Purtroppo è un sito truffa.... perché la LIDL non segnala? Fanno tutto a nome LIDL
No history of asking for reviews
People also looked at
Purtroppo è un sito truffa...
Truffa e Utilizzo di logo non autorizzato
Purtroppo anch'io sono stata truffata da questo sito che sembrava quello della Lidl: dopo varie mail prive di risposta ho segnalato il sito alla Polizia Postale. Speriamo che riescano a chiuderlo ed a punire i responsabili
Sito truffa
Sito truffa, ho acquistato un televisore per 64€ che non arriverà mai. Risulta consegnato ma non mi è mai arrivata la mail di conferma dell'ordine, è impossibile contattare il sito. So stato poco accorto nell'acquisto , mi sono fatto ingannare dal logo Lidl
Sono incappato anch'io in questo sito…
Sono incappato anch'io in questo sito truffa la cosa antipatica e che usa Nel logo della Lidl e nei contatti usano anche una pagina in lingua tedesca possibile che nessuno possa fare niente?
Attenzione sito truffa
Attenzione sito truffa, un consiglio forse alcuni gia lo sanno quando non accettano pagamenti con Pay pal al 99% é un sito truffa, solo pay pal vi ganasce che se il prodotto non vi arriva non pagano l'azienda
Purtroppo anche io stamattina sono stata vittima di questa truffa.stamattina cercando un articolo su Google mi è uscito proprio questo sito e l'offerta era troppo vantaggiosa . sicuramente sono stata troppo leggera nel procedere con il pagamento ( che tra l'altro accetta solo carta di credito e nient'altro).avrei dovuto capirlo subito ..ma perché Google non lo blocca anzi lo sponsorizza? Vergognoso
TRUFFA
State alla larga é un sito truffa non acquistate non spediscono e probabilmente vi rubano anche i dati della carta di credito.
Attenzione sito truffa
Attenzione sito truffa. Ha il logo della Lidl ma non lo è. Infatti l'indirizzo internet non c'entra nulla con Lidl.
Attenzione…!!!
Sono stato troppo leggero ed ho perso 61,88 euro per aver acquistato, presso questo sito, un robottino rasaerba che non arriverà mai. Credevo fosse il sito della Lidl perché, in alto a sx, c’era proprio quel logo. Purtroppo, una volta effettuato il pagamento, mi sono accorto che i soldi sono stati accreditati ad una certa Luciasdress, abbigliamento e calzature di Hong Kong.
Dai prezzi e dalle offerte in immediata scadenza, avrei dovuto capirlo subito che si trattava di una bufala…
Che peccato buttar via così i soldi…
Truffa
Copycat di siti conosciuti, non dategli i dati delle vostre carte di credito.
Provate i link a fondopagina, vedrete che sono solo di bellezza e non funzionano.
ATTENZIONE TRUFFA
ATTENZIONE, SITO TRUFFA. TI RUBANO I SOLDI.
IO NON CAPISCO PERCHÉ LA POLIZIA POSTALE ANCORA NON LO CHIUDA.
TRUFFA..
TRUFFA... ATTENZIONE!
MA IO MI CHIEDO COME MAI NON HANNO ANCORA CHIUSO QUESTO SITO NONOSTANTE LE SVARIATE TRUFFE??? 🤬🤬🤬🤬🤬
Farlocco Amplificatore Onkyo TX RZ50 B Onkyo…
Amplificatore Onkyo TX RZ50 B Onkyo valore 1.930 venduto a 60,99.
Si chiama incauto acquisto e il sito è solo una trappola. Scadenza dell'offerta e pagamento è perennemente in scadenza (così si ha poco tempo per pensare e si cade nella trappola). Pagina web da chiudere e andare avanti
Sito truffa
Che sia un sito truffa è evidente da alcuni particolari. Se notate gli articoli che "vendono" sono perennemente in promozione e quasi a scadenza. La promozione scade tra 10, 20 minuti e cosí via. Se lasci scadere il tempo la promozione si riavvia da 30 minuti e cosí via. Il numero di pezzi venduti e gli acquirenti sono solo fumo negli occhi. Al momento truffano anche con una macchina da caffè de longhi a circa 60 euro quando costa piú di 300, il che è ovviamente impossibile. Quando avete un dubbio cercate prima le recensioni e cosí eviterete brutte esperienze. Anche l' url del sito assolutamente inventato dovrebbe mettere in guardia soprattutto quando la pagina in alto riporta un minuscolo logo Lidl. Se è veramente Lidl come mai l' url non è Lidl? Truffa lampante !!!
Truffa
La cosa più assurda è che leggendo le recensioni questo sito continua a truffare da più di un anno …. State attenti perché vi clonano anche la carta questi disonesti
TRUFFATORI
Copiano in maniera identica siti rinomati e negozi online.
Al momento del pagamento, ti accorgi che si tratta di una truffa perché il pagamento finisce direttamente a Hong Kong 😡
Pessimo, una truffa
Il sito si spaccia per uno store online lidl e lo imita perfettamente, nei colori, nelle icone, con i loghi e le immagini.
Non spedisce nulla, non vende niente.
Ho speso 50 euro senza ricevere quanto ordinato né avere il rimborso
Truffa bloccate subito le vostre carte
Mi sono accorta subito dopo l acquisto della truffa, ho bloccato la Postepay immediatamente e menomale!!
I giorni a seguire hanno provato ad addebitarmi spese verso altri siti, ma fortunatamente gli é andata male....ho dovuto richiedere una nuova Postepay, ed ho compilato un modulo per il rimborso della truffa che pare che posso avere indietro, speriamo!
Pessima esperienza truffa
Pessima esperienza truffa. Perso 52 euro per una cassapanca. Pensavo fosse la lidl on line a vendere. Sparita la cassa ed i soldi. Ho scritto alla Lidl che mi ha risposto subito che non ha nulla a che vedere con il sito in questione. La lidl ha avuto a riguardo altre segnalazioni. Al momento dell’acquisto sparisce la possibilità di pagare con PayPal. Attenzione ⚠️
truffatori mi hanno clonato la carta di…
truffatori mi hanno clonato la carta di credito