See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Numéro commande: edrzcukcg Référence : trottinette électrique carbone spirit noir TCC-N Bonjour Après plusieurs tentatives de vous joindre et u'e attente de colis de 2mois je souhaiterais u... See more

Rated 1 out of 5 stars

ATTENTION trottinette électrique commandée en Mai-19 jamais reçue alors que j'en avais besoin rapidement. demandes de remboursement ignorées /jamais traitées. Procédure judiciaire engagé contre... See more

Rated 1 out of 5 stars

Énième avis de ma part et J'attends toujours de vos nouvelles !!!!! Voici mon numéro de commande ZITFSRPFQ, déjà transmis à maintes reprises afin d'obtenir mon remboursement de 141 euros au plus vite... See more

Company details

1. Software Company
  2. Computer Software Store

Information provided by various external sources

حمل برامج مجانية وتابع مقالات في الكمبيوتر

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Encore un avis pour ce site frauduleux…

Encore un avis pour ce site frauduleux !! Aucun client satisfait en attente d'un remboursement depuis 2 mois j'en peux plus avec leur mail de patience ... ils comprennent mon mécontentement !!! qu'elle honte pour ces gens ne commander surtout pas sur ce site ARNAQUE commande ZWQFYUAEE du 18/06/2019

Rated 1 out of 5 stars

Pas de possibilité de les contacter par…

Pas de possibilité de les contacter par téléphone ,réponse par mail sans informations et sans détails. Commande effectuée le 17 août à ce jour le statut reste à paiement accepte, aucunes nouvelles sur l'avancée de ma commande.
MODPVILSU. Cadeau prévu pour un anniversaire mais c'est raté

Je crois qu au vue de tous ces mails je vais entamer les demarches.........je suis juriste et je vous garantie que ca ne va pas se passer comme cela. Jai commande deux trottinettes pour lanniversaire de mes jumeaux. Je ne suis pas cresus pour payer plus de 300e sans rien recevoir. Vous navez pas honte darnaquer les gens de la sorte......

Rated 1 out of 5 stars

Commande GEFHTFTDU du 17 mai 2019…

Commande GEFHTFTDU du 17 mai 2019 (suite)

Normalement vous m'annonciez le remboursement de ma commande (non honorée) pour cette semaine (141 euros).
Nous sommes mercredi et toujours aucune nouvelle, aucun justificatif de remboursement.
Plus que 2 jours pour régulariser, sans cela mon dossier de plainte partira rejoindre les autres vendredi après-midi au tribunal de grande instance de Paris….

commande QSBRKHDKD

commande QSBRKHDKD
Faite le 12 décembre de 280€ Pour le noël de mon fils qui comme vous pouvez vous en douter a malheureusement rien eu à ouvrir
Après avoir demandé le remboursement jamais reçu bien évidemment
Après x appel sans réponse sur un numéro toujours soit disant saturé je précise tout de même que je note sur enews mais que j’a Commandé sur eboard mais que ce sont les mêmes dirigeants
Fin janvier je reçois une trottinette totalement cassée photos à l’´appuie
J’ai retenté envoyer des mails mais jusqu’à ce jours rien
Donc rdv le 02 octobre affaire à suivre

August 22, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Ma commande JTTNVFQZR du 26-Mai-19 a…

Ma commande JTTNVFQZR du 26-Mai-19 a été débitée le jour même mais n'a jamais été livrée. Comme tout le monde, un retard avait été annoncé pour la livraison mais après plusieurs mois et de nombreux messages demandant remboursement sont restés sans suite. je vais prendre mes dispositions pour récupérer mon argent coute que coute.

August 22, 2019

Des voleurs !!

Des voleurs !!
Ils m'ont promis un remboursement que j'attends toujours....
Site à bannir et à faire supprimer par les autorités.
Il m'ont demandé mes références commande que j'ai transmis
LWRWZAUBW / Facture #FA006625…

Toujours Rien, pas d'appel, pas e-mail. REMBOURSER MOI!!

Groupe fb créé pour organiser les poursuites. À ce stade nous sommes beaucoup à s'être fait arnaqué. Ensemble nous sommes plus fort pour se faire entendre.

August 21, 2019
Rated 1 out of 5 stars

a fuir!!! passez votre chemin.........

après avoir reçu un nombre incalculable de mails qui ne servent a rien je souhaiterais faire part de mon experience a vos futurs clients:

achat de 2 hoverkarts en avril 2019 et SAV en Mai (1ere reparation sous 3 jours a 49€) résultat 1 mois d'attente et un retour HS
2eme sav en juillet et réparation sous 10 jours et la encore mieux 1.5 mois après toujours rien juste me faire retour de mail pour me faire entendre que les CGV sont ce quelles sont mais n'oublions pas qu'en tant que vendeur vous avez aussi des engagements a tenir !!!!!!!! malheureusement ce n'est pas votre fort alors si vous lisez cet articles prenez le temps de vérifier les autres personnes qui sont tout aussi contente que nous de ce marchant très malhonnête et qui abuse de la bonne foi des gens.
rien n'est fait pour conserver les clients voir même les fidéliser.
c'est une honte au commerce français.
Porter Plainte et soutenez les clients de ce site pour le faire fermer c'est inacceptable

August 19, 2019

dossier GDUQRONTF

A nouveau une énième relance pour obtenir mon remboursement d'une trottinette achetée le 11 juillet dernier.
A quand un remboursement?
Une entreprise qui ne respecte pas du tout ses CGV, hallucinant !
et vous pouvez m'appeler au 0613485226 je suis joignable contrairement à vous...

