Dcmfx Protrader Reviews 63

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Como ya le dije a Dani. Los conceptos que se imparten son la semilla para seguir desarrollándola y poder obtener esas RENTABILIDADES esperadas por todos. No cabe duda que gran parte de este ÉXITO... See more

Rated 5 out of 5 stars

Una formación impresionante, 100% recomendable. Si realmente buscas una formación única para entrar en los mercados sabiendo lo que haces, esta es la formación. Entras porqué te gusta este negocio,... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mejor formación de macroeconomía y geopolítica aplicada a los mercados financieros que puedes encontrar, la mejor inversión que puedes hacer de cara a dedicarte al trading de manera consistente en... See more

Company details

Written by the company

PROTRADER – La formación definitiva para traders que quieren operar con lógica, rentabilidad y consistencia real. PROTRADER no es un curso más. Es una academia diseñada para transformar completamente tu forma de ver, entender y operar los mercados. Aquí no te enseñamos a buscar patrones que fallan o fórmulas mágicas sin contexto. Te enseñamos a pensar como un trader profesional: fundamentado en datos macroeconómicos, en análisis real y en una estrategia validada por resultados. Nuestra metodología se basa en el análisis fundamental aplicado al gráfico, algo que el 99 % de los traders ignora (y por eso no son rentables). Combinamos formación en directo, revisión de operativa, sesiones de mentoría, comunidad privada y acceso a un mastermind presencial en una villa de lujo. Sí, lo has leído bien: cada edición cierra con un evento premium donde llevamos el trading a otro nivel. Además, PROTRADER está liderado por Daniel Curto, trader profesional que gestiona +3M de capital, con un 80 % de winrate validado y formación interna de ex empleados de Bancos centrales. A día de hoy, más de 500 alumnos han pasado por nuestras formaciones y ya están aplicando lo aprendido para operar con seguridad, claridad y resultados reales. Si tú también estás cansado de operar a ciegas, de seguir estrategias sin sentido y de no entender por qué el precio se mueve, aquí empieza tu cambio.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Protrader

La mejor formación de macroeconomía y geopolítica aplicada al traiding, con apartados de order flow, los mejores profesionales, en mi caso, Miquel, mi mentor asignado, fue super atento y amable todo el tiempo y estuvo para cualquier duda o complicación, por otro lado, Dani, un genio sin duda alguna, quitando que sea un formación de traiding Dani nos enseña mentalidad, a veces hasta sin querer, en fin…. La mejor formación, los mejores mentores, 1000x1000 recomendable si quieres que tu traiding sea algo más que líneas en el gráfico.

October 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Formación excepcional y acompañamiento inmejorable

Entrar en ProTrader ha sido una de las mejores decisiones que he tomado. No es cualquier formacion.

Quiero destacar especialmente el acompañamiento de mi mentor, Miquel (un cruck). Su nivel de conocimiento es impresionante, pero aún más destacable es su implicación. Siempre respondía súper rápido a cualquier mensaje y sus explicaciones eran claras, directas y muy prácticas. Se le veía que no solo sabe muchísimo, sino que realmente le importa que sus alumnos entiendan y avancen.

Se nota el cariño y el cuidado en cada detalle: las clases súper bien estructuradas, los PowerPoints trabajadísimos y la sensación de que todo está pensado para que realmente aprendas.

De verdad, una formacion increíble que recomiendo con los ojos cerrados.

January 31, 2026

Protrader god

Protrader ha cambiado mi forma de operar y entender el mercado. Es totalmente diferente a lo que venía haciendo y a las pruebas me remito, que es el camino a seguir. Si quieres aprender de que va este mundo, tienes que entrar a protrader. Lo recomiendo 100% y los mentores de 10. Nunca llegué a fondearme antes de protrader y ahora ya tengo varias funded y estoy empezando con capital propio. Estuve con Miquel de mentor; es una locura los conocimientos que tiene, lo bien que lo explica todo y lo que se implica con cada alumno. Muchas gracias Dani y Miquel (L)

January 30, 2026
Rated 5 out of 5 stars

La formación sin duda alguna superó las…

La formación sin duda alguna superó las expectativas con las que entré y aún así eran altas. Desde el inicio hubo una atención tanto grupal como la individual impecable, toda duda fue contestada y eso es algo que me sirvió de gran ayuda. El contenido de brindado semana tras semana cada vez era más interesante y súper objetivo, todo llevado a la práctica también. Agradecido de poder decir que fui parte de ProTrader!

