drink6.es Reviews 46

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

He hecho muchos Detox, tanto cortos como de varias semanas, y ninguno me había sido tan sencillo y cómodo como el que hice con Drink 6. Te llegan todos los zumos congelados, está todo super organizado... See more

Rated 5 out of 5 stars

Muy satisfecha. El pedido me llegó completamente congelado. Lo he hecho durante 3 días. Me ha parecido muy cómodo. Licuados buenísimos y cremas de verduras también. Repetiré segurísimo. Lo recomiendo... See more

Rated 2 out of 5 stars

Los zumos están super bien conservados, pero yo hace tiempo hice este plan 2 veces (momentos distintos) y venían 6 zumos de casi medio litro, me ha parecido escaso y de hecho no he podido seguir el se... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siempre atentos, respuestas ágiles y resolutivas. Los zumos están buenísimos y para resetear el cuerpo vienen increíbles, no he probado ninguno que a mi cuerpo le resulten tan bien y sean tan efect... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Una decepción después de ser tan fan

Soy una fan de Drink 6, y en el pasado los he consumido muchísimo pero esta vez me temo que la experiencia no ha sido tan buena. No había explicación incluida en la caja de a qué hora debía tomar cada uno y tampoco sabía que ahora se enviaban congelados con lo cual mi planificación de detox se ha visto afectada.

January 29, 2025

¡Hola!

Lo primero, sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. La guía siempre va incluida en todos nuestros planes y, además, puedes descargarla en cualquier momento desde nuestra web. Si tuviste algún problema para acceder a ella, avísanos y te la enviaremos directamente.

Como habrás visto, ahora contamos con dos gamas de producto: la que ya conocías de Drink6 y nuestra nueva línea Justy, con zumos 100% BIO y una mayor proporción de vegetales.

Esta nueva gama tiene algunas diferencias importantes:

Se entrega congelada para preservar al máximo sus propiedades sin necesidad de aditivos ni técnicas complejas.
Viene en botellas de cristal, como parte de nuestro compromiso con el medio ambiente.
Contiene un mayor porcentaje de vegetales frente a la fruta, reduciendo la fructosa y haciendo el plan más efectivo.
Si prefieres seguir con el plan de siempre, ¡aún lo tienes disponible aquí! 👉 https://drink6.es/planes-detox-y-packs/plan-zumos-detox/

Cualquier otra duda, escríbenos a info@drink6.com y estaremos encantados de ayudarte.

¡Gracias por tu confianza!

Riquísimos y fácil

Ni lo pienses, el programa detox es una maravilla. Yo lo hago todos los años, el de 3 días y sirve para resetear después de vacaciones de verano o Navidad.
El nuevo programa Justy es más sencillo todavía. Sus zumos son muy fáciles de sabor y el puré al final del día está riquísimo! No pasas hambre esos días!
Ademas al llegar congelado puedes empezar el día que mejor te venga o aplazarlo.

January 10, 2025

Reply from drink6.es

Nos alegra mucho que te haya gustado el nuevo plan de Zumos Justy! Si te ha gustado algún zumo o crema en especial, ahora puedes comprarlos individualmente en nuestra nueva sección de zumos y cremas :)

Rated 2 out of 5 stars

Parte de Los zumos

Parte de Los zumos
Llegaron congelados

November 28, 2024

Hola Clara!

La congelación de alguno de los productos puede ser normal por el envío refrigerado, pero no te preocupes, no afecta a la calidad del producto.

Cualquier duda que tengas siempre nos puedes escribir directamente a info@drink6.com

Gracias!

Sabores muy ricos y además perdí peso en solo 5 días

Compré un plan de zumos y cremas de 5 días y me fue muy bien, no pasé hambre aunque sí ganas de “masticar algo”, los sabores son muy buenos, la crema de tomate picante es top, y lo mejor es que perdí 2,600 kgs

November 18, 2024

Reply from drink6.es

Nos alegra mucho que hayas cumplido objetivos :)

La próxima vez, en esos momentos de necesitar masticar algo, puedes comer una verdura cruda o una pieza de fruta.