August 19, 2019
Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté une trottinette le 11…

J'ai acheté une trottinette le 11 juillet dernier, je n'ai ni reçu le produit ni le remboursement reference GDUQRONTF.
Hier je me suis même déplacé au domicile de Germain Pierre Yves dans le 91 une certaine personne qui pourrait travailler dans cette société mais sans succès. J'ai déposé Plainte et je ne vais pas abandonner jusqu'à mon remboursement et je trouverai l'adresse postale d'au moins une personne qui y travaille...

August 18, 2019

Attente de remboursement

Toujours en attente du remboursement de la commande QVVMDPIIS passée le 30 juin 2019. Le remboursement a été demandé le lendemain soit il y a 1 mois et 20 jours. 278euros. J’ai acheté une autre trottinette sur un autre site en pensant être rapidement ou normalement remboursé, sous 10
Jours comme vous m’aviez dit. A présent je n’arrive plus à finir mes fin de mois. Merci e new tech !

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas
Commande passée le 08/03 et reçu le 18 juin alors qu'ils indiquent un délais de livraison de 3 jours. Contacts difficiles. Ils m'avaient promis une extension de garantie et un sac de transport gratuit en dédommagement, je n'ai rien reçu, je les ai relancé et je n'ai jamais eu de réponse. Le délais d'attente étant trop important j'ai demandé le remboursement de ma commande, voici leur réponse "merci de bien vouloir refuser le colis à la livraison. Dès la réception du colis dans nos locaux nous déclencherons la procédure de remboursement" !!!! Vraiment pas sérieux. Fuyez.

SITE A BANNIR

Référence de la commande : IUEIKAJSV
COmmande non respectée à 72h.
Remboursement non effectué et reponse de prise en compte tous les jours et a chaque relance mais rien n avance!!! ca fait 1.5 mois ! !
Derniere reponse du 9 aout disant qu'ils allaient effectuer le remboursement!! TOUJOURS RIEN !!!!!

reboursement eboard enewtech

Bonjour ,
J’attend mon remboursement commande :
Commande SKVRDERAJ annulé car pas livré, Le 27 vous prenez en compte le remboursement mais le 06/03/2019 soit 2 mois apres vous n’avez pas procédé au remboursement !
Vous recevez les messages , donc procedez au remboursement
Ma commande est sur le site eboard , repris par enewtech. Ne dites pas que vous n’etes pas la meme société, vous etes la meme et remboursé les clients eboard qui se plaignent . moi je veux sois etre remoubousé ou une trotinette livré chez moi. et j’arreterai de poster mes messages.

August 16, 2019

A fuir

Ne commandez surtout pas sur ce site. Délais de livraison non respecter. Aucun remboursement malgré des tonnes de mails au service client ou ils nous répondent toujours qu'ils passent l'information au service concerné. Plainte en cours a paris. Merci de me donner mon ticket de remboursement pour ma commande numéro OKVKPQCOS sous 24h !
Aurelie Mathieu

August 16, 2019

Grosse arnaque

Après plusieurs mail de promesse de remboursement et un appel reçu de leur part en me promettant mon ticket de remboursement pour hier. Malheureusement cette société ne se soucis vraiment pas du mal qu'ils peuvent faire à des famille.
Mon action auprès du tribunal de commerce continu.
J ai également rejoint un groupe de consommateur qui sont dans le même cas que moi et nous allons faire le necessaire pour faire bouger les chose . nous avons également contacter la presse pour que cette histoire éclate au grand jour une fois pour toute et je continuerais jusqu'à que le cadeau d'anniversaire de mon garçon de 6 ans soit rembourser.
CommadeZBOQKTARX

August 13, 2019
Rated 3 out of 5 stars

Mon dernier avis n’a pas été pris en…

Mon dernier avis n’a pas été pris en compte pour un mot, tout ce qu’il y a de plus commun, mais qui a été refusé Par E new Tech.
Entre temps ma cde annulée a été remboursée après un mois d’attente, donc merci.
Cela est toutefois significatif d’une organisation très lente et aléatoire.

August 9, 2019

C’est un scandale innommable

C’est un scandale innommable. J’attends toujours le remboursement de ma commande BKCLTLBWE de 149 eur. N’ayant jamais reçu ma trottinette électrique commandée sur le site internet e-board store en novembre 2018, et n’ayant non plus jamais reçu de remboursement malgré ma demande et mes différentes relances, je décide cette semaine d’agir lourdement. Le temps est largement écoulé et j’en ai marre d’attendre. Maintenant les gros moyens : j’ai déposé plainte en gendarmerie, le dossier partira cette fin de semaine auprès du procureur de la république de Paris, avec explication des liens entre les différentes sociétés (e-board-store et e-new-tech entre autres). Je contacte également dès cette semaine la DGCCRF et prend contacte avec mon ami de la PJ de Paris.

August 6, 2019

Commande RMRGFIAQR

Commande RMRGFIAQR
Ou est.ma commande ????
Je ne veux être remboursé !
Je vous renverrai l'overboard 6.5 pouces que lorsque j'aurai reçu ma commande
Overboard 10pouces carbone avec l'hoverkart bleu .. pour 186€
Voler mon fils de 14 ans . Félicitations !!!!
Le 6 août c'est une plainte à la gendarmerie.
Je sais !!! Vous vous en moqué... ..
Bonne publicité sur les réseaux sociaux !

July 31, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Ne pas commander sur ce site.

Ne pas commander sur ce site.
Je demande a être remboursé sur le champ de ma commande
N° CXDIYTJDZ
La commande date du 25 mai 2019, pas de livraison pas de remboursement.
A éviter à tout pris

July 31, 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look