EASYVOLETS.com Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Depuis 14 ans (je viens de vérifier !) j'ai utilisé les services de Easyvolets pour les diverses pannes que j'ai eues sur les nombreux volets de notre maison. Je confime que les 5 étoiles décernées... See more

Company details

1. Electrical Supply Store

Information provided by various external sources

Plus de 250 pièces, moteurs et télécommandes pour le SAV de volets roulants Profalux, Franciaflex, France Fermetures, M4group, V2-AFCA, Eveno, Somfy, Bubendorff et Deprat.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

89 reviews in the last 12 months

Write a review

Une entreprise exceptionnelle

Une entreprise exceptionnelle. Après avoir envoyé ma commande j'ai reçu un appel tél très sympathique pour vérifier avec moi si la télécommande demandée correspondait bien à l'année de mon volet roulant. J'ai reçu ma commande sous 48h comme promis. Au moment de faire les réglages, j'ai appelé le SAV et on m'a guidée avec patience, amabilité et efficacité.

September 15, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Un grand merci pour votre avis et votre confiance !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre disponibilité et nos conseils.
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain projet !

Rated 5 out of 5 stars

Un bonheur de savoir qu'il existe un service de cette qualité.

Je confime que les 5 étoiles décernées sont méritées, aussi bien sur le plan de la compétence que de l'attention portée à ce que l'assistance téléphonique se termine toujours avec un client dépanné !
Merci encore à tous vos collaborateurs que j'ai eu pour m'aider depuis toutes ces années.

September 7, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Votre témoignage nous fait particulièrement plaisir et nous touche beaucoup.

Nous avons toujours à cœur de vous accompagner au mieux et de mettre tout en œuvre pour vous apporter une solution efficace à chaque problème rencontré.

Merci également d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ces 5 étoiles, qui viennent récompenser le travail et l’engagement de toute notre équipe.

Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Tout était parfait

Tout était parfait ! Je suis très satisfaite de mon expérience. La personne qui s’est occupée de moi a été très disponible, aimable, à l’écoute et surtout très compétente. Elle a pris le temps de répondre à mes questions et de m’accompagner avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme.
Un grand merci pour cette qualité de service. Je recommande vivement !

August 25, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience sur notre site et plus particulièrement de notre service technique.
Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

j étais désespérée de devoir remplacer…

j étais désespérée de devoir remplacer toute mon installation, grâce à easy volets j'ai eu un accueil rassurant M Boulic est très compétent, j'ai commandé mes nouvelles télécommandes, livraison rapide, matériel solide et installation en 5mn chrono grâce au service technique.

September 1, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution simple et efficace.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Théophane Boulic

Super

Bonjour.apres m'a commande petit coup de téléphone de leur part pour vérifier ma prise de cotes(super),j en ai profité pour leur demander le réglage des fins de courses. Explication claire
Reçu tres rapidement, monté réglé parfait
Je recommande cette société très sérieuse (cela devient de plus en plus rare)
Encore merci

August 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Acheter sans soucis avec un bon résultat

Commande reçu rapidement suite à l'appel téléphonique d'un technicien en posant quelques questions pour être sûr du bon article avant de lancer la commande.
Le clou c'est être aidé de nouveau par un technicien des reception du colis pour le protocole de la mise en service
Pus que satisfait je recommande cette société

August 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

SAV pour l'aide à la programmation est…

SAV pour l'aide à la programmation est incroyablement efficace ! En 15 minutes c'était réglé !!! Merci

July 31, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Un grand merci pour votre avis !
Heureux d'avoir pu vous dépanner rapidement et que tout fonctionne désormais parfaitement.

Rated 5 out of 5 stars

De la commande à l'installation du…

De la commande à l'installation du moteur l'équipe Easyvolets a répondu à toutes mes questions.
Equipe sérieuse.

July 31, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes heureux que notre service vous ait donné entière satisfaction.

Télécommande store

Ayant un store depuis longtemps, nous sommes tombés en panne de telecommande. Chez Easy volets nous avons été très bien conseillés , aussi bien pour la commande que pour la mise en fonction !
Personnel très pro, patient et gentil!
Nous recommandons

July 2, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Toute l' équipe Easyvolets vous remercie pour votre retour et votre recommandation!

Très satisfait.

J'ai été en contact avec une personne de très bons conseils pour l'achat d'un moteur et aussi lors de l'installation. Très aimable et performant. Encore bravo.