February 2, 2026

Formación 200% recomendada

Siempre tienes unas expectativas con un curso que haces, pero este las supera en un 200%. A parte de todo el contenido, clases, información, yo destaco la importancia de resolución de cualquier duda por parte de Dani pero por supuesto por Carlos que ha sido en estos meses el que ha estado en todo momento ahí resolviendo todo tipo de dudas . Curso perfecto donde lo haya. Gracias

February 2, 2026

Experiencia de 10 en todos los sentidos

Experiencia de 10 en todos los sentidos: Contenido, calidad humana, profesionalidad. He ganado en confianza sabiendo porque hago las cosas, tanto cuando acierto como cuando no, siempre hay un motivo el cual antes nunca encontraba. Recomendable 100%. Gracias a todo el equipo.

February 1, 2026

Trading professional

Sin duda la mejor formación de todas te enseñan hacer el trading de manera profesional te explican porque de verdad se mueve el mercado es una locura la verdad me cambio totalmente la vida porque me mostró cómo ver el mercado de verdad y la tranquilidad y confianza que se gana no tiene precio. Y el mentor que me tocó un crack grande Miquel gracias por todo el apoyo y atención dada 🙌🏻🤝🏻.
Grande protrader!! Gracias por todo

October 19, 2025

Testimonio real

Si quieres ser un trader profesional, PROTRADER no solo te enseña fundamentales, sino que te enseña como se opera a nivel técnico de la forma más simple y sencilla, por cierto los mentores unos cracks, Dani una bestia. (Miquel merece una subida de sueldo).

January 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Protrader, la formacion que te abrira los ojos y te arrojara luz en este sector tan oscuro

Protrader ha sido la mejor formacion que he hecho nunca. Me ha dado una vision muy amplia de lo que es realmente el trading, lejos de lo que te enseña la mayoria. Con Dani y sus mentores aprenderas a analizar el grafico por dentro con el analisis macroeconomico y geopolitico. Ademas entenderas como funciona el movimiento de capital segun en que ciclos de mercado (leyendo bonos, opciones, swaps...).

DCM es una formacion que no tiene precio, los mentores y Dani tienen una dedicacion completa haciendo que los directos tengan una duracion de incluso mas de 3h por sesion. Ademas con el soporte 24/7 por whatsapp con tu mentor te permite progresar mucho mas rapido aclarando todas tus dudas y inquietudes muy rapidamente.

January 29, 2026

PROTRADER

Espectacular formación para aprender a leer la economía y la macroeconomía mundial, he aprendido más aquí que en 4 años de carrera, especial mención a mi mentor Miquel, quien ha sido el intérprete de que me empiece a apasionar por este mundo, muy gran profesor y muy buena persona!

January 28, 2026

Acabo de salir de una mentoría 1a1

Acabo de salir de una mentoría 1a1, soy alumno de 2 ediciones llevando un total de 6 meses de la mano de Dani, y te aseguro que ha sido la mejor inversión que he podido hacer. PROTRADER ha sido el antes y el después de mi operativa, ha sido la píldora que necesitaba para calmar la ansiedad y la frustración que este mercado te deja mentalmente y calmo todas esas dudas que tenia. Gracias a todo el equipo que tiene detrás, que solo vemos el pico del iceberg y se nota que hay una estructura diseñada para resolver la mínima y mas tonta duda que puedas tener. Estoy mil agradecido con todo lo que he aprendido en este proceso, y no, no es una reseña de un bot, no es una reseña comprada, no es una reseña regalada o una reseña "por ayudar a vender más". Literalmente hablo con la mano en el corazón, es la mejor formación y la mejor inversión que puedes hacer en tu vida si quieres reforzar tu operativa y tu confianza en el trading. Gracias a la formación ya he retirado un total de 7k en fondeo y sigo pasando mas fases de challenge. Y si, yo tambien como tu pensaba que seria otro gurú mas de la industria, pero no, me callo la boca, vino a romper el juego y dicho y hecho. Rompió la industria con lo que enseña. El mejor resumen de esta formación es:

EL GORDO SIGUE ENGORDANDO🚀

January 28, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Welcome to real trading...

