Enerviva Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Cliente da parecchi anni, un azienda sempre disponibile ed un problem solving diretto con il personale dell azienda, no agenzie, no attese, massima disponibilita' sempre.I prezzi sono di mercato ma e'... See more

Rated 1 out of 5 stars

Siete dei truffatori avete chi mi fatto il.contratto la fatto senza il mio consenso dicendomi mandami i documenti che faccio qualche calcolo e di dico poi se ti conviene ci mettiamo d'accordo e.firmi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Siamo cliente da alcuni anni, professionali, gentili e capaci di ascoltare il cliente quando ha bisogno. Anche nel momento in cui l'energia costava molto non abbiamo avuto aumenti esagerati. Producono... See more

1. Green Energy Supplier
  2. Energy Supplier
  3. Gas Company

Operiamo nel campo delle energie ⚡️🔥 per riconoscere il giusto valore alla tua persona e al tuo ambiente 🌱🌍, a casa come nel lavoro.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio questa società come fornitore…

Consiglio questa società come fornitore di energia elettrica e gas naturale, si tratta di una Realtà Umbra che tiene al Cliente , back office competente e pronto alla risoluzione di eventuali problematiche

April 29, 2021

Buongiorno Gianpaolo,
Grazie per averci scelti e per le belle parole. Ci impegneremo affinché tu abbia sempre una buona opinione di noi.

Rated 5 out of 5 stars

Quello che maggiormente stupisce è la…

Quello che maggiormente stupisce è la disponibilità e la precisione. Ottimo servizio clienti... magari tutti così!

April 20, 2021

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per averci scelto e per la tua recensione!

Eccellente servizio Clienti

Eccellente servizio Clienti! Gentili e competenti. Colgo l'occasione per ringraziare il sig. Marco per l'assistenza prestatami.

December 22, 2020

Buonasera Prof. Perrotta,

la ringraziamo per aver scelto Enerviva e per la recensione che ci ha lasciato!

Marco

Bene

Non ho avuto problemi a contattarli, e sono stati veloci a mandarmi via mail ciò che mi serviva. Bene così.

December 15, 2020

Ciao Leo,

felici di leggere che reputi il nostro servizio veloce e senza problemi. Non potremmo chiedere di più, grazie davvero!

Rated 5 out of 5 stars

Servizio clienti veloce e…

Servizio clienti veloce e professionale. Prezzi competitivi.

September 10, 2020

Ciao Isa,

ti ringraziamo per aver scelto Enerviva e per la recensione che ci hai lasciato!

Servizio buono

Servizio buono, sono cliente da un anno e tutto è andato ok

September 9, 2020

Ciao,

Rated 5 out of 5 stars

Switch veloce e prezzi competitivi

Sono passata ad Enerviva tre anni fa, constatando fin da subito un risparmio sulla bolletta mensile rispetto al precedente gestore. Vista la positiva esperienza, da quattro mesi ho attivato anche il gas riscontrando un’ assistenza ottima ed uno switch veloce. Azienda consigliatissima!

September 6, 2020

Ciao Tania,

Servizio clienti

Ho apprezzato il servizio clienti veloce professionale ed esaustivo

September 2, 2020

Ciao Cosetta,

felici di leggere che reputi il nostro servizio veloce professionale ed esaustivo. Non potremmo chiedere di più, grazie davvero!

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi chiari e competitivi con il…

Prezzi chiari e competitivi con il vantaggio di un'energia verde da fonti rinnovabili.
Mi è piaciuta molto l'assistenza diretta che ha risolto velocemente un piccolo disguido iniziale.

August 28, 2020

Reply from Enerviva

Ti ringraziamo per aver scelto Enerviva e per la recensione che ci hai lasciato!

Un saluto.

Ottimo 👏

Servizio eccellente e bollette di facile comprensione.

Ciao Marco,

Un saluto.

Rated 4 out of 5 stars

Bravi

Sono soddisfatto soprattutto perche' in caso di necessita' ho potuto parlare con un responsabile che mi ha risposto in diretta. Grazie.

Ciao Ulderico,

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta del servizio…

Sono molto soddisfatta del servizio offerto da Enerviva, sono cliente da tempo sia per l'energia elettrica e sia per il gas per la casa e per il lavoro. Azienda seria e affidabile, pronta a risolvere ogni problema che viene posto.Sempre efficienti e puntuali, molto chiara la descrizione consumi e le informazioni riportate in fattura. Trovo il servizio con addebito mensile molto chiaro e controllabile in qualunque momento.

Ciao Rita,

grazie mille per l'entusiasmo con cui descrivi la tua esperienza con Enerviva! Siamo felici di saperti così soddisfatta.

Ti auguriamo una buona giornata.

Take a closer look