3.1

3-star
2-star
1-star

Super 👍 Bosch GTC600c Wärmebildkamera

Habe bei der e-börse eine Bosch GTC600c Wärmebildkamera käuflich erworben, bin mit der Ware mehr als zufrieden. Wie in der Beschreibung drin stand, fast wie neu, hat zu 100% gestimmt. Die Lieferung war auch ziemlich schnell, wurde aus Österreich nach Deutschland geliefert. Würde dort jederzeit erneut etwas kaufen. Super Verkäufer. Absolut empfehlenswert.

February 28, 2026

Mein Kauf des VIVO X Fold3 Pro Mobiltelefons über den eBörse-Shop

Mein Kauf des faltbaren VIVO X Fold3 Pro über das eBörse-Portal war mein erster Einkauf dort. Ich war jedoch vom gesamten Kaufprozess sehr positiv überrascht. Die Zahlung verlief reibungslos und eBörse informierte mich stets perfekt über alle weiteren Schritte meiner Bestellung. Auch die Expresslieferung des bestellten Handys war hervorragend; es war sicher und professionell verpackt. Besonders erfreut war ich, als ich nach dem Auspacken feststellte, dass sich das gelieferte Handy in einwandfreiem Zustand befand, sowohl optisch als auch technisch. Dies bestätigten auch die anschließenden Tests. Ich danke eBörse für die perfekte Abwicklung und werde definitiv weiterhin bei diesem Unternehmen einkaufen, da es mein Vertrauen gewonnen hat. Mit freundlichen Grüßen, Milan Tadial.

January 15, 2026

Keine Weiterempfehlung

Keine Weiterempfehlung! Finger Weg! 2 online Käufe und bei Beiden Probleme! Der Akkubohrschrauber ist ein anderer als verkauft! und dann fehlen auch noch Teile. Bei dem PS5 Controller ist die Falsche Farbe gekommen. Alle Vorhandenen Telefonnummern aus dem Internet mehrmals und über längeren Zeitraum angerufen und man erreicht keinen. Emails bleiben unbeantwortet! Seit einem halben Jahr Funkstille.
Da sollte man meinen das ein Shop der auch über Willhaben verkauft seriös ist doch nun die Ernüchterung. Normalerweise steht nach den Fernabsatzgesetz eine Rücknahme oder Austausch gesetzlich zu. Also ich kann hier nur warnen und auf die Mißstände hinweisen.

July 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Onleingutachten sind im Geschäft…

Onlinegutachten sind im Geschäft plötzlich nur mehr ein Drittel wert!( trotz genauer Beschreibung und aussagekräftigen Fotos einer Raymond Weil Uhr!(144 Euro geboten im Geschäft dann nur mehr 50 Euro!)
Scheinbar desinteressierte Mitarbeiter die um keine Aurede verlegen sind!
FINGER WEG

January 12, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Aufpassen beim bestellen!

2 Sterne sind sehr Großzügig von mir.
Ich habe ein teil bestellt und ein / mehrere Fillialen angerufen klingelt keiner geht ran.
Total schlechter kundensupport.
Plötzlich kriege ich eine nachricht kurz bevor der laden schließt,dass ein teil meiner Bestellung storniert wurde.Es ist einfach ein NOGO Sowas sollte garnicht passieren.
Das man etwas bestellt und sie im nachinein das Produkt doch nicht haben.

January 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bloß nicht bestellen. Falscher Artikel und unmögliche Retoure.

Ich habe bei eboerse.shop online bestellt, da die Website vertrauenswürdig wirkte und das gleiche Angebot auf Willhaben zu finden war.
Artikel an sich gut beschrieben.
Nach reibungsloser Online-Zahlung (2% Skonto bei Überweisung) kam tags darauf die Versandbestätigung.
Paketdienst GLS lieferte leider statt des bestellten Blu-Ray Players eine Bohrmaschine. Offensichtlich hat eBörse die Artikel verwechselt.
Kein Retourenschein vorhanden, keinerlei Kontaktmöglichkeiten angegeben.
Also Telefonnummer aus dem Impressum rausgesucht. "hmmm...ja...blöd...andere Filiale"
Also Anruf bei Filiale im 10. Bezirk.
In drei Tagen bei sechs Anrufen nicht einmal abgehoben.
Anfragen über Kontaktformular auf der Website bleiben unbeantwortet. Nun hebt auch in der Filiale im 2. Bezirk niemand mehr ab.
Bleibt nur der Weg über den Konsumentenschutz.

December 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Alles zur vollsten Zufriedenheit......

Ich habe einmal wieder online im Shop aus dem 20.Bezirk in Wien mir etwas gekauft und wurde nicht enttäuscht. Das Produkt war super sicher eingepackt und kam auch recht flott zu mir. Danke an das Verkaufsteam aus dem 20igsten, gut gemacht.....!!!

October 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Auf Willhaben ein Samsung Galaxy Tab 9S…

Auf Willhaben ein Samsung Galaxy Tab 9S entdeckt, im Webshop bestellt, gleich mit Google Pay bezahlt. In weniger als 24 Stunden war das Tab bei mir, versandkostenfrei, mit Expresslieferung der Post. Tab wie versprochen neuwertig.

October 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nicht über ebörse online Shop…

Nicht über ebörse online Shop bestellen. Es wird bei Widerruf Gebühren verrechnet obwohl nichts verschickt wurde. Sowas ist illegal und Konsumentenschutz wird eingeschaltet

October 5, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look