Ottima merce, il sistema di taglie molto preciso anche al primo acquisto, pienamente soddisfatto!
Ho acquistato da Emanuelstore e ho trovato la qualità che cercavo e uno stile decisamente non anonimo come spesso accade per le taglie forti. Solitamente per le taglie forti si trovano pochi pezzi, qu... See more
Da molti anni utilizzo i prodotti Emanuel jeans e li trovo veramente belli, comodi e di ottima qualità. Vi chiedete perché ho messo solo 4 stelle invece di 5? Il fatto è che sul sito mostra le tagli... See more
Veramente il TOP. Sono un cliente affezionato da anni. Emanuele ti fornisce assistenza fin dalle prime fasi dell'ordine. Se capitasse di ordinare qualcosa non in linea con gli acquisti fatti in pr... See more
Information provided by various external sources
[Ostra Vetere, AN] Presenta il catalogo dell'azienda specializzata in vendita online per abbigliamento a taglie forti.
Italy
- emanuelstore.com
Ottimi prodotti di buona indossabilità …
Ottimi prodotti di buona indossabilità e buoni materiali che ne garantiscono una lunga durata
Cordialissimo e preparato il servizio clienti che fornisce un'assistenza mirata e puntuale per ogni curiosità riguardante i loro manufatti...
Ottimo servizio di pagamento rapido e sicuro
PERFETTI
Molto disponibili, gentili e hanno cercato sempre di soddisfare le mie richieste
Ottimi materiali e manifattura
Nei jeans in tessuto elastico lo stesso è di buonissima qualità, il modo con cui i vari pezzi del pantalone sono cuciti permettono una comoda vestibilità e un corretto consumo.
Qualità italiana
Qualità italiana, puntualità, ottimo anche il servizio clienti. 100% soddisfatta sempre. Caldamente consigliato.
Ottimo e molto disponibili
Utilizzo i loro prodotti da anni mi…
Utilizzo i loro prodotti da anni mi sono sempre trovato bene
Ottimo rapporto qualità prezzo
Acquisti online facilitati dalla professionalità e cortesia dei titolari, in due giorni dall’ordine ho ricevuto la merce
Perfetto
Professionali
Professionali, abbigliamento di qualità superiore, praticamente indistruttibile, sempre disponibili nel darti consigli e rispondere a tutte le tue domande. Top
Cordialità e professionalità
devo dir che ho trovato qualità…
devo dir che ho trovato qualità correttezza e cortesia che non è poco
Ottimi prodotti e servizio
Quando ho usato i vostri servizi
Quando ho usato i vostri servizi, mi sono sempre trovato bene
sono anni che sono loro cliente,super…
sono anni che sono loro cliente,super soddisfatta sia per me che per il mio compagno,hanno sempre esaudito le mie problematiche,grazie
Veramente il TOP.
Veramente il TOP.
Se capitasse di ordinare qualcosa non in linea con gli acquisti fatti in precedenza, vieni richiamato per conferma o per avvisarti dell'errore.
Prodotti durevoli e di ottima qualità.
Non so come farei senza
Sono un cliente affezionato di questa…
Sono un cliente affezionato di questa azienda, da anni mi servo da loro è sempre per gli acquisti online. L’unica volta che ho riscontrato un problema mi è stato risolto velocemente e brillantemente. Anche nei peggiori momenti di crisi finanziaria ti sono vicini con proposte ad ho. Ottima la deontologia aziendale e professionalità dello staff
Simpatici,cordiali e trovo sempre…
Simpatici,cordiali e trovo sempre tutto quello che mi serve ....il top del top
Ottimo Servizio
Davvero un ottimo servizio ed ottima qualità dei prodotti.
ECCELLENTE STORE
qualità ottima dei prodotti
molto semplice eseguire acquisti online
eccellente l'assistenza telefonica
Gentile è sempre disponibile
Gentile è sempre disponibile, e soprattutto cerca sempre di veneti incontro per qualsiasi problema, è non ti mette mai in imbarazzo. Sono veramente soddisfatta.
Gentili e sempre disponibili
Gentili e sempre disponibili, negozio molto assortito
Servizio ottimo
Servizio ottimo, assistenza clienti in caso di reso velocissima , cortese, puntuale.