Lavoro impeccabile in tempi molto brevi. Siamo stati molto soddisfatti del lavoro svolto dall’agenzia. Assolutamente consigliato!
Mi sono affidato a loro per la ristrutturazione del bagno, hanno effettuato un ottimo lavoro e rispettato la data di fine lavori. Ringrazio Riccardo per la sua disponibilità e professionalità in qu... See more
Company replied
Ristrutturata la casa di mio figlio, lavori eseguiti bene, ma prezzi un po' alti. La cosa negativa, invece, e' la porta blindata che ancora oggi, dopo due interventi, non tiene lo scrocchio, ma va se... See more
Edilcenter di FORTUNATO Riccardo è una giovane Azienda, fondata con investimenti mirati allo sviluppo e al personale di qualità. Oggi siamo cresciuti grazie al nostro sincero impegno, la dedizione e duro lavoro che ha assicurato in questi anni il grado di soddisfazione dei nostri clienti con i nostri prodotti e servizi di alta qualità. Abbiamo un team qualificato per gestire ogni singola esigenza per far si che il nostro servizio si distingua sul mercato. La nostra forza è dovuta ad una grande base di clienti tramandata a livello familiare che utilizza i nostri servizi, il motivo è che non scendiamo a compromessi sulla nostra consegna di qualità, prezzo e tempestività. La qualità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti e il nostro prezzo sono imbattibili. Come organizzazione continuiamo a lavorare sodo in modo che possiamo crescere per essere una società molto più grande in modo da poter servire più clienti e anche di diventare una società molto rispettata nel panorama italiano.
Via Rovigno, 14, 20125, Milano, Italy
- riccardo@edilcenter.info
- edilcenter.info
Lavoro di qualità, nei tempi e costi da preventivo
Il lavoro di ristrutturazione ordinaria è stato svolto con precisione e nei tempi richiesti, in piena autonomia dal personale dell'impresa, senza la necessità di un presidio giorno x giorno ed risultato è stato ottimo, secondo le nostre attese. I costi sostenuti rispecchiano quanto preventivato e Riccardo è una persona molto empatica, con la quale abbiamo avuto un ottimo rapporto, anche a livello personale, sempre disponibile e presente che ti aiuta anche nel risolvere i più piccoli dettagli.
Mi sono affidato a loro per la…
Mi sono affidato a loro per la ristrutturazione del bagno,
hanno effettuato un ottimo lavoro e rispettato la data di fine lavori. Ringrazio Riccardo per la sua disponibilità e professionalità in qualsiasi momento, persino nel weekend.
Consiglio questa impresa per chi avesse bisogno di ristrutturazione.
Edilcenter: professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia. Tempi di esecuzione in linea con il cronoprogrqmma dei lavori. Consigliato e davvero apprezzato. Grazie Riccardo a te e a tutto il tuo team!
Ristrutturata la casa di mio figlio con un difetto alla porta
La cosa negativa, invece, e' la porta blindata che ancora oggi, dopo due interventi, non tiene lo scrocchio, ma va sempre chiusa a chiave. Hanno pure limato in modo grossolano il pezzo. Evidentemente il fabbro prima faceva il calzolaio. E per di piu hanno instato un cilindro di fascia molto bassa che sostuiro' quanto prima. La consiglierei ma direi di stare molto attenti ai materiali che vi propongono. Il titolare gentile e disponibile al dialogo.
Un'azienda seria e professionale
Edilcenter é un'azienda di cui CI SI PUÒ FIDARE e visti i tempi che corrono, é una vera manna dal cielo. I ragazzi sono bravi, precisi e puntuali e Riccardo li gestisce al meglio. Abbiamo ristrutturato la casa e sono stati nei tempi previsti, il lavoro é stato fatto benissimo e tutto funziona al meglio. Sempre disponibili anche x chiarimenti, aiuto ed informazioni. Affidatevi a loro, sono veri Professionisti.
Grazie a Riccardo ed il suo teams!
Lascio questa recensione per chiunque volesse affidare i lavori di ristrutturazione a Riccardo ed il suo teams ;)))
Senza ombra di dubbio è un'impresa seria e affidabile.
Ho affidato i lavori all'impresa di Riccardo il 7 marzo 2022 e come da accordi il 30 aprile 2022 la ristrutturazione è stata completata.
Sono rimasta sodisfatta sia per le tempistiche che per la professionalità, la competenza e la serietà ma anche per la simpatia, la comunicazione ed il problem solving in generale ;)))
Bravo Riccardo! Ti ho già fatto un sacco di complimenti e pubblicità anche fuori da questa recensione, lo sai no?!!! ;)))
Grazie ancora e ciao.
Professionista eccezionale! consigliatissimo
Abbiamo contattato Riccardo per un sopralluogo e un preventivo per la completa ristrutturazione di un appartamento appena acquistato e siamo rimasti subito colpiti dalla sua professionalità e competenza!
Gli abbiamo dunque affidato le chiavi di casa che ci ha restituito rispettando tempi e preventivo.
Un grazie di cuore a Riccardo e alla sua super squadra!!!
Bravi bravi bravi!!
Ci siamo affidati al team di Riccardo…
Ci siamo affidati al team di Riccardo per diversi lavori di ristrutturazione e fornitura di impianti per risparmio energentico. Ci siamo trovati molto bene. Servizi di qualità, personale qualificato e molto disponibile e prezzi competitivi. Consigliato, vivamente!
Ho ristrutturato il mio appartamento…
Ho ristrutturato il mio appartamento con edilcenter e sono molto soddisfatta. Riccardo è molto disponibile soprattutto dopo il termine dei lavori, cosa piuttosto rara. Lo consiglio!!!

Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. Massima disponibilità durante il servizio e anche successivamente.

Consigliato
Pienamente soddisfatti dei lavori svolti, ristrutturazione quasi totale del nostro nuovo appartamento. Professionalità puntualità i punti di forza.

Reply from Edilcenter di Fortunato Riccardo
EdilCenter Fortunato mi ha…
EdilCenter Fortunato mi ha completamente risolto un problema legato a infiltrazioni del box doccia. Ha svolto il lavoro in tempi ristretti e nel migliori dei modi. Professionalità, pazienza e disponibilità a soddisfare tutte le mie esigenze. Lo raccomando fortemente .

Reply from Edilcenter di Fortunato Riccardo
Da anni ci affidiamo ad Edilcenter per…
Da anni ci affidiamo ad Edilcenter per vari lavori di ristrutturazione. Personale qualificato e sempre disponibile. Sempre consigliato

Reply from Edilcenter di Fortunato Riccardo
I peggiori nella storia delle ristrutturazioni
Le ditte di ristrutturazione sono notoriamente inaffidabili nel 99% dei casi. Edilcenter di Fortunato Riccardo è probabilmente la più inaffidabile di tutte. Potrei dilungarmi con un'ampia documentazione fotografica di tutti i danni che lui e i suoi incapaci hanno fatto in casa mia, ma qui manca lo spazio. Dirò solo: preventivo gonfiato, danni a pareti e pavimenti, stuccature che due giorni dopo si crepavano, bagni allagati e porte deformate dall'umidità, prese di corrente montate male, verniciature che si scrostano, piatrelle posate male, sanitari montati storti, ecc. ecc.
In più non è in grado di coordinare il lavoro dei suoi operai, tanto che più di una volta ho dovuto abbandonare il lavoro per correre ad aprirgli casa (visto che lui si dimenticava di dare le chiavi a chi di dovere). E ovviamente enormi ritardi per finire i lavori.
Purtroppo temo che il covid non sia bastato a mettere fine alla loro attività, per cui raccomando fortemente di NON rivolgersi mai a questi tizi. Piuttosto lasciate che la casa vi cada in testa, avrete di sicuro meno grattacapi

Reply from Edilcenter di Fortunato Riccardo
Da anni ci affidiamo ad Edilcenter per…
Da anni ci affidiamo ad Edilcenter per ristrutturare appartamenti o eseguire piccoli e grandi lavori edili, e sono sempre stati disponibili, operativi, veloci, precisi, mettendo sempre al primo posto le esigenze del cliente. Li consiglio fortemente

Reply from Edilcenter di Fortunato Riccardo
Ci siamo affidati a Edilcenter per…
Ci siamo affidati a Edilcenter per ristrutturare il nostro appartamento... molto precisi,disponibili e professionali!
E che dire.... Riccardo, una persona sempre disponibile e attento a risolvere ogni problema,pronto ad ascoltare sempre il cliente.
Consigliamo vivamente e ci affideremo a loro per eventuali lavori.

Reply from Edilcenter di Fortunato Riccardo
Ottima esperienza. Rifatta una terrazza di 100 metri. Affidabili, efficienti, mantengono quel che promettono, sempre disponibili a valutare varianti di progetto, sempre presenti qualunque problema si verifichi anche dopo fine lavori

Reply from Edilcenter di Fortunato Riccardo
Ristrutturazione efficiente e di ottima qualità
E' stato un piacere ristrutturare con Edilcenter. Siamo partiti da una vecchia casa in condizioni pessime ed in soli due mesi ce l'hanno trasformata in un appartamento moderno ed accogliente! E' irriconoscibile! Riccardo è una persona molto organizzata, con molto gusto, ed è sempre stato disponibile a venire incontro alle nostre richieste. E' stato perfettamente nei tempi promessi. Anche i fornitori che ci ha segnalato avevano dei materiali ottimi. Consiglio assolutamente!!

Reply from Edilcenter di Fortunato Riccardo
Azienda e personale molto seria e…
Azienda e personale molto seria e puntuale. Lavori eseguiti alla perfezione senza trascurare la pulizia. Ottimo rapporto qualità/ prezzo.