See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Comme dit précédemment, vous commandez un article en stock mais il n'est pas disponible. C'était la première et ça sera la dernière expérience avec eux pour moi.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé commande par téléphone d'une pédale wah wah de marque BUDDA. Très bon accueil. Prise de commande rapide et efficace. Livraison le lendemain. Emballage soigné, matériel en parfait éta... See more

Rated 1 out of 5 stars

Achat en ligne sur cette boutique car prix légèrement plus bas qu’ailleurs (sinon j’achèterai Thomann, comme la plupart des gens). L’article est en stock et la commande validée. 2h plus tard je reçoi... See more

Rated 1 out of 5 stars

la pedale est vendu sans adapteur electrique et surtout sans aucune indication qu'il faut en acheter une ou proposée en option. Nul !!!! noel raté merci

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

superbe équipe et super site très pros .

Plus de 250 références de pédales d’overdrive et de distorsion et effets du bonheur ; des conseilles pertinent fait par des musiquaux , emballages et expédition ; hyper pros , je recommande vivement le site et le magasin très bien achalandé ou l'on se sent bien . Mr Behrens Frédéric .

February 17, 2016

très satisfait

bon contact telephonique , bonne ecoute , colis reçu le lendemain de ma commande , bref très satisfait de l'équipe d'eol

February 15, 2016
Rated 2 out of 5 stars

Commande et livraison sans probléme , mais .....

Commande et livraison sans problème . Prix attractif mais dommage qu'il n'y ai pas eu l'information que la guitare était de 2013 . Différent sur un défaut esthétique , pas de possibilité de faire un échange , uniquement proposition de retour à mes frais avec remboursement ........

February 2, 2016

Excellent !!!

Très bon accueil téléphonique, vendeurs très sympathiques et disponibles pour donner tous les renseignements que l'on souhaite. Site internet très clair et pratique pour commander. Envoi soigné et très rapide. A recommander donc !!!

January 28, 2016

Ca roule ...

Délai annoncé assez long pour la pédale choisie. Délai tenu.
Le produit a été livré rapidement et livré en bon état neuf, le produit est conforme à la description.

January 18, 2016

Tout est parfait !

Achat par internet d'un looper BOSS RC3 au pris le moins cher du marché, reçu très rapidement, et bien emballé. Je n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes.

January 17, 2016
Rated 5 out of 5 stars

Finalement tout est bien !

La commande est arrivé , malgré qlqs problèmes avec ups (Effect on line n'y est donc pour rien) !Le produit commandé étant un instrument de qualité (donc fragile ) , j'avais qlqs réticences ! Il est d'après mes premiers constats en parfait état ! Je suis un client heureux ! Effect on line sait emballer les articles que l'on commande !

January 11, 2016
Rated 5 out of 5 stars

Délais d'envoi conforme aux indications du site. Colis soigné. Prix intéressants. Parfait.

January 10, 2016

perfect

materiel livre rapidement,et correspondant a mon attente ,aceuil telephonique efficace merci a tt l equipe

January 10, 2016
Rated 4 out of 5 stars

Tout est ok

Traitement de la commande et livraison dans les délais.OD9 Maxon commandé le dimanche livré le jeudi, bien emballé et au prix "bas" du marché ,je recommanderai des articles sur effect on line.Hervé D

January 9, 2016
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look