel et compétent, et nous sommes heureux de constater votre entière satisfaction. Votre recommandation de notre société Driing est très appréciée. 💼👍

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre reconnaissance de notre excellent travail. Nous sommes ravis d'avoir contribué au succès de votre activité. 🍀✨

Ce n'est que le début d'une longue histoire 📚

Rated 5 out of 5 stars

Livret digital innovant !

Super contact et belle collaboration avec cette jeune entreprise innovante, réactive et pleine d'enthousiasme communicatif.
Les échanges sont toujours professionnels et bienveillants.
Un livret d'accueil digital rapidement mis en place par l'équipe de Driing et que l'on peut facilement modifier/compléter par la suite.
Une manière moderne de communiquer avec nos hôtes.
Je recommande sans hésiter !

April 4, 2023

Reply from Driing

Wao ! Merci pour votre retour des plus stimulants sur notre belle collaboration ! Nous sommes fiers d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, et de voir que notre entreprise innovante et ultra-réactive vous ait séduit.

Chez Driing, nous mettons un point d'honneur à toujours faire preuve de professionnalisme et de bienveillance envers nos clients, et nous sommes heureux que cela se reflète dans nos échanges avec vous.

Nous sommes ravis que notre guide digital de séjour vous ait permis de communiquer avec vos hôtes de manière moderne et personnalisé.

Nous sommes des passionnés, et votre recommandation sans hésitation nous donne encore plus d'énergie pour continuer à proposer des solutions toujours plus innovantes et performantes.

Nous sommes impatients de poursuivre cette collaboration dynamique et de continuer à relever de nouveaux défis ensemble. Encore une fois, merci pour votre confiance, et à très bientôt ! 🤩

100 % Satisfaction

Belle collaboration avec cette jeune start-up ! Sérieux, compétence, professionnalisme et disponibilité sans faille au rendez-vous. Notre application a été élaborée en un temps record avec des échanges constructifs et une aide précieuse pour son fonctionnement Longue vie et succès à la société DRIING !

March 22, 2023

Reply from Driing

Oh là là ! Merci pour ce retour génial ! On est ravi de travailler avec vous et de savoir qu'on a réussi à répondre à vos attentes avec sérieux, compétence et professionnalisme.

Nous ne sommes qu'au commencement de cette aventure et nous avons encore beaucoup de choses passionnantes à venir ! Merci beaucoup pour votre retour qui nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Nous serons toujours là pour vous accompagner dans notre projet.

Jason & Alexis de Driing

PS : Nous tenons également à souligner que nous n'oublierons jamais notre rencontre et les échanges enrichissants que nous avons avec vous. Merci encore pour votre confiance et votre collaboration !

Advertisement

A ne pas manquer

Une société très pro : contact très professionnel et respectueux. Une disponibilité remarquable, de l'aide pour établir mon projet, de nouvelles idées et un bien joli résultat à tarif abordable. Je ne peux que recommander 🤩

March 18, 2023

Reply from Driing

Merci beaucoup pour votre message élogieux ! Je suis ravi d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et que nous avons pu répondre à vos attentes.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et respectueux à tous nos clients, ainsi qu'à leur fournir des idées innovantes pour leurs projets.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé nos tarifs abordables.

Encore merci pour votre recommandation, c'est très apprécié ! 🤩

Take a closer look