Elise Hetsch / Nutrition360°

Contact info

Rated 5 out of 5 stars

Incroyable tout ce qu’on apprend

Élise est pleine de ressources, toujours présente pour répondre à nos questions sur le programme nutrition 360. Il y’a tellement à apprendre, je me rend compte même en pensant manger sainement j’étais bien loin du compte en regardant tout les cours de ce programme ! C’est une véritable formation sur la nutrition avec de vrais cours sur comment bien manger, comment prendre soin de sa santé physique et mentale. Élise est authentique, et ce métier lui va si bien, je n’ai pas encore fini le programme tellement il y’a de ressources à l’intérieur ! Je recommande les yeux fermés si vous prenez votre santé a coeur 🫶

April 15, 2024

Une superbe formation !

Je suis au milieu de la formation Nutrition360 et c'est une superbe formation ! Les cours sont tous très clairs, on en apprend tellement, il y a énormément de ressources disponibles qui sont vraiment un grand plus pour la mise en place.
Et Elise est toujours disponible pour répondre aux questions, elle nous envoie des messages pour vérifier que tout est ok pour nous... on se sent vraiment épaulé derrière l'écran et c'est hyper agréable.
Et le plus important : depuis que j'applique ce que j'y apprend, je suis beaucoup plus en formes, moins de coups de barre, j'ai une très bonne digestion et j'ai l'impression que mes soucis hormonaux se régulent
Un GRAND merci Elise pour tout

October 23, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Elise a changer ma vie !

Quand je dis qu'Elise a changé ma vie, c'est une réalité ... J'ai eu la chance d'être suivie par Elise pendant 1 mois. 1 mois au cours duquel j'ai pu échanger et être écoutée sans aucun jugement et avec bienveillance. Elise est pleine de ressources et très professionnelle.
Depuis notre coaching, je suis en pleine forme et cela grâce à toi Elise alors un grand merci ...

July 1, 2023

100% satisfaite

Je recommande fortement le coaching Nutrition360 d’Elise.
Ses coaching m’ont permis de prendre conscience des bienfaits d’une bonne alimentation mais pas que… à vous de le découvrir.
Son programme est vraiment complet, avec de nombreux sujets abordés.
Pas de régime, aucune frustration, c’est ce qui m’a particulièrement plu dans ce rééquilibrage alimentaire.
Objectifs fixés atteints = 100% satisfaite
Merci encore pour ta bienveillance et les conseils apportés.

February 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ne surtout pas hésiter !!!

J’ai pris une très bonne décision en me tournant vers Elise.
Ce coaching a été un bon moyen pour moi de me reconnecter à mon corps, de comprendre à quel point une bonne alimentation est importante. Au bout de quelques semaines j’ai senti de grandes différences.
Une merveilleuse coach qui sait être à l’écoute et d’une bienveillance qui fait du bien.

January 9, 2023
Rated 5 out of 5 stars

" Merci merci Elise pour toute ta…

" Merci merci Elise pour toute ta transmission, tes sourires, tes coups de pouces...

3 mois puissants
3 mois riches
3 mois d’amour, de partage, de rires
3 mois de professionnalisme
3 mois pour se reprendre en main
3 mois pour se rééduquer
3 mois où tu nous as transmis ce feu qui est en toi,
cette passion qui ne cesse de grandir.
3 mois où tu as été parfaite et ce n’est pas un euphémisme. "
Une formation super riche ,d ailleurs j y reviens encore .
Je recommande vraiment ce petit bout de femme

March 27, 2023

Superbe expérience

Le coaching d'Elise est vraiment top ! Elle accompagne et forme avec bienveillance. Je ne regrette pas du tout de m'être lancée dans ce coaching ! J'avais beaucoup de mal à cuisiner, à manger sainement et j'étais constamment très fatiguée. Elise m'a guidé pas à pas, et j'ai désormais les clefs en main pour continuer à mettre en place tout ce qu'elle m'a appris. Merci beaucoup Elise ❤

August 31, 2023

C'est que du bonheur!