La mejor formación a la que puedes acceder si quieres realmente formarte sobre el mundo del trading.
Sin duda merece la pena, tienes un mentor con el que puedes preguntarle dudas vía WhatsApp, clases grupales, mucha información de gran valor… . Ha cambiado mi perspectiva por completo de cómo funciona este mundo. Plenamente agradecido de Dani y el equipo DCM.

DCM fundamental.

Entras sabiendo lo que puedes aprender, y aún así te superan las espectativas. DCM es fundamental, te enseñan macro, te estructuran macro, te enseñan diferentes estrategias y todos están involucrados en tú mejoría. Lo más importante es con la franqueza y sabiduria que te habla Dani. Un señor padre en este mundo lleno de vende humos.

Tuve como mentor a Marc, le faltan horas en el días y aun así, no es que sea rentable, sino que te enseña como lo puedes ser, te enseña las profundidades de la macro, te ayuda a llevar una gestion pasiva de tu trading y a compaginarlo con multiples negocios. Es el claro ejemplo de que, aún cansado, con estrés y sin tiempo, saca lo mejor de él para enseñarte lo que sabe, tanto dentro como fuera del trading. Lo único que puede fallar es que tú no quieras mejorar.

Rated 4 out of 5 stars

LA SEMILLA

No cabe duda que gran parte de este ÉXITO es tener a esos grandes mentores que has elegido para que nos acompañen en este camino.
Esto solo ha hecho comenzar y se y así lo siento que aunque a veces el camino no sea todo lo recto que nos gustaría, todos y cada uno de las personas que al fin y al cabo componemos este equipo de profesores y alumnos tenemos un fin común, que es 1% mejor que ayer.
GRACIAS EQUIPO.

January 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

El gráfico es una consecuencia.

El trading no es solo ver gráficos, porque vas tarde. Acá aprendes a leer, interpretar y entender lo que realmente está sucediendo en una economía y eso te da una mirada mas holística y te das cuenta que puedes operar muchos mas activos que solo el "eur/usd". Increíble el compromiso de todos y cada una de las personas del equipo. Están 24/7. y son personas que de verdad aman lo que hacen y están en constante aprendizaje. Respecto al contenido, pff es una locura. Se aprende información a nivel universitario.

Esto es Protrader🚀

Después de a ver realizado toda la formación, puedo confirmar que Protrader es una de las mejores formaciones que he realizado hasta al fecha y no han sido pocas las que he hecho, ya es por la cercanía,aprendizaje y forma de ver el mercado,olé dani y todo su equipo por toda la involucración 🚀

January 26, 2026

Formacion de 10

Formacion de 10, es inhumano tanto el contenido como la implicacion de los mentores como de Dani, no hay nada parecido en todo internet y de verdad que se nota el paso de gigante que se da.

Rated 5 out of 5 stars

Una formación imprescindible para ser un profesional de los mercados económicos!

Una formación impresionante, 100% recomendable.
Si realmente buscas una formación única para entrar en los mercados sabiendo lo que haces, esta es la formación. Entras porqué te gusta este negocio, pensando que aprenderás algo nuevo y sales siendo un profesional, pudiendo vivir de esto!! y al nivel que te de la gana!!
Un antes y un después sin duda!.

Rated 5 out of 5 stars

Protrader me ha cambiado la perspectiva…

Protrader me ha cambiado la perspectiva de ver el trading, antes era un trader de estrategias estadísticas sin entendimiento alguno de la economía. Ahora entiendo los SL y los TP. Agradecer a Marc y Dani su labor como mentores y por su implicación por querer enseñar su experiencia, proceso y conocimiento. He podido retirar 1.000 dólares durante la formación y aunque me hubiera gustado terminar de otra manera ya que en enero tuve muy mala suerte con ciertas empresas de fondeo, tengo la seguridad de que puedo y voy a recuperar el capital con el que he estado fondeado, es cuestión de tiempo. Este año, es momento de crecer. Protrader 5??? yo no me lo pierdo.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look