Paqueteria Sanchez Reviews 18

Mensajeria

1.7

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

No history of asking for reviews

Nefasta 3 días y sin recoger las cajas

Pues al igual que muchos, mi experiencia es nefasta. He enviado con esta empresa en los últimos 10 años como 10 envíos y ningún problema, hace como 2 años o más que no lo usaba y esto o ya no lo lleva la misma empresa o ha perdido totalmente cualquier elemento de calidad que tenía anteriormente.

Desde el lunes estoy esperando que recojan 4 cajas, me ha contestado el tal John este hoy y tampoco han venido a recogerlas hoy. Es prácticamente un “fraude” porque cobrar si han cobrado ya, vamos a ver si no hay que denunciar para recuperar lo cobrado.

No uses esta empresa.
Saludos

June 4, 2025

Nada recomendables

Nada recomendables, no ayudan con los envíos defectuosos, tienes que estar detrás de ellos y aun así lo hacen tarde y mal.....

September 9, 2024

La atención al cliente es NEFASTA

La atención al cliente es NEFASTA. Tuve una incidencia con un paquete, puse una incidencia y NO ME CONTESTAN. Les escribo por varias vías y el famoso JOHN se ríe de mí, me vacila y me manda a paseo... Nada recomendable y encima si tienes problemas no vas a tener soluciones y se van a reír de ti en tu cara.

December 19, 2023

Reclaman cargos adicionales inventados

Tras 1 mes y medio de enviar un pedido, me reclaman 30 € adicionales por diferencias en el peso, indicando que el peso final es mayor del doble de lo que declaré por cuestiones de volumen, no de peso (lo cual es imposible). Una vergüenza que esto suceda tras tanto tiempo después... el paquete es imposible que pesara lo que ellos declaran, y viendo reviews por internet... es una práctica bastante común de esta empresa. NO LA RECOMIENDO

October 30, 2021
Paqueteria Sanchez logo

Reply from Paqueteria Sanchez

Hola Aingeru, gracias por tomarte el tiempo de escribir una reseña acerca del único servicio que has contratado con nosotros.

El peso a facturar se calcula en base a al peso físico o el peso volumétrico. En este caso nuestro proveedor nos factura un peso volumétrico mayor por las medidas superiores a las declaradas, no es porque pese más físicamente.

A día de hoy no has pagado este sobre coste.

En tu conversación con el equipo de soporte has mencionado que tienes fotos para demostrar que las medidas introducidas son correctas, estas fotos nos sirven para reclamar a nuestro proveedor si es cierto que es un error, pero pese a que hemos pedido que nos las envíes, no las quieres enviar.

No es que transcurra mucho tiempo, la incidencia salta sola al cargar los datos de la factura del proveedor, y con este proveedor en concreto, es al finalizar el mes.

Entendemos que la recogida y la entrega fue bien ya que no lo mencionas.

Esperamos que nos puedas enviar las fotos para así poder reclamar a nuestro proveedor ya que en muchos casos el error es suyo, de esa manera tu quedaras contenta con el servicio y nosotros obtendremos un pequeño beneficio en vez de una perdida, esto nos ayuda a pagar sueldos y demás gastos asociados a tener una empresa y a desarrollar la web para que cada día sea mejor.

Muchas gracias,
El Equipo de Envíosimple.com

Abusan y retienen el saldo

Hubo diferencias en el peso declarado y el que Correos dijo,pero las diferencias en total,1 vez subsanadas eran de 40€ aprox,sin embargo se negaron a abonar el saldo a mi favor de 160€,4 veces mas de la diferencia a su favor,aun cuando tienen 2 paquetes extraviados,cuya indemnizacion es previsiblemente superior a esos 40€,abusan y se apropian de dinero que no les pertenece de manera ilegal y chantajean.Voy a demandarles judicialmente

August 20, 2021
Paqueteria Sanchez logo

Reply from Paqueteria Sanchez

Hola Fernando,

Muchas gracias por tu reseña, hemos revisado tu caso en concreto y lo que expones está un poco fuera de orden.

El orden es el siguiente:

El 9 de agosto contrataste un envio contra reembolso por valor de 160EUR, este envio se entregó el 10 de Agosto, mismo día que pusimos a tu disposición los 160EUR para retirar a cuenta o utilizar para contratar nuevos servicios o abonar incidencias.

El 18 de agosto solicitaste retirar los 160EUR a tu cuenta bancaria.

El 19 de agosto te recordamos que tenías 46 envíos pendientes de terminar de abonar.

Ese mismo 19 de agosto, abonaste casi todas las incidencias y solicitaste retirar 120EUR a tu cuenta bancaria.

Transferimos los 120EUR a tu cuenta en señal de buena fe pese a que aun tenías 5 servicios pendientes de terminar abonar.

Todo esto sucedió tras haber contratado 53 envíos en nuestra web indicando siempre la misma medida y peso de 4×4×4cm - 0.2 kg (0.2 kg vol) independientemente si enviabas un sobre o unas sillas, generando de este modo 46 incidencias por diferencias de peso y medidas, las cuales estuviste ignorando durante meses.

Gracias a ello, terminaste de abonar casi todos los servicios que tenían incidencia por haber puesto el peso y las medidas mal. Todavía tienes 5 incidencias pendientes de abonar por lo que tu cuenta está bloqueada ya que preferimos que busques otra web para indicar mal el peso y las medidas para así obtener servicios de transporte a un precio mejor.

Tenías 2 paquetes que no pasaba nadie a recoger que se devolvieron a origen, no estaban extraviados, solamente que no los pasaba nadie a recoger. También pusiste el peso y las medidas mal, por cierto.