July 28, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Rated 5 out of 5 stars

Changement de moteur volet roulant

Le moteur de mon volet roulant était HS. J'ai trouvé son remplaçant sur le site Easyvolets grâce aux conseils de monsieur Boulic. L'expédition fut rapide et je n'ai rencontré aucune difficulté lors du montage et de la mise en œuvre du nouveau moteur. J'ai réglé les fins de course suivant la notice technique jointe à l'envoi. Si je n'avais qu'une seule légère remarque à formuler, je conseillerais l'envoi de la page 9 de cette notice, car elle précise comment effacer les fins de course en cas de mauvais positionnement initial du volet. Je recommande ce site.

July 24, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Un grand merci pour votre retour d'expérience et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller dans le choix de votre moteur et de savoir que son remplacement s'est déroulé sans difficulté.

Merci également pour votre remarque très pertinente.
À l'époque, nous joignions la notice complète fournie par le fabricant.
Aujourd'hui, celui-ci ne nous transmet malheureusement plus qu'une version simplifiée.

Heureusement, en cas de doute ou de difficulté, notre service technique reste disponible pour vous accompagner et vous aider à trouver rapidement la bonne solution.

Théophane Boulic

Rated 5 out of 5 stars

Conseil et Assistance technqie au TOP !

Le conseil et l'assistance technique à la programmation du matériel commandé est un atout incommensurable.

July 22, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre conseil et de notre assistance technique.
Nous attachons une grande importance à accompagner nos clients, non seulement dans le choix du matériel, mais aussi lors de sa programmation et de sa mise en service.
Un grand merci pour votre retour !

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, télécommande store extérieur en panne le lundi, après appel à Easy Volets et test, commande d'une nouvelle télécommande reçue et installée le mercredi avec l'aide du technicien pour l'appairage.
Super service et réactivité. Je recommande à 100%

July 22, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Nous attachons une grande importance à valider chaque première commande avec nos clients, avant l'expédition, afin de nous assurer que le matériel envoyé est bien le bon.
Cette étape nous permet d'éviter les erreurs et d'offrir un dépannage rapide et efficace.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Très pro et a l'écoute

Très pro et a l'écoute, j'ai remplacé un moteur de volet, j'ai donc appelé pour être sur de ne pas faire d'erreur sur ma commande, le technicien a été vraiment pro, je conseille ce commerce. parfait

June 22, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et vous aider à choisir le bon moteur.
Notre service technique apprécie sincèrement votre évaluation.

Entreprise de QUALITÉ

Entreprise de QUALITÉ. Tant sur le plan humain que leurs marchandises.
J'ai été guidé pour une programmation de ma télécommande de store et je peux dire COMPETENCE et AMABILITÉ inégalable en ces temps.
Un grand merci. Cordialement

July 6, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Toute l'équipe Easyvolets est ravie d'avoir pu vous accompagner dans la programmation de votre télécommande.
Vos compliments sur notre compétence et notre amabilité nous touchent beaucoup.
Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance.

Très professionnel .

Très professionnel .
A l'écoute et dispo pour expliquer certaines manipulations ( synchronisation télécommande).
Beaucoup de produits qu'on ne trouve pas ailleurs (anciennes télecommandes)

June 30, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour ce joli retour !

Nous essayons toujours de prendre le temps d'accompagner nos clients, alors votre commentaire nous fait particulièrement plaisir. Merci pour votre confiance !

Un service EXCEPTIONNEL.

Un service EXCEPTIONNEL.
MERCI À LA PERSONNE qui m’a accompagné 2 fois au téléphone.
Vraiment magasin enregistré malgré la distance.
Bravo à vous tous

June 24, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour cet avis !
Toute l'équipe est ravie de lire votre message.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

L 'équipe Easyvolets

Telécommande

Très satisfait, livraison rapide, et mise en marche de la télécommande, c'est fait parfaitement, je vous remercie. Salutations.

June 17, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Nous sommes heureux de savoir que votre télécommande a été réceptionnée rapidement et que son installation s'est effectuée sans difficulté.
Un grand merci pour votre message et votre confiance.

Accompagnement technique de qualité

Accompagnement technique de qualité, prends le temps et propose des solutions très adaptées à la mise en œuvre des produits commandés en assurant la compatibilité du neuf et de l'ancien. Très bon accueil du SAV. Merci de votre disponibilité.

June 8, 2026

Reply from EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner, aussi bien dans le conseil — notamment pour la compatibilité des équipements — que dans la programmation.
Nous ne manquerons pas de partager votre message avec nos conseillers.

Take a closer look