Elisya Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Hallo ans Team von Elisya, die 5 Sterne sind eine Herausforderung für euch! sendet mir innerhalb von 2 Wochen einen Rasierer zu und ich zahle innerhalb von Minuten, damit könnt ihr schn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem elektrischen Rasierer von Elisya gemacht. Dieser ist sehr praktish und perfekt anwendbar.

Rated 1 out of 5 stars

Im Juli 2024 habe ich ein Gerät bestellt und bei der vierten Benutzung begann der Motor komische Geräusche zu machen und es konnten keine Haare mehr geschnitten werden. Im Dezember meldete ich dies un... See more

Company details

1. Laser Hair Removal Service

Written by the company

Willkommen bei Elisya™, Ihrem führenden Partner für innovative IPL-Laser-Haarentfernung, der sich exklusiv auf die Bedürfnisse und Wünsche moderner Männer konzentriert. Mit Sitz im Herzen Deutschlands haben wir uns darauf spezialisiert, Männern eine effektive und komfortable Lösung für die dauerhafte Haarentfernung zu bieten. Unsere Mission: Männliche Schönheit neu definieren Bei Elisya™ sind wir davon überzeugt, dass jeder Mann das Recht hat, sich selbstbewusst und sorglos zu fühlen. Unsere Mission ist es, durch hochentwickelte IPL-Laser-Technologie Männer dabei zu unterstützen, störende Körperhaare effektiv zu entfernen und so ihre natürliche Schönheit zu betonen. Wir verstehen, dass Vertrauen in einem gepflegten Erscheinungsbild beginnt, und bieten maßgeschneiderte Lösungen, um diesen Anspruch zu erfüllen. Warum Elisya™ für IPL-Laser-Haarentfernung? Spezialisten im Bereich IPL-Laser-Haarentfernung: Unser Team von Fachleuten verfügt über umfassende Erfahrung in der Anwendung von IPL-Technologie speziell für Männer. Wir verstehen die einzigartigen Anforderungen männlicher Haut und Haare und garantieren optimale Ergebnisse. Innovative IPL-Technologie: Elisya™ setzt auf modernste IPL-Technologie, um sichere und effektive Haarentfernungsergebnisse zu erzielen. Unsere Geräte entsprechen den höchsten Standards, um Komfort und Wirksamkeit zu gewährleisten. Diskretion und Effizienz: Wir schätzen die Privatsphäre unserer Kunden. Bei Elisya™ können Männer in einer diskreten und entspannten Umgebung ihre IPL-Laser-Haarentfernungsbehandlungen genießen. Ihr Vertrauen, unser Versprechen: Wir bei Elisya™ wissen, dass Vertrauen der Schlüssel zu Ihrem Erfolg ist. Unsere Hingabe zur männlichen Schönheit und unsere Fachkenntnisse machen uns zu Ihrem zuverlässigen Partner für IPL-Laser-Haarentfernung in Deutschland. Unser Service: IPL-Laser-Haarentfernung für Männer Entdecken Sie die Vorteile der IPL-Laser-Haarentfernung bei Elisya™: Dauerhafte Ergebnisse: Genießen Sie langanhaltende Glätte mit unserer IPL-Technologie. Anpassbare Behandlungen: Jede Behandlung wird auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Effizienz und Komfort: Erleben Sie effektive Haarentfernung mit minimalem Unbehagen. Erfahren Sie, wie Sie mit Elisya™ das Beste aus Ihrer IPL-Laser-Haarentfernung herausholen können. Lassen Sie sich von unseren Experten beraten und erleben Sie, wie wir Ihre ästhetischen Ziele Wirklichkeit werden lassen. Elisya™ - Für Männer, die Wert auf dauerhafte Glätte legen!

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Finger Weg!! Auf E-mails wird nicht geantwortet!!!

Kann mich den anderen Kommentaren nur anschließen. Die Finger von diesem Shop lassen. Die Ware kommt aus China mit einer erheblich langen Wartezeit. Darüber wird der Kunde erst informiert wenn die Sendung auf dem Versandweg ist. Impressum in Deutschland (Privatadresse) und Sendungen kommen aus China. Auf E-mails wird nicht geantwortet. Nicht zu empfehlen!!!

