J'ai commencé avec le lait crème rétinol like et ma peau est enfin hydratée correctement. Depuis j'ai commandé d'autres produits et tous apportent satisfaction, je ne changerai plus . Enfin des produi... See more
Company replied
Hydra serum d’Embryolisse un serum qui porte bien son nom booster d’hydratation ! Commencé en été chaque matin un bonheur, ma peau a ressenti une différence en été plus nécessaire . Nous sommes en nov... See more
Company replied
Les produits sont vraiment efficaces, abordables et agréables. Ils permettent de prendre soin de soi au quotidien en respectant notre peau et sans nous ruiner ! Étant maquilleuse professionnelle, je... See more
Company replied
Embryolisse est devenue pour moi une marque de réconfort et une valeur sûre en terme de soin et de bien-être de la peau. Je possède plusieurs produits et je n'ai pour le moment jamais été déçue ! La... See more
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from embryolisse.fr
J’ai découvert les produits Embryolisse il y une dizaine d’années et je ne peux plus m’en passer.
Le rapport qualité prix est là et je ne suis jamais déçue des produits même si je teste une nouveauté.

Reply from embryolisse.fr
Je n'arrive plus à me passer de ces produits. Ma peau est beaucoup plus lisse et je me fais moins peur le matin au réveil

Reply from embryolisse.fr
Les produits Embryolisse sont de très bonne qualité pour un prix très abordable, je les recommande vivement ! Ils ont peu à peu remplacé mes anciens produits, notamment pour la routine du matin.

Reply from embryolisse.fr
Produits non gras et non graissants. La peau est immédiatement réhydratée,lissée, et paraît plus jeune.

Livraison parfaite
Bon produit parfait pour ma peau mixte et comme base de maquillage

Reply from embryolisse.fr
Je ne connais pas depuis bien longtemps ces produits mais toujours est-il que depuis que j'utilise ma peau apprécie beaucoup

Reply from embryolisse.fr
Les produits sont de belles qualités

Reply from embryolisse.fr
J'ai récemment acheté et utilisé le soin de douche lavant que je trouve très bien et qui sent très bon.

Reply from embryolisse.fr
Produits au top qui correspondent parfaitement à ma peau

Reply from embryolisse.fr
Je parle des produits qui sont top (le lait crème et la brume de beauté). Pas de mauvais souvenir non plus pour la commande et la livraison

Reply from embryolisse.fr
Produits conformes à leur description qui conviennent à ma peau.

Reply from embryolisse.fr
J'ai 50 ans et je trouve enfin la marque qui me convient parfaitement.
Je ne changerai pour rien au monde de produits.
Ma fille,ma mère et ma sœur l'ont adoptée aussi.
J'utilise le sérum anti imperfections,la crème lisse active,le blush rose,la pâte secrète, le baume couleur 3en 1 et bientôt dans ma routine la cc crème nude et certainement une autre crème.
Que du plaisir !!!

Reply from embryolisse.fr
La crème rétinol like offre un confort exceptionnel à ma peau 😍
Je l’utilise désormais matin et soir

Reply from embryolisse.fr
J'utilise la Rétinol like et la crème moussante. J'adore les odeurs . La texture de la crème est tellement agréable. Elle pénètre rapidement et malgré sa texture un peu épaisse ma peau ne graisse pas du tout. Il y a un réel effet anti-rides!! Ma peau est super hydratée

Reply from embryolisse.fr
J'ai testé la creme de jour, elle est agréable et onctueuse.

Reply from embryolisse.fr
J’utilise les 2 produits Crème abricot et rose . C’est très agréable et efficace
J’ai offert à CC crème à ma fille qui la trouve très efficace

Reply from embryolisse.fr
Learn more about other kinds of reviews.