Un très bonne expérience durant cette formation coté positif on reçois toujours des emails pour les réunions charque mardi , il y a également une fois par semaine une réunion avec un professeur en... See more
See what reviewers are saying
Le formation bureautique (Powerpoint ) tient toutes ses promesses, les contenus y sont d'une grande qualité. L'équipe pédagogique se veut à l'écoute et flexible. Vous pouvez y aller les yeux fermés... See more
Company details
Written by the company
EFIA Formation propose une large gamme de formations accessibles à tous et certifiées Datadock/Qualiopi. Nous offrons un suivi individualisé et nous vous aidons à améliorer votre employabilité en vous donnant les clés pour mener à bien vos objectifs professionnels. Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos demandes de renseignements, par mail ou par téléphone.
Contact info
88 Rue Grignan, 13001, Marseille, France
- +33189623191
- contact@efiaformation.fr
- efiaformation.fr
Un très bonne expérience durant cette…
Un très bonne expérience durant cette formation
coté positif on reçois toujours des emails pour les réunions charque mardi , il y a également une fois par semaine une réunion avec un professeur en vidéo conférence avec d'autre personne qui nous permet de s'entrainer puis Denis est un très bon professeurs il écouter et répond a toutes nos demande
les exercices ne sont pas très difficiles on peut garder des ficher pdf dans nos sauvegarde
je recommande vraiment cette formation il sont au top cest la première fois que j'utilise cette organisme et j'en suis vraiment satisfaite !!!!
merci a vous pour votre compagnie durant cette formation
Mon expérience avec l'organisme EFIA…
Mon expérience avec l'organisme EFIA pour de formation vente et négociation a été exceptionnelle. L'équipe se distingue par son agréabilité, sa réactivité en cas de soucis, et surtout par la qualité de la formation qu'elle propose. Grâce à cette formation, j'ai pu non seulement acquérir de nouvelles compétences, mais aussi évoluer dans mon domaine professionnel.
L'équipe est exceptionnelle, ils nous mettent à l'aise et cherchent constamment des solutions pour garantir le succès de la formation. Leur approche encourageante et positive a vraiment rendu l'apprentissage enrichissant.
Je recommande vivement cet organisme de formation à tous ceux qui recherchent une expérience de qualité dans le domaine de la vente et de la négociation. Un grand merci à toute l'équipe pour cette expérience enrichissante.
Stéphanie Paysan, Assistante Commerciale
Bon contact
Le contact s'est fait facilement et les examinateurs ont bien géré le contexte en distanciel en veillant à ce que le candidat soit à l'aise.
Interlocuteur qui vous dit 10 fois…
Interlocuteur qui vous dit 10 fois qu’il vous rappelle et ne le fait pas.
Malheureusement, il ternit l’image de cette entreprise Efia et de la formation en Management.
Je ne recommande pas.
Je suis satisfaite du service
Je suis satisfaite du service. Réunion à distance chaque mardi. Répond à toute demande . Je recommande fortement cette formation
FORMATION MANAGEMENT DES ÉQUIPES
J’ai suivi la formation Management des Équipes et j’en suis tres satisfait.
Les modules sont tres pertinents et les intervenants maîtrisent leur sujet.
Je recommande vivement.
Bravo à l’équipe !
tout était nickel
Bonne expérience
Formation vente très complète et parfaitement adaptée pour le secteur immobilier. Je recommande.
Équipe pédagogique au top et plateforme…
Équipe pédagogique au top et plateforme très intuitive. Je recommande
Certification CLOE obtenue en 3 mois…
Certification CLOE obtenue en 3 mois grace à un formateur exceptionnel !! Merci encore
top!!
Cette formation m'a appris à gérer mes émotions dans les conflits avec mes associées afin d'être plus professionnelle, top !!
Une expérience enrichissante !
J’ai suivi une formation d’anglais avec EFIA Formation. Je suis ravie de mon expérience ! L’intervenant a su structurer la formation entre théorie et pratique. Cela m’a permis d’effacer les lacunes que j’avais accumulé causées par là non-pratique de la langue. Je recommande à 100% cet organisme de formation.
Efia Formation
Efia formation cristallise tout ce que l'on attend d'une formation en ligne. En effet, elle propose des formations pluralistes de qualité, un site très didactique, simple d'utilisation ainsi que des prix tout à fait raisonnable. Lors de mes recherches, j'ai eu l'occasion d'échanger avec eux et m’ont parfaitement aiguillé et informé sur la formation qui me correspondrait le mieux. De plus, étant pris par mon travail, il me fallait une formation qui puisse me laisser gérer mon temps comme je l'entends ce qui fût salvateur pour moi et a facilité mon apprentissage. Je recommande !
Je recommande Merci !!!!
Equipe profondément humaine et…
Equipe profondément humaine et formation très enrichissante je recommande !
Excellente expérience
Après avoir réalisé une demande d'informations sur le site Maformation, j'ai été recontactée dans l'heure par un responsable de formation très à l'écoute, qui a pris le temps de m'expliquer les différentes options. Travaillant dans le secteur médical, j'avais peur que la formation porte sur un anglais trop généraliste, mais au contraire ! Tout le programme est personnalisé en fonction du poste, du secteur d'activité, de la nature de l'usage etc. Le vocabulaire était donc complètement adapté au milieux de la santé. Un grand merci à toute l'équipe pédagogique pour la qualité de leur enseignement !
Cours à distance
Très bon organisme pour apprendre à distance
Les professeurs sont très compétents
La réservation des cours via le site , parfait!
Je recommande fortement pour apprendre ou approfondir ses connaissances dans une langue étrangère
Formation que je recommande
Formation que je recommande . Le contenu donne envie d’apprendre davantage . On se s’en épaulés tout au long de la formation .
Enrichissant
Cette formation m'a appris à gérer mes émotions face à mes associées afin d'être plus professionnelle et aidante.je reformule plus facilement,suis plus dans l'écoute et la reformulation.
Je transforme les points négatifs en positifs.je m'organise mieux et anticipe les difficultés.
Learn more about other kinds of reviews.