Elena Carli Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Laureata in Scienze Infermieristiche, ho acquisito un’esperienza decennale nel settore intraospedaliero sia in area medica sia in area chirurgica, conseguendo negli anni anche le certificazioni per i servizi di emergenza. Assisto i pazienti e le loro famiglie con interventi e terapie sia a domicilio sia in ambulatorio.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Incontrare e conoscere Elena

Incontrare e conoscere Elena, la Sua preparazione, i Suoi servizi, la Sua professionalita', e la Sua empatia e' una boccata d'ossigeno quando Ti trovi ad affrontare un momento di difficolta' verso un Tuo caro, e Ti senti impotente..
Lei e' la meno tesa che preghi di trovare.
Grazie di cuore

April 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Assistenza infermieristica impeccabile e umanità straordinaria

Mi Nel corso delle ultime settimane abbiamo avuto il supporto dell’infermiera Elena per l’assistenza domiciliare a mio papà, e desiderio esprimere la nostra piena soddisfazione per il servizio ricevuto.

Fin dal primo incontro, Elena si è distinta per professionalità, gentilezza e un approccio umano che ha fatto davvero la differenza in un momento delicato per la nostra famiglia. Ha svolto tutte le procedure infermieristiche con competenza e precisione, spiegando ogni passaggio in modo chiaro e rassicurante sia a noi che al paziente.

Ha dimostrato una notevole capacità di ascolto, attenzione ai dettagli e rispetto delle esigenze personali e dei tempi di mio papà, creando un clima sereno e di fiducia. La sua puntualità, disponibilità e capacità di comunicazione hanno contribuito a rendere il percorso di cura molto più semplice da gestire.

Siamo estremamente grati per il suo lavoro e consigliamo Elena senza esitazione a chiunque necessiti di assistenza infermieristica competente e attenta alla dimensione umana del paziente.

February 5, 2026

Empatia

Gentilezza, umanità, empatia sono andate oltre alla semplice puntura: hanno portato consolazione, speranza e aiuto meditativo.
Marian Vanzetto

July 1, 2025

Elena è una garanzia

Elena è una garanzia. Fidatevi della sua professionalità ed esperienza. Molto disponibile ed empatica. Personalmente mi sono trovata benissimo e la consiglio vivamente.

March 30, 2025

Esperienza con Elena

Abbiamo avuto il piacere e l'onore di conoscere Elena.
Molto competente, gentilissima sia coi pazienti che con i famigliari.
Disponibilissima ad ascoltare e consigliare sia pazienti che familiari.
Che dire da consigliare sicuramente.

January 21, 2025

Professionista competente

Professionista, seria e preparata, che associa competenza, disponibilità, umanità nei confronti dei pazienti. Una assoluta garanzia per la cura dei nostri familiari.

November 28, 2024

Elena è una garanzia

Elena è una garanzia, una professionista completa e preparata, che svolge benissimo il suo lavoro sia da un punto di vista pratico, che umano ed empatico, sostenendo anche i famigliari che si trovano ad affrontare un momento particolarmente delicato.

November 13, 2024

Fantastica

Disponibile, gentile e professionale.
Gentilezza e cura verso il paziente oltre ogni aspettativa.
Consigliatissima!!!

October 24, 2024

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia, ci siamo trovati veramente bene e ci sentiamo di consigliare serenamente questa preparatissima Infermiera a chiunque abbia bisogno di consigli, cure e supervisione, consigli, anche dopo che un nostro caro viene dimesso dall'ospedale

August 10, 2024

Brava

Brava, professionale, seria e carina coi pazienti

August 2, 2024
Elena Carli logo