embryolisse.fr Reviews 361

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commencé avec le lait crème rétinol like et ma peau est enfin hydratée correctement. Depuis j'ai commandé d'autres produits et tous apportent satisfaction, je ne changerai plus . Enfin des produi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hydra serum d’Embryolisse un serum qui porte bien son nom booster d’hydratation ! Commencé en été chaque matin un bonheur, ma peau a ressenti une différence en été plus nécessaire . Nous sommes en nov... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les produits sont vraiment efficaces, abordables et agréables. Ils permettent de prendre soin de soi au quotidien en respectant notre peau et sans nous ruiner ! Étant maquilleuse professionnelle, je... See more

Rated 5 out of 5 stars

Embryolisse est devenue pour moi une marque de réconfort et une valeur sûre en terme de soin et de bien-être de la peau. Je possède plusieurs produits et je n'ai pour le moment jamais été déçue ! La... See more

4.7

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Produits testés et validés

Étant maquilleuse professionnelle, je les applique sur mes clientes qui me demandent les références en fin de séance, car elles sont également conquises. Et je suis ravie de pouvoir leur faire découvrir les différentes gammes.

June 16, 2025

Reply from embryolisse.fr

Un grand merci pour votre soutien Sofia 🙏 Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite !

Baume couleur

Le baume couleur correspond à mes attentes . Il donne de la couleur à mes lèvres ou mes paupières sans les dessécher et pourtant j'ai la peau sèche et réactive. La formule 3 en 1 est très pratique . Je l'ai toujours dans mon sac . En plus du nude , j'ai adopté la nouvelle couleur mocha .

October 5, 2025

Reply from embryolisse.fr

Un grand merci Véronique ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent tant 🫶

Crèmes très efficaces

Cliente régulière j’aime beaucoup la crème rose pour un maquillage rapide et bonne mine et la crème concentrée ou celle au Retinol. Texture très agréable, visage lissé.Prête pour le maquillage. Je recommande.

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Merci pour ce beau retour 🤍

Très bonne expérience

Produits agréables, efficaces, à un prix raisonnable.
Dans ma routine, tous mes produits sont d'Embryolisse.

Reply from embryolisse.fr

Merci beaucoup pour votre retour Astrid ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ☺️ Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

Rated 5 out of 5 stars

Utilise vos produits depuis plus de 35…

Utilise vos produits depuis plus de 35 ans et je suis satisfaite de ma peau
Crème facile et ne colle pas

November 12, 2024

Reply from embryolisse.fr

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles ! Un immense merci pour votre confiance 🤍🤍

Rated 5 out of 5 stars

Produits recommandés par ma fille crème…

Produits recommandés par ma fille crème au rétinol et le sérum me conviennent très bien mais pourquoi y a une différence de prix en parapharmacie moins cher

August 21, 2025

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Merci pour ce beau retour 🤍

Pour répondre à votre question, chaque revendeur (Pharmacie, Parapharmacie ou Web) est libre de fixer ses propres prix. Sa politique lui incombe et nous ne pouvons pas intervenir, même si nous lui indiquons le prix conseillé, que l’on applique nous-même. Excellente journée ! ✨

Rated 5 out of 5 stars

J'adore les crèmes pour le visage

J'adore les crèmes pour le visage, la texture, le parfum. Envoi rapide et soigné !

Un grand merci Jessie ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent tant 🫶

Mon indispensable beauté

Voilà plusieurs mois que j’utilise les produits Embryolisse (crèmes) et m’a peau n’a jamais été aussi belle : hydratée et repulpée. C’est devenu mon must have et pour rien au monde je changerais ma routine. Merci de nous rendre plus belle.

July 1, 2025

Reply from embryolisse.fr

Un grand merci pour ce beau retour !! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ✨ Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis :) Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles !

Cc crème

Je connais et j utilise des produits embryolisse depuis plusieurs années. Le petit dernier que j ai testé est la nouvelle CC crème. Je l’adore.. fini ultra naturel et très facile pour l application. Si vous cherchez à embellir votre teint de façon naturelle, foncez!

October 10, 2025

Reply from embryolisse.fr

Merci beaucoup pour ce beau retour Julie ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent 🤍

Rated 5 out of 5 stars

J’ai découvert Embryolisse il y a deux…

J’ai découvert Embryolisse il y a deux ans et j’aime beaucoup les produits. Je n’ai pour l’instant pas été déçue. Et j’ai l’intention d’en tester d’autres

January 12, 2025

Reply from embryolisse.fr

Merci pour votre soutien 🙏 Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite !

Rated 5 out of 5 stars

Ravie de la crème retinol like

Ravie de la crème retinol like. J ai une peau réactive , elle est enfin apaisée avec une longue hydratation

July 12, 2025

Reply from embryolisse.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Je recommande Embryolisse

J’utilise les produits embryolisse depuis plus de 10 ans et j’en suis très satisfaite. J’ai une peau très sèche et les produits que j’utilise (lait crème hydratante +serum+ lait crème concentrée) m’hydrate très bien même l’hiver aucune plaque sèche.

Reply from embryolisse.fr

Un grand merci pour ce beau retour Jessica !! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ✨ Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis :)

Fan de cette marque !

Je crois que je dois au moins utiliser 8 ou 10 produits de cette marque
Je ne ferai plus machine arrière à essayer de trouver mieux ! Tout est super et je suis addict de son parfum

Reply from embryolisse.fr

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles Sylvie ! Merci infiniment pour votre confiance 🤍🤍

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravie de mon expérience avec…

Je suis ravie de mon expérience avec Embryolisse. Tous les produits que j’ai commandés sont arrivés rapidement, parfaitement emballés et d’une qualité remarquable. Les textures sont douces, les soins efficaces et agréables à utiliser — un vrai plaisir au quotidien.
Une marque sérieuse, fidèle à la tradition française du soin, que je recommande sans hésitation.

May 30, 2025

Reply from embryolisse.fr

Merci beaucoup pour votre retour Fatima ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ☺️ Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

A recommander

Je suis très satisfaite des produits que j'ai achetés : crèmes rose et abricot bonne mine et celle au rétinol que je conseille à toutes et à tous. Sans oublier, quelques mois plus tôt, le lait-crème 6 en 1.

June 30, 2025

Reply from embryolisse.fr

Un grand merci pour ce beau retour Paula !! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ✨ Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis :)

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite. Un visage lumineux qui ne brille pas. Je l’utilise depuis plusieurs mois.

Reply from embryolisse.fr

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look