December 27, 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Wir möchten jedoch einige Punkte klarstellen:

Kundenservice & E-Mails: Wir sind stets bemüht, alle Anfragen zeitnah zu beantworten. Sollte es zu Verzögerungen gekommen sein oder Sie keine Antwort erhalten haben, bitten wir dies zu entschuldigen. Gerne können Sie uns über unsere offiziellen Kontaktwege erneut erreichen, damit wir Ihr Anliegen klären können.

Versand & Lieferzeiten: Unsere Produkte werden von verschiedenen Lieferanten versendet, weshalb es in einigen Fällen zu längeren Lieferzeiten kommen kann. Wir weisen in unseren Versandrichtlinien darauf hin, dass bestimmte Artikel aus internationalen Lagern versendet werden. Sobald die Ware auf dem Weg ist, erhalten unsere Kunden eine Benachrichtigung mit einer Sendungsverfolgung.

Impressum & Transparenz: Unser Unternehmen ist ordnungsgemäß im Impressum aufgeführt, und wir arbeiten mit internationalen Logistikpartnern zusammen, um eine breite Produktpalette anbieten zu können. Dies ermöglicht uns, wettbewerbsfähige Preise anzubieten und eine Vielzahl von Produkten bereitzustellen.

Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren, und würden gerne gemeinsam eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir Ihr Anliegen individuell prüfen können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Elisya.de-Team

Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel . Totaler Betrug .

December 13, 2024

Sehr geehrter Herr,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Trustpilot zu bewerten. Wir haben jedoch festgestellt, dass Ihre Bewertung anscheinend irrtümlich erfolgt ist, da wir keine Weihnachtsbäume verkaufen, sondern auf hochwertige Körperpflegeartikel für den Mann spezialisiert sind.

Könnten Sie bitte Ihre Bestellung sowie den Onlineshop, bei dem Sie diese getätigt haben, noch einmal überprüfen? Es scheint, dass Ihre Bewertung versehentlich unserem Unternehmen zugeordnet wurde.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die Bewertung entsprechend korrigieren könnten, damit sie dem richtigen Anbieter zugutekommt. Sollten Sie hierzu Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns gerne wissen – wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter.

Fake shop.

Ich hatte einen Kunst Weihnachtsbaum bestellt, der einfach zu verstauen sein sollte. Bekommen habe ich einen Clown Baum. Der stimmt überhaupt nicht mit dem auf den Bildern überein. Billige Materialien. Auf E-Mails reagiert keiner. Ich solle den jetzt nach Italien zurück senden. Die Firma gehört zum Etherea Shop.

November 17, 2024

Sehr geehrter Herr,

Hände weg !!!!!

Leider muss man einen Stern geben. Hände weg von diesem Unternehmen. Einen Kunsttannenbaum bestellt und ein Gewinde aus Weihnachtsgirlande mit ein wenig Deko bekommen. Die mitgelieferten Kugeln rot und grau sind zerkratzt. Hat mal so gar nichts von einem Weihnachtsbaum das Geld hätte ich auch einfach auf die Straße werfen können.

November 30, 2024

Sehr geehrte Frau Weimann,

Vollkatastrophe!

Kann mich den Vorrednern leider nur anschließen. Hab den "shave pro" bestellt und dann in der Dusche festgestellt das ich das Geld auch hätte zum Fenster rausschmeißen können. Grenzt für mich an Betrug. Die Klingen müssen einfach stumpf sein. Es brennt, es zieht, es tut weh, die Haut rötet sich und das Rasurergebnis ist die absolute Vollkatastrophe. Finger weg!

October 10, 2024

Katastrophe!!!

Heute das erste Mal ausprobiert. Absolute Katastrophe. Mehrmals am S..k geschnitten und stark geblutet. Geht direkt in den Müll!! Frechheit so etwas zu verkaufen.

August 17, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Lieferzeit

lange Lieferzeit
Für die Juwelen..Vorsicht ... hat geblutet.
Warte noch auf eine weitere Lieferung seit 1 Monat.

August 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe den shave pro von Elisya…

Ich habe den shave pro von Elisya bestellt und nach gut 2 Monaten endlich geliefert bekommen. Diese Versandpolitk ist einfach katastrophal. Ewig andauernder gleichbleibender Versandstatus. Ich war drauf und dran bei PayPal die Zahlung zu reklamieren. Den einen Stern gebe ich nur weil das Gerät in Ordnung ist und in gutem Zustand bei mir eintraf.
Dennoch nicht empfehlenswert, weil die ewig lange Versanddauer schön verschwiegen wird. Sorry, nie wieder Elisya!

April 15, 2024

Take a closer look