Eli Pralinen Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir lieben diese Pralinen- und der Service ist richtig richtig toll. Aufgrund der Hitze kam es zu einer Reklamation. Das Team hat sofort reagiert und in der kühleren Zeit erneut zugesendet. So geht... See more

Rated 2 out of 5 stars

Die Pralinen sind ein absoluter Traum!!! Wirklich lecker und hochwertig. Leider macht der Kundenservice(sofern man ihn so nennen kann) alles kaputt. Auf Emails wird einmalig reagiert und danach w... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schöne handgemachte Pralinen mega Lecker sind und süchtig Machen. Sie sind auch perfekt um sie zu verschenken da es etwas besonderes zum Genießen ist freue mich schon auf den Adventskalender... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die leckersten und schönsten handgemachten Pralinen überhaupt. Der Geschmack jeder einzelnen ist so individuell, dass kennt man so sonst nicht. Außerdem sehr sehr gut als Geschenk geeignet, die Besch... See more

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Die Pralinen sind ein absoluter…

Die Pralinen sind ein absoluter Traum!!! Wirklich lecker und hochwertig.

Leider macht der Kundenservice(sofern man ihn so nennen kann) alles kaputt. Auf Emails wird einmalig reagiert und danach wird man geghostet. Egal ob man direkt antwortet oder eine neue Nachricht schreibt. Die versprochene Entschädigung kommt natürlich auch nicht.

Das war somit mein 1. und letztes Mal.

July 22, 2026

Einfach nur WOW!☺️

Einfach nur wow! 😍 Die Pralinen schmecken wirklich fantastisch und sehen dazu auch noch wunderschön aus. Jede einzelne ist mit viel Liebe gemacht und das merkt man sofort.

Besonders begeistert haben mich die außergewöhnlichen Sorten – Kombinationen, die ich so gar nicht auf dem Schirm hatte und die zu einem echten Geschmackserlebnis wurden. Auch die Verpackung ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet, dass sie schon beim Auspacken Freude macht.

Eine absolute Empfehlung für alle, die besondere Pralinen lieben. Ich würde sie jederzeit wieder essen – und beim nächsten Mal am liebsten direkt eine größere Schachtel! 🫣

July 22, 2026

Absolute Herzensempfehlung

Absolute Herzensempfehlung! Die Pralinen sind was ganz besonderes, geschmacklich, die Farben, packaging usw. Ich bestelle regelmäßig, weil es für mich die beste Form eines Geschenkes ist - jeder Beschenkte war immer total begeistert und das macht mich auch happy :)

Absolute Empfehlung

Die Pralinen von Eli sind einfach etwas Besonderes. Sie schmecken hervorragend und man merkt, dass sie mit viel Liebe und Sorgfalt von Hand hergestellt werden.

Sowohl die Pralinen, die ich selbst probiert habe, als auch die, die ich verschenkt habe, kamen immer unglaublich gut an. Die Beschenkten haben sich jedes Mal sehr gefreut und waren begeistert.

Für mich sind sie inzwischen ein Geschenk, mit dem man immer gut liegt. Absolute Empfehlung!

Rated 5 out of 5 stars

Ich liiiiiebe die Pistazien Pralinen!!

Ich liiiiiebe die Pistazien Pralinen!!! Da schmeckt man wirklich die pure Nuss. Jedes Mal, wenn ich eine Praline in der Hand halte möchte ich sie garnicht essen, weil sie so hübsch aussehen. Aber da sie so unfassbar authentisch und lecker schmecken muss ich sie am Ende dann doch verspeisen

October 1, 2025

Wunderbar!

Die Pralinen sind super lecker. Man sieht das sie mit Liebe gemacht sind. Die Zutaten sind alle top! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall.

Schöne handgearbeitet

Sehr schöne handgemachte Pralinen mega Lecker sind und süchtig Machen.

Sie sind auch perfekt um sie zu verschenken da es etwas besonderes zum Genießen ist freue mich schon auf den Adventskalender den ich für mich und meine Familie diesen Jahr bestellen werde

June 4, 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert!
Ich bin richtig Fan der Pralinen geworden und habe bereits mehrmals bestellt - auch der Kundenservice ist super lieb und habe immer schnell eine Rückmeldung auf meine Fragen erhalten.

June 2, 2026

Die leckersten und schönsten Pralinen

Außerdem sehr sehr gut als Geschenk geeignet, die Beschenkten haben sich immer sehr darüber gefreut ☺️

May 23, 2026

Grandiose Kunstwerke

Ich habe die Mix-Box bestellt. Alleine die Verpackung ist bereits ein Highlight. Das wird aber noch übertrumpft von den Kunstwerken darin! Jede Praline sieht einfach grandios aus. Meine klarer Favorit war Passionsfrucht!

June 3, 2026

Hervorragende Pralinen

Habe zum ersten Mal bei Eli den Pralinenmix bestellt. Jede einzelne Praline ist ein filigranes Gedicht. Ich kann sie sehr empfehlen und werde sie weiterhin regelmäßig bestellen. Susanne aus München

May 16, 2026

Is this your company?