1.7

2-star
1-star

Vorsicht

Vorsicht, Abofalle!

Dieses Unternehmen scheint darauf spezialisiert zu sein, Kunden in ein unerwünschtes Abonnement zu drängen. Angeblich abgeschlossene Verträge ohne eindeutige Zustimmung, ignorierte Kündigungen und plötzliche Mahngebühren – das riecht nach System!
Der Kundenservice? Ein schwarzes Loch! Anrufe bleiben unbeantwortet, E-Mails verschwinden im Nirgendwo. Statt einer Lösung bekommt man nur noch mehr Rechnungen.
Lasst euch nicht täuschen! Ich empfehle dringend, sich vor diesem Anbieter zu schützen und lieber seriöse Alternativen zu wählen.

January 29, 2025

Unehrlichkeit vom Allerfeinsten

Unehrlichkeit vom Allerfeinsten. Man kann später nichts eingeben an Profil etc. 90% der Links gehen nicht. Das einzige was funktioniert ist das Abo über die Freunde der PVZ, die ja überall ihre Finger drin haben und Abos versuchen zu "verkaufen". Meldung an die Verbraucherzentraler ist raus was ich auch jedem anderen empfehle nur so kann solchen Vereinen der gar ausgemacht werden.

September 12, 2024

Keine Daten angeben!!!

Wollten uns registrieren. Fast fertig. Plötzlich kam eine "gratis Zeitschrift" wir haben die Seite direkt geschlossen. Bin gespannt was da jetzt noch auf mich zu kommt, hoffentlich nichts. :)

July 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Plötzlich trudelt ein Brief mit…

Plötzlich trudelt ein Brief mit angeblichenem Aboabschluss ins Haus. Inklusive monatlicher Kosten. Doch dieses Abo wurde nie abgeschlossen und es ist verwunderlich wie die Verantwortlichen an die Daten kommen.

Vorsicht!

April 11, 2024

FINGER WEG! ABOFALLE

Vorsicht vor dieser Homepage! Erst wird für einen Monat kostenloses Hundefutter angepriesen. Im letzten Schritt wird einem dann sozusagen ein Zeitschriftenabo aufgezwungen. Da ich eine der beworbenen Zeitschriften sogar kaufe, habe ich dem zunächst zugestimmt. Im nächsten Schritt wird man zu Tails.com weitergeleitet um für einen Monat kostenloses Hundefutter zu bestellen. Aber hoppla, hier kommt die nächste „Überraschung“. Hier gibt es zwar einen kostenlosen Monat, aber oh Wunder auch hier soll man ein Abo abschließen.. Übelste Betrugsmaschen! Ich habe sofort von meinem Widerrufsrecht nach dem Fernabsatzgesetz (§ 312c BGB) Gebrauch gemacht. Ich werde mich bei der Polizei erkundigen, welche Schritte ich unternehmen kann!

December 22, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Verstehe das auch nicht was mein…

Verstehe das auch nicht was mein Vorposter schreibt!!"Warum wird diese Internet-Seite (einfach tierisch.com) mit 3 Sternen bei Trustpilot angezeigt obwohl es nur negative Bewertungen gab".
Was sagt trustpilot dazu??
Fast wäre ich drauf reingefallen!

November 15, 2023

Finger weg!!!!

Warum wird diese Internet-Seite (einfach tierisch.com) mit 3 Sternen bei Trustpilot angezeigt obwohl es nur negative Bewertungen gab.
Unverständlich, kein verlass mehr auf diese Seite.

Trotzdem Finger weg von dieser Abofalle.

February 26, 2023

Untergeschobene Abofalle

Abofalle an alle, geht nicht auf diese Betrügerseite. Falls ihr bereits reingefallen seid -> Zur Polizei gehen und Anzeige erstatten.

Wir haben angeblich dort Produkte erworben und gleichzeitig ein Abonnement abgeschlossen. Wir haben uns die Seite angeschaut, noch nie gesehen. Haben auch keinen Shop wo man was kaufen kann. Nur bei der Registrierung als einer der letzten Schritte ein Abonnement. Da hat sich wohl einer einen Spaß erlaubt und unsere Daten verwendet. Aber wir können nichts dagegen machen.
Polizei ist verständig, Anzeige erstattet... mal abwarten. Sollte jeder der genauso betrogen wurde auch tun.

July 14, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look