La commande s'est extrêmement bien passée et la casquette est vraiment top ! Super qualité, particulièrement pour un prix vraiment bon. La casquette est parfaite pour tout le monde (système pour... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Vêtements de qualité, coupe, matières finitions… Service clients réactif et professionnel. Vendeur pro et à l’écoute. Colis emballé et fait avec soin, envoi plus que rapide, n° de suivi et sui... See more
Excellente Marque 👌🏽👌🏽👌🏽 Service très fluide reçu en moins de 24h comme indiqué ! L’emballage est très soigné 👏🏻 La qualité des produits dépasse toutes mes attentes Je vous recommande les... See more
Company details
- Streetwear Store
- Activewear Store
- Clothing Store
- Haute Couture Fashion House
- Men's Clothing Store
- Sportswear Store
Written by the company
Marque Française de vêtement Prêt-à-porter créée en 2022. Basée à Lyon, Emiliano Dolly est une marque 100% digitale, retrouvez votre nouvelle marque sur les réseaux sociaux et via, notre site officiel. Ses vêtements sont crées et dessinées dans nos ateliers lyonnais. La fabrication est issue d'usine eco-équitable au 4 coins de la planète. La mission de la marque est simple, miser sur des collections durables et responsables, rendre accessible des collections inspirées des grands du luxe au grand public. "On peut très bien se vêtir de façon classe et élégante sans que ça nous coûte un bras ! Simplement être en phase avec son temps et surtout investir sur soi. Tout est question de vision, d'envie et de différence !" Emiliano Dolly
Contact info
France
- emilianodolly.com
Tout est au top !
La casquette est parfaite pour tout le monde (système pour régler la taille est hyper pratique, pour homme et femme, et qui peut être porter au quotidien).
Emiliano Dolly, c'est le feu !!
Aucun sérieux.
Aucun suivi de commande, aucun autre message, aucune réponse sur Snapchat, c’est donc comme ça que l’on traite un client fidèle? Très déçu de recevoir ni réponse sur snap ni numéro de suivi pour mes articles que j’ai payé en pcs.

Reply from Emiliano Dolly
Au top je recommande autant pour la…
Au top je recommande autant pour la qualité et que la livraison n hésiter pas au top
Rapide, efficace et une qualité irréprochable
Service professionnel, rapide et efficace. Je recommande Emiliano dolly a toutes personnes souhaitant recevoir des produits de qualité.
Qualité rapidité et sérieux au top rien…
Qualité rapidité et sérieux au top rien à dire foncez acheter sans hésitation 👍👍👍
Produit super qualité vendeur a…
Produit super qualité vendeur a l'écoute vous pouvez aller en toute confiance je conseille le site emiliano Dolly
Bonjour je conseille ce site et ce…
Bonjour je conseille ce site et ce vendeur, vêtements de top qualité à prix super
Parfait 👌
Commande facile sur le site officiel, j'ai eu droit à la livraison offerte et un code promo. appréciable à la validation du panier

Reply from Emiliano Dolly
Premier achat satisfaisant
Produits de qualité avec finition parfaite.
Envoi rapide et entreprise très réactive.
site serieux envoi parfait et vetements…
site serieux envoi parfait et vetements au top. merci a eux
Style, qualité, sérieux
Produit de qualité, service sérieux.
Un super style urbain
Au top, comme j'aime 👍👍👍
tres bon produit
Bonne marque, bon produits.
Les tailles sont correct, les materiaux choisi son de bonne qualité est ont l'air solide.
le vendeur est impliquer est serieux cette marque a de l'avenir dans ma garde robe ;)
Marque de qualité
Vêtements de qualité, coupe, matières finitions…
Service clients réactif et professionnel. Vendeur pro et à l’écoute.
Colis emballé et fait avec soin, envoi plus que rapide, n° de suivi et suivi de l’expédition au top.
Je ne peux que recommander.
Très bon et très bonne qualité !!!
Très bon produit et très bonne qualité !!!
Service extrêmement rapide!!
Je vous recommande !!
Incroyable qualite digne des grands…
Incroyable qualite digne des grands magasins et livraison super rapide je recommande fortement c est vraiment très professionnel
Excellent Produits 👌🏽👌🏽👌🏽
Excellente Marque 👌🏽👌🏽👌🏽
Service très fluide reçu en moins de 24h comme indiqué !
L’emballage est très soigné 👏🏻
La qualité des produits dépasse toutes mes attentes
Je vous recommande les yeux fermés !!!👏🏻👏🏻
Conquis !
Très bonne expérience avec l'entreprise Emiliano Dolly, articles de qualité, les finitions sont impeccables, nous sommes conquis !
L'expédition est extrêmement rapide, les vêtements bien emballés. Hâte de réitérer.
Super
Rapidité, qualité et fluidité de la commande jusqu’à la livraison. Au top !
Au top je recommande
Au top je recommande , très pro , très sérieux !
Learn more about other kinds of reviews.