Edison SpA Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Servizio davvero ottimo. I prezzi sono competitivi e chiari, e trovo molto comodo il modo in cui sono organizzati i vari servizi. L’assistenza clienti risponde sempre in modo veloce e cordiale, riusce... See more

Company replied

1. Energy Supplier
  2. Green Energy Supplier

Edison è società leader dell’energia, con oltre 140 anni di storia e primati che ne fanno il più antico operatore del settore in Europa. Oggi Edison impiega oltre 6.000 persone, operando in Italia ed Europa nella produzione rinnovabile e low carbon, nell’approvvigionamento e vendita di gas naturale, nella mobilità sostenibile, e attraverso Edison Energia ed Edison Next nei servizi energetici, ambientali e a valore aggiunto per clienti, aziende, territori e Pubblica Amministrazione. Il Gruppo è impegnato in prima linea nella sfida della transizione energetica, in coerenza con i Sustainable Development Goals dell’Onu e le politiche europee di decarbonizzazione. Nel 2021 Edison ha istituito la Fondazione EOS, Edison Orizzonte Sociale, la fondazione d’impresa con cui la società consolida il proprio impegno sociale contribuendo con le proprie persone e competenze agli obiettivi dell’Agenda 2030.

• Foro Buonaparte 31, 20121, Milano, Italy

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

270 reviews in the last 12 months

Write a review

EDISON FIBRA A CASA

Non scegliete mai edison fibra internet casa mi sono trovata malissimo pessima linea telefonica e come se non bastasse a giugno ho deciso di passare ad un atro gestore con tanto di distetta per raccomandata con A/R e niente questi continuano ad addebitare costi canoni costi attivazione adesso siamo a settembre sembra l'ultima fattura. Veramente una agonia tengo a precisare che il venditore mi aveva specificato che con una eventuale disdetta non avrei avuto nessun addebito nessuna penale.. che dire pessima esperienza mai piu'

June 1, 2026

Ciao Serena,
ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e ci dispiace che l'esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative.
Abbiamo provato a contattarti per approfondire la situazione e per fornirti supporto, ma al momento non abbiamo ricevuto riscontro.
Restiamo comunque a completa disposizione e ti invitiamo a ricontattarci quando preferisci, così da poter trovare una soluzione.
Un saluto

Rated 1 out of 5 stars

La mia esperienza con Edison è stata…

La mia esperienza con Edison è stata veramente pessima. Al momento della stipula del contratto mi era stato detto che avrei avuto una tariffa che poi di fatto non è stata, inoltre avrei dovuto usufruire di uno sconto in bolletta mai usufruito. Ho chiamato più volte al servizio clienti i quali non sono stati capaci a risolvere. Cambierò sicuramente

September 6, 2026

Ciao Roberta,
Un saluto

Rated 1 out of 5 stars

La ditta installatrice inviata da…

La ditta installatrice inviata da Edison sul territorio di Calvi dell'Umbria (TR). L'unità esterna del climatizzatore Haier, che faceva parte del pacchetto di acquisto del mio impianto fotovoltaico Edison, è stata montata senza serrare i bulloni di fissaggio.
A causa di questa totale assenza di serraggio meccanico, il macchinario ha evidenziato da subito forti e preoccupanti vibrazioni non appena entrava in funzione. Ho dovuto richiedere un intervento urgente e lo stesso tecnico, una volta tornato sul posto, ha dovuto ammettere apertamente il macroscopico errore commesso.
Un livello di approssimazione così evidente sul montaggio fisico a terra, proprio in una zona soggetta a forti raffiche di vento come la nostra, fa sorgere enormi dubbi sulla sicurezza e sulla cura con cui è stato installato il resto dell'impianto sul tetto. Servizio di installazione lascia molto a desiderare .
Pessima esperienza

Quale 'contatto'? L'unica chiamata ricevuta risale a circa 6 mesi fa, durante la quale mi sono state fatte promesse a voce mai mantenute nei fatti. Da allora c'è stato il vuoto assoluto: nessuna risposta alle mie PEC formali e nessun tecnico inviato a controllare l'inverter che va in blocco o il climatizzatore montato senza stringere i bulloni a Calvi dell'Umbria.Smettetela di usare risposte automatiche e prestampate per salvare le apparenze su questa pagina. Se state davvero 'lavorando sulla situazione con la massima attenzione', rispondete ufficialmente e per iscritto alle mie PEC e risolvete la pratica aperta con Federconsumatori. Le chiacchiere da call center non bastano più.

June 3, 2026

Ciao Carmelo,
grazie per il tempo che ci hai dedicato durante il contatto.
Stiamo lavorando sulla situazione che ci hai descritto e ti assicuriamo la massima attenzione nella gestione del caso.
Ci dispiace per quanto accaduto e restiamo a tua disposizione.

Assistenza bollette

A seguito di un disservizio nella mia posta elettronica, avevo necessità di recuperare delle bollette non ricevute e le ho ottenute tramite l'assistenza on line in maniera tempestiva e cortese.

Rated 4 out of 5 stars

Offerta prezzo fisso conveniente

Ho voluto cambiare gestore per l'energia elettrica e tra le offerte sul mercato libero a presso fisso quella di Edison è stata la più conveniente. La procedura per l'attivazione del nuovo contratto è stata molto semplice. Quando ne ho avuto bisogno l'assistenza via chat è stata rapida ed esaustiva.

Bollette troppo alte

Bollette troppo alte

Ciao Fabio,
grazie per la segnalazione.
Abbiamo provato a contattarti per approfondire quanto indicato, ma non abbiamo ricevuto risposta.
Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi necessità.

Tutto sempre chiaro

Tutto sempre chiaro, cristallino e à portata di mano. E, una volta a settimana, il dettaglio dei consumi che ti dice come è quando hai consumato, così da poter riflettere e correggere. Aggiungiamo ottimi prezzi e abbiamo fatto tombola☺️

Take a closer look