See what reviewers are saying
Fraude total sobre todo en sus Retos y sus indicadores , una lástima , quien quiera datos reales que me lo diga y se los enseño , yo lo sufrí en mis propias experiencias con ellos.
Me forme con Pako desde 0, nunca vi una academia tan completa y tan cercana, los profesores siempre atentos y compartiendo en los direvtos. Puedo decir que ya soy rentable despues de 6 meses retirand... See more
Una experiencia inolvidable, enriquecedora en todos los aspectos y sentidos. Y digo inolvidable porque la quiero seguir poniendo en práctica cada día!! La recomiendo 1000 veces!! Con ella aprendes de... See more
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
La venta agresiva y llena de engaños
La venta agresiva y llena de engaños. Plataforma la mitad no funciona, todo está hecho para sacarte la pasta. Cualquiera de los vídeos los encuentras gratis en YouTube. Ánimo a denunciar como muchos estamos haciendo, tanto al consumidor como CNMV. Por mucho se afinquen en Dubái. Su producto está vendido en otros países. Solo
Atienden hasta que firmas , después nadie te contesta.
Fraude total sobre todo en sus Retos y…
Timan dinero
Te dicen que pagues por cuotas mensuales y no te dicen que al pasar 14 dias aceptas un credito con la entidad con la que trabaja, mucho ojo con eso, a mi casi me la lian.
Venta engañosa telefonica
Me vendieron un programa el cual la mitad no funciona, dejan de atenderte más que lo justo. Con mentiras telefónicas y te encauzan prometiendo lo que no cumplen. Yo los tengo en denuncia tanto en consumidor como CNMV.
Decepción total
La parte formación está bien, bastante completa aunque el cambio a la app ha decepcionado mucho, te enseñan la estrategia de Pako y sino te va bien tienes la de Javi que ésta basada en conceptos ICT, las típicas. Pako no opera fondeo, por tanto, no te muestra como hacerlo. Si la academia sigue adelante es por la implicación de Javi, yo entre hace dos años y Pako me ha decepcionado, me dado cuenta que solo le interesa vender y vender productos por no hablar de como terminan sus copytrading, es la misma versión de estafa que lo que hace su hermano Mani. Totalmente arrepentido
La educación está bastante orientada…
La educación está bastante orientada basándose al nivel que tiene cada persona, yo tengo un nivel medio/avanzado y las clases se adaptan mucho a mi
Plataforma top con profesionales…
Plataforma top con profesionales dispuestos a ayudar en todo momento, si estás dudando en entrar no te lo pienses
Encantado con la formacion desde que…
Encantado con la formacion desde que entre me uno cada semana a las operativas en directo y opero junto a Javi y pako, la comunidad que hay y el valor que hay no se ven en otro lado.
Esta semana he empezado a operar con la cuenta de 10k que nos dieron y es una locura ya tengo mis primeros beneficios para retirar en unos dias🔥🙏🏼
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor, si quieres perder tu dinero y regalárselo a ellos, adelante estas en el sitio adecuado, prometen mucho y luego nada, directos diarios dicen y cada dos por tres te estan diciendo que no pueden y que se deja para otro dia mentira jajajaja, es votar el dinero a la basura, se ayuda mas entre los mismos compañeros que los profesores y demás, sin duda alguna la peor experiencia que e tenido y dinero votado a la basura. Ir a otro lado mejor y olvidarse de todo lo que enseña en sus redes o porque creéis que le quitan la cuenta cada dos por tres? Porque son muchos alumnos que se sienten estafados
Elite del Trading es top…
Elite del Trading ha superado todas mis expectativas. Su contenido es claro, estructurado y orientado a resultados reales.
Los mentores demuestran una experiencia sólida y saben transmitirla de forma sencilla. Además, el acompañamiento en la comunidad es constante; siempre hay alguien dispuesto a ayudarte, revisar tus operaciones o darte feedback constructivo.
Recomiendo 100% Elite del Trading a cualquier persona que quiera tomarse el trading en serio y avanzar con una formación de calidad.
Me forme con Pako desde 0
Puedo decir que ya soy rentable despues de 6 meses retirando y ya estoy fondado con 4 cuentas superando los 150 mil dolares.
Estuve en el copy trading y ahora en el…
Estuve en el copy trading y ahora en el evento que regalaban una cuenta de fondeo. Despues de registrarte... Sorpresa! ahora tienes que pagar 1000euros. Despues de unas clases, te dan excusas para que tarden mas tiempo en darte un algoritmo de trading y una cuenta de fondeo. El algoritmo tardo en funcionar un par de semanas y despues la cuenta de fondeo tardo. cuando pregunte, me dijeron que ya me la mandaban. Al dia siguiente me llego una de bitfunded. Ponia Demo account lo que me dijeron que era normal. Despues ves que en el curso te ensenan a usar el algoritmo con forex y oro pero al final la cuenta de fondeo de bitfunded solo tradea cryptos que es lo que dicen en el curso que es lo mas dificil. Para mas inri la primera asistenta me contacta para ayudarme en lo que necesite (que tamp me ayudo mucho) y a la que le pregunto si usa el algoritmo dice que no...red flags por todos lados. Podria Elite del trading devolverme el dinero y probar que no son una estafa?