Gracias y a por una vida saludable

100% recomendable para resetear los hábitos

Muy fácil de seguir. Me sentí muy bien a partir del segundo dia

October 9, 2024

Reply from drink6.es

Qué bien! Siempre recomendamos hacer 3 días o más para sentir los resultados, nos alegra mucho que ya lo notases en el segundo día :)

Por muchos más detox juntos!

De 10

Necesitaba que me lo pusieran fácil para soltar el alimento sólido durante una semana y aquí me lo han hecho.
Facilidades en todo.
En la elección de cremas que más me gustan, en un cambio de fecha de entrega que solicité, en el programa de puntos para cuando me decida a comprar de nuevo y por supuesto en que abro la nevera y me encuentro todo lo que necesito para alimentarme saludablemente durante una semana.
Zumos riquísimos y un trato estupendo, así que de 10.

August 17, 2024

Confianza y calidad siempre

Siempre atentos, respuestas ágiles y resolutivas.
Los zumos están buenísimos y para resetear el cuerpo vienen increíbles, no he probado ninguno que a mi cuerpo le resulten tan bien y sean tan efectivos. No pasas hambre para nada…yo personalmente con el plan fe 7 días al inicio parece que no te sacian y según pasan los días diferencias que es ansiedad y cuando sacias el hambre. Al terminar, comes con mas conciencia y sin ansia.
Recomendable 100 %

July 23, 2024

Experiencia muy buena

Experiencia muy buena, el pedido llegó en la fecha indicada, venían bien refrigerados, en cuanto a los zumos, me dejaron sorprendida, me sentía llena y sin necesidad de estar picando todo el rato. Repetiré muy pronto mi rutina de detox. Creo que lo haré aunque sea una semana al mes porque para desintoxicar el cuerpo funciona muy bien

July 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Los zumos están muy ricos

Los zumos están muy ricos, no pasó nada de hambre. El trato por parte del equipo de atención al cliente estupendo, muy agradable tratar con ellos.

July 8, 2024

Calidad

Envio rápido. Muy buenos productos y satisfecha con el plan escogido.

June 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

para mi que soy bastante mala comiente…

para mi que soy bastante mala comiente de frutas y verduras hacer estos tres días a base de licuados y sopas me bien muy bien mi cuerpo cambia bruscamente al no tener inflamación y mejora mi sistema digestivo.

June 15, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Great excepto por el zumo de aguacate y espinacas

Los zumos de aguacate y espinacas son realmente complicados de tomar, no me han gustado. Siempre he estado encantada y sin "sufrir" por un programa detox y la verad se me ha hecho cuesta arriba la toma de este zumo.

Feliz de poder cambiar zumos por cremas! de saberlo, hubiera cambiado los zumos de aguacate y espinadca por cremas porque son deliciosas!

Sería bueno poder indicar en cada producto la hora o momento de consumo, así es mas facil.. yo me los marqué con un rotulador para no olvidarme :)

June 10, 2024
Rated 3 out of 5 stars

El "zumo comodín"

No es la primera vez que pruebo estos productos, he realizado planes Detox de 5, 3 y 1 día, y tengo que decir que los zumos están en su mayoría buenísimos y si sigues los tiempos programados no pasas hambre. El único problema sería si hubiera algún zumo que no te gustara (ya sabemos que para gustos, los colores), como, en mi caso, el de zanahoria. No solo no me gusta sino que no puedo ni olerlo, le he cogido mucha manía. Desconozco si pudiera cambiarlo por algún otro que tengáis en reserva (y que no sea repetir alguno de los otros), algún "zumo comodín" porque realmente es un freno a repetir el plan.

June 7, 2024

Genial!

Me encanta sentirme más leve y saludable con los zumos Detox de Drink6. Ahora no paso sin ellos por lo menos 1x al mes 😁

May 25, 2024

Me encantan los zumos

Me encantan los zumos, agradezco mucho que respeten mis gustos y me pongan cremas y comidas deliciosas y no me envíen las que no me gustan… reconozco que me he acostumbrado a hacer drink6 periódicamente y mi cuerpo lo agradece.

May 20, 2024

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look