Un saludo,
El Equipo de Enviosimple.com

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, contraté un porte, me cobraron 80€, hay que pagar por adelantado, después de un mes sin noticias de la mercancía, cansado de llamar, sin recibir soluciones, me dicen que no la pueden transportar, reclamo los 80€, no me contestan. Acudo a la oficina del consumidor, y después de 1 año, les ha sido imposible contactar con la empresa, ni reciben respuesta, han archivado la denuncia. Espero que sirva de ayuda a personas que quieran contratar un transporte, merece la pena acudir a una empresa seria, conocida, aunque sea más cara, van a responder, yo luego tuve que contratar otra empresa, conocida, 10€ más cara, y cumplió perfectamente. Estos son unos impresentables, es una empresa fantasma, en consumo me dijeron que era imposible contactar con ellos.

July 9, 2021

Peor empresa de transportes de la historia

Peor empresa de transportes de la historia, retrasos en la recogida sin avisar, trato fatal con los clientes de este John que no quiere hacer su trabajo y se niega de ponerte en contacto con un superior porque "no se puede"...Al final me robaron el dinero porque no entregaron el paquete y me lo van a devolver después de dos semanas sin avisar y suerte que no me robaron el pedido también!

May 19, 2021

Transporte de litera

Envié una litera desmontada en 6 paquetes desde Valencia a un pueblo del interior de Castellón a 100km. Los recogieron a las 17h de la tarde del día acordado y llego en perfecto estado al día siguiente a las 13h.
Rápidos eficaces y molestias 0.
Muy recomendable

April 16, 2021

SinvergÜenzas absolutos

SinvergÜenzas absolutos. Mis padres me enviaron un paquete valorado en más de 30€. Supuestamente llegaba en dos días. Pasaron más de dos semanas y reclamé. Después de poner que el bulto había sido entregado en destinatario (cosa que es mentira porque yo nunca lo recibí), empiezo a reclamar de nuevo el famoso "Jhon" que siempre te contesta, me dice que es que han mandado a destruir el paquete porque se había roto un líquido que había dentro. Bastante dudoso puesto que el paquete estaba preparado para que no perdiese líquido de ningún tipo de líquido. No contentos con eso, me confirman ahora que el paquete se ha destruido. Sinceramente estoy: ALUCINANDO. Nunca me había pasado algo así. Doble delito: han destruido algo sin mi permiso y segundo, no me dan ninguna opción de indemnización. ESTAFADORES. Es que no entiendo como existen empresas así y siguen funcionando. NUNCA ENVIÉIS CON ELLOS, por favor.

February 5, 2021

Pongo uno porque no me permite poner…

Pongo uno porque no me permite poner cero. Un servicio pésimo, el peor que he visto en mi vida, lo que incluye el período de pandemia más fuerte. La empresa con la que hacen el envío de mi paquete me indica que ellos no cobran absolutamente nada por regresarme el paquete y estos me quieren cobrar casi 100€. Me achacan a mi la culpa, he revisado la página no tiene la información de la que me responsabiliza. Un servicio de vergüenza, no hay respuesta al teléfono, ahórrense el tiempo y el dinero, no tienen seriedad ninguna.

January 25, 2021

Es una estafa directa

Es una estafa directa. Contraté el servicio hace dos semanas, según parece a Correos Express, pero después de 14 días todavía no han recogido los bultos.

El teléfono no funciona, y te gasta el saldo inutilmente. El mail no sirve tampoco porque siempre dicen que ellos no tienen la culpa de que no hay nadie en casa.

December 1, 2020

Mi consejo es ni se os ocurra usar el…

Mi consejo es ni se os ocurra usar el servicio de estos "....." el calificativo a vuestra elección. Envío un paquete llega tarde, ni dios coge el teléfono solo se comunican por correo a través de su web y tienes que abrir una incidencia. El equipo supuesto de atención a cliente, que cuando contesta lo hace a los tres días, me dice que la dirección esta equivocada y que vuelva a pagar para hacer una nueva entrega, cuando el paquete aún estaba en el camión de reparto y lo hubieran solucionado con una llamada de teléfono. Pero claro, esa sería buena gestión y ya desmarcarían. Cuando les he dicho que lo he solucionado sin tener que pagar, me han contestado que soy una sinvergüenza y que me fuera. Que opinión me merece? que opinan ustedes? Lo peor verdad

November 23, 2020

NI SIMPLE Y ECONOMICA

Contrato los servicios para recoger una documentacion, indicando en encargo que documentacion hay que recoger.
El día de la recogida me indican que la recogida fue fallida por que no sabían que recoger. me piden que pague 3,6€ mas. Me niego y me devuelven el dinero descontando los 3,60€ de la supuesta recogida fallida (tampoco me aportan ningún documento al respecto)

en resumen que quede sin recoger la documentación sin 3,6€ que se quedaron sin justifican nada. Y con contestaciones del tipo;

"Como que no es su responsabilidad? Y de quien es? Mia?

Tiene 2 opciones, pagar el cargo para que pasen de nuevo o podemos cancelar y descontarlo del importe a devolver, que prefiere?

John"

November 10, 2020

Gestion excelente y envio super rapido…

Gestion excelente y envio super rapido .
Señalar tambien la inmejorable atencion al cliente por medio de mensaje a traves de la pagina si se presenta alguna dificultad al gestionar un envio . Contestan y resuelven de inmediato .

September 30, 2020

Muy mala experiencia contratas servicio…

Muy mala experiencia contratas servicio de 24 horas y no cumplen porque tenían que pasar a recoger un envío pero no se han pasado por lo tanto no están cumpliendo con el servicio contratado y también la atención telefónica es nula tener en cuenta en caso de querer contratar los servicios de alguien que te vende la moto y después te deja como tonto esperando.

June 1, 2020