La peor experiencia de copy trading
Sinceramente considero que inscribirme a este copy trading ha sido la peor experiencia que he tenido, inicié con mis ahorros para hacer el copy trading y literalmente en 1 día cualquiera perdió el 80% de la cuenta. Yo sigo pagando su curso de 5400 euros por 6 meses y todos los meses pierde y pierde más. Lleva casi 5 meses el curso y la cuenta sigue en -80% y el en los grupos pone cosas como que va a recuperarlo pero luego dice que el va a seguir como si no hubiera pasado nada, entonces todos los que metimos dinero vamos a terminar perdiendo. No deja que te comuniques con nadie más del grupo, solo son avisos y estafas y estafas a diario. Me hizo perder todo mi dinero y tengo que seguir pagándole. Aléjense de este curso estafador, no sirve, si tan bueno fuera su algoritmo ganaría dinero a diario, la cuenta no pasa de ganar 2 máximo 4 euros al día después de perder más de 10,000 euros
Llevo más de 1 año y por parte de los…
Llevo más de 1 año y por parte de los profesores siempre hay acompañamiento tanto en los directos como en privado por mi experiencia diría que es la mejor comunidad que existe además hay interacción entre los compañeros una comunidad activa siempre dispuesta a ayudar. Sin duda lo recomiendo 100%
De los mejores en el mercado
Te dan acompañamiento, de principio a fin, contenido de alto valor, directos y operativas en vivo, transparencia y veracidad, equipo de soporte y profesores que te guían y te ayudan con cualquier duda. Sin duda alguna es de lo mejor que hay en el mercado en la actualidad.
Y si, siempre se puede buscar puntos de mejora porque no llega a ser perfecto. Pero se lo comunicas en los canales de atención y trabajan en solucionarlo.
Definitivamente una excelente opción educativa.
Te ESTAFAN 100€ si decides no entrar a la formación
Quería informarme respecto como será la formación si accediese, hice una videollamada con ellos y me pasaron un link para una supuesta reserva para así tener dos día para pensarme si acceder, en el link en sus términos de servicio no se menciona que ese dinero no se devuelve si no entras y obviamente él tampoco te lo menciona en la llamada, con lo cual se quedan con tus 100€. Pero si al momento de hacer el pago no se indica claramente que la reserva no es reembolsable, y en ninguna parte de sus términos legales se especifica esa condición, entonces tienen la obligación legal de devolverte el dinero si cancelas, especialmente según la normativa española de defensa de consumidores y usuarios.
La Ley General para la Defensa de los Consumidores (Real Decreto Legislativo 1/2007) establece que:
• Cualquier cláusula que no se haya comunicado de forma clara y visible antes de contratar, y que suponga un perjuicio al consumidor (como perder el dinero sin previo aviso), puede considerarse abusiva y por tanto, nula.
• Además, si se trata de una compra o contratación online, tienes 14 días naturales para desistir del contrato sin necesidad de justificación (derecho de desistimiento), salvo en casos muy específicos (como productos digitales ya consumidos o servicios personalizados iniciados con tu consentimiento).
No voy a poner en cuestión si su formación será buena o mala porque no lo sé, lo que es abusivo y está claro es que por una videollamada informadote de una formación de 3200€ te cobren 100€ para pensártelos dos días en concepto de reserva y no te la devuelvan.
CURSO Y SOPORTE DE 10
Contacte con el equipo tras la oferta a través de Instagram de su gestor, pako tawaini, seguí los requisitos solicitados y tanto la información del curso gratuito por cumplir los requisitos como el soporte y su atención son de 10.
El curso contiene mejores formaciones que cursos por los que he pagado +1.000€.
Alex y Javi, soporte y profesores, otro 10... rápidos, amables...
Una experiencia inolvidable
Es una experiencia increible así como enriquecedora. Convivir con personas que trabajan en tu misma línea, con la misma dirección, con el mismo foco en lograr sus objetivos, luchar por prosperar en la vida, por mejorar. Todo esto vivido en un mismo ambiente, un ecosistema en el que se respira buen ambiente, valores, educación, trabajo, que más decir, solo decir que para mi sin duda alguna esto será una experiencia inolvidable. Quiero dar las gracias al equipo de la Elite del teading, por transmitir la ilusión por llevar un objetivo hacia delante, es familia y sobre todo tengo claro que este proyecto es recibir mucho más de lo que podemos dejar.
Enhorabuena a Pako por saber capitanear el trabajo de todos y plasmarlo en este gran proyecto, una sabiduría y valentía enorme. Además de exponerte de esta forma que te hace más grande si aún se puede, sin palabras.... Quiero terminar dando mis más sincera enhorabuena desde el corazón a todos, y por favor que esto no decaiga!!❤️
Emilio.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.