Un grand merci pour tous ces fabuleux conseils, ton professionnalisme, ta gentillesse et ton sourire. On apprend beaucoup. Tes cours sont complets, dynamiques, tu transmets une belle énergie. Je te souhaite le meilleur.
Fabienne

May 31, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un coaching complet ! Foncez les yeux fermés :)

Ton coaching va bien au-delà de l’alimentation et c’est là où est sa force !
Un message pour te remercier grandement pour ce coaching ! Tu as un vrai don pour la transmission de tes connaissances ! Tes cours étaient très complets et clairs !!! Tu m’as énormément appris et je ne pensais pas avoir autant de lacunes !
Merci également pour ton soutien et tes jolis messages au quotidien pour me motiver... Tu es vraiment une belle personne !

October 25, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Un coaching sérieux et très complet 👌🏽

Coaching intéressant et très bien généralisé avec une coach géniale et à l’écoute ! C’était super d’en apprendre plus sur notre corps, les différentes énergies dont il a besoin pour bien fonctionner, être en pleine forme , en bonne santé et faire de bonne assiettes pour nous fournir toute cette énergie 💪🏽

April 15, 2023

Foncez les yeux fermés !

Je suis ravie d'avoir participé au coaching d’Elise qui m'a grandement aidé à compléter et intégrer davantage mes connaissances sur l'alimentation santé mais surtout à l'ancrer dans mon quotidien également. La partie développement personnel à était vraiment un plus pour moi car Élise n'accompagne pas seulement à travers la nutrition mais également sur la partie holistique que tout cela englobe et c'est vraiment un atout majeur du coaching à mon sens! Je suis convaincue par cette approche et encore une fois je suis heureuse d'avoir pu retrouver tout ça à travers ce coaching hyper complet! Élise est quelqu'un de solaire, pédagogue et bienveillante, mais surtout c'est une réelle experte dans son domaine, c'est fascinant d'apprendre toutes ces choses à travers son savoir! Et bien sûr Élise est là du début à la fin pour nous, pour nous épauler et nous soutenir. Alors tout simplement foncez les yeux fermés, vous ne le regretterez pas!

March 27, 2023

Elise, une pépite ❤️

Participant au coaching actuellement, je peux juste vous dire : FONCEZ et les yeux fermés... votre alimentation changera du tout au tout !
Elise est une personne simplement merveilleuse, avec un tas de connaissances dans tant de domaines, un dictionnaire passionnant et tellement humble !
Je te remercie encore une fois pour tout ce que tu NOUS apprends, pour ton temps, implication et surtout TOUT CE QUE TU NOUS APPORTE AU QUOTIDIEN ...

August 1, 2023

UNE RÉVÉLATION !

Une révélation, voilà ce que représente l’accompagnement d’Elise, à mon sens !
Vous pensez être en bonne santé et avoir une alimentation optimale ? Et bien, vous êtes peut-être comme moi, avant le coaching d’Elise : très loin du compte !
En effet, je n’aurais jamais pu imaginer à quel point j’étais loin (très loin) d’une alimentation saine et anti-inflammatoire 🤭 Je ressors grandie et comblée de ces 3 mois ! J’ai tant appris !
Cerise sur le gâteau : le professionnalisme, la bonne humeur, la bienveillance, le savoir et la transmission d’Elise sont à couper le souffle !
N’attendez plus ! Foncez !

December 18, 2022

GÉNIAL !

GÉNIAL !! C'est ce que j'ai à dire sur cet accompagnement avec Élise.
On voit pleins de choses qui sont toutes hyper importantes.
D'ailleurs, on se rend compte à quel point les gens ne savent pas bien se nourrir... et qu'on devrait nous enseigner ça à l'école dès le plus jeune âge.
Ses coachings sont très complets, à la fois pour l'alimentation, mais aussi sur le développement personnel. Étant moi-même Coach de Développement personnel, je peux vous dire que tout est très bien structuré et que les exercices qu'elle propose sont très pertinents.
Toute cette aventure avec Élise m'a beaucoup appris et m'a fait grandir. Le seul "regret" que je pourrais avoir : c'est de ne pas l'avoir fait plus tôt !
Alors, je vous invite à faire cet accompagnement les yeux fermés, parce qu'il changera littéralement votre vie.
Encore un grand merci pour tout !

July 28, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look