3.3

3-star
2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Se avete un problema ci vuole molta pazienza

Cliente di lunga data, un tempo si chiamava Biolindo. Sito molto fornito se volete prodotti bio o "naturali" per la pulizia. Spesso si trovano scontati rispetto ai prezzi dei vari negozi bio della GDO.

Tutto bene finché il corriere perde il vostro ordine. Ho effettuato l'ordine all'inizio di dicembre e, ad oggi, dopo tre mesi, il pacco non e' stato consegnato. Contatto il sito all'inizio di gennaio e iniziano una serie di emailcon il customer care: devono contattare il corriere, poi mi dicono che effettueranno il rimborso, ma ci sono problemi tecnici.

Finalmente, dopo svariate email, procedono al rimborso. Quando funziona (il 95% delle volte), i prodotti arrivano ben imballati ed i prezzi sono spesso concorrenziali. Ma in caso di problemi è molto dispendioso in termini di tempo e pazienza ottenere una risoluzione degli stessi

February 2, 2026
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Affidabilità e qualità

Utilizzo questo sito da diversi anni perché selezionano detersivi a basso impatto ambientale e i prodotti sono davvero validi. Le marche offerte sono molto buone, alcune davvero ottime e la varietà permette di trovare, con un solo ordine, prodotti per usi diversi. Le spedizioni sono sempre puntuali e gli imballaggi molto curati; solo una volta un prodotto si è danneggiato durante il trasporto, ma il servizio clienti è stato encomiabile: super efficiente e gentile, mi hanno rispedito subito il prodotto danneggiato. I corrieri a cui si affidano sono affidabili e, nel complesso, l’esperienza d’acquisto è ottima. Consiglio vivamente questo sito e continuerò a utilizzarlo con piacere.

January 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Consegna disastrosa – Esperienza inaccettabile

Sono sbalordito dalla qualità disastrosa della consegna. Per la seconda volta, il mio pacco è arrivato in condizioni pietose: scatola troppo leggera, imballaggio approssimativo, prodotti gettati all’interno come farebbe un bambino arrabbiato mentre riordina la sua stanza. Diversi articoli sono arrivati rotti, rendendo alcuni prodotti inutilizzabili e causando danni all’interno del pacco.

Inoltre, la consegna ha impiegato un’eternità, mentre oggi ci si aspetta un servizio rapido. La prima volta avevo chiuso un occhio, pensando fosse un problema isolato, ma ormai è chiaro che questa mancanza di professionalità è diventata un abitudine.

Non ordinerò mai più da loro, soprattutto perché gli stessi prodotti si trovano altrove a un prezzo inferiore, con una consegna entro 48 ore. Il disprezzo per i clienti è evidente e sconcertante.

January 5, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Sconsiglio

Ho ordinato dei prodotti con data di consegna a breve e però ogni giorno vedevo che il sito automaticamente posticipava la data e i miei prodotti neanche spediti. Ho scritto e mi hanno detto che sarebbero stati spediti il giorno dopo.
Non è successo. Dopo altri giorni mi dicono che un prodotto non è disponibile e questo punto, capito l'andazzo, chiedo l'annullamento ordine se no mi rivolgerò a titolari mia carta di credito. L'unica cosa positiva è che mi hanno restituito i soldi ma non acquisterò più da loro.

December 1, 2025
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e prodotti molto validi

Sono anni che acquisto i loro detergenti per la pulizia della casa e del bucato. Mi trovo molto bene e non li lascerò. Gli stessi prodotti, quando disponibili, in alcuni store fisici costano molto di piú, quindi direi che hanno anche un ottimo rapporto qualità-prezzo. Inoltre, spesso é possibile beneficiare di ulteriori prezzi ribassati grazie a degli sconti disponibili sul sito. Spedizioni sempre perfette.

September 17, 2025

Is this your company?