Le solette sono arrivate ben confezionate in tempi rapidi. Sono comode e realmente riducono il dolore sotto il tallone e la fascia plantare. Unico "neo" sono un po' "rumorose". Prodotto che consiglio.... See more
Praticamente nelle politiche di reso ,non devi aver provato il prodotto, xò ti scrivono ,soddisfatto o rimborsato Le solette non fanno niente,anzi hanno aumentato il mio dolore ,erano meglio le alt... See more
Company replied
Company replied
Enzicamilano è un’azienda italiana 🇮🇹 nata con una missione chiara: migliorare la qualità della vita delle persone attraverso soluzioni semplici, accessibili e realmente efficaci per i problemi ai piedi 👣. Offriamo solette ergonomiche progettate per alleviare dolori causati da alluce valgo, fascite plantare, neuroma di Morton, spine calcaneari e altre problematiche legate alla postura e al cammino. Ogni nostro prodotto nasce da un’attenta ricerca e dall’ascolto di migliaia di clienti che ci hanno scelto per ritrovare il benessere quotidiano 💙. Le nostre solette si adattano a quasi tutti i tipi di calzature – comprese scarpe da ginnastica, sandali e ciabatte – e sono studiate per offrire il giusto supporto plantare in ogni momento della giornata. Operiamo al momento online , con spedizione rapida in tutta Italia e assistenza dedicata. Grazie alla fiducia dei nostri clienti, stiamo valutando l’apertura di un punto vendita fisico. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio trasparente, cortese e professionale. Se hai domande, dubbi o esigenze specifiche, il nostro team è sempre pronto ad assisterti. ➡️ Scopri di più sul nostro sito ufficiale: https://enzicamilano.com
Via Savona, 59, 20144, Milano, Italy
- enzicamilano.com
No history of asking for reviews
Sentivo un chiodo nel tallone
Ogni mattina, appena in piedi, dolore pazzesco. Con le solette Iímpatto è ammortizzato e il tallone non urla pìu. Non credevo, invece sì, funzionano!

addio aghi ai nervil!
Con neuroma di Morton mi faceva sentire una scossa tra le dita. Ho provato a mettere le Enzica e dopo un po' il fastidio si e calmato. Non ho piu quella puntura continua e ora uso quotidianamente.

Reply from EnzicaMilano
Ottimo venditore ,serio spedizione…
Ottimo venditore ,serio spedizione veloce , riacquisterò da voi
Lo consiglio....

Reply from EnzicaMilano
Spedizione risolta grazie al personale di EnzicaMilano!
Abito a Roma in un palazzo senza portiere ! Purtroppo dopo l'ordinazione del TUTORE VALGUX ho saputo che EnzicaMilano non si appoggia a nessun negozio dove pagare e ritirare il pacco! Col corriere non è stato semplice mettersi d'accordo e stavo per disdire l'ordinazione quando è subentrata la Signora Giulia Gasparini che molto gentilmente ha seguito "l'impresa" mettendomi al corrente giornalmente !!! Finalmente, grazie a lei ho ricevuto il tutore che spero mi porti giovamento!

Reply from EnzicaMilano
Ho ordinato le solette la scorsa…
Ho ordinato le solette la scorsa settimana sbagliando taglia ma tempestivamente ho scritto una mail e la signora Giulia Gasparini mi ha risposto e cambiato la taglia. Il pacco con il materiale è arrivato velocissimo. Le sto usando da alcuni giorni e devo dire che lavorando in sala operatoria tante ore in piedi stanno trovando beneficio sia i miei piedi provati da una fascite plantare e di conseguenza anche la mia schiena sollecitata da una postura sbagliata.
Devo fare i complimenti a questa azienda per la professionalità degli operatori e per la qualità del prodotto. Un ringraziamento speciale a Giulia che mi ha seguito e dato indicazioni sul corretto utilizzo delle solette.
Natascia

Reply from EnzicaMilano
Salve le 5 stelle le do tutte!
Salve le 5 stelle le do tutte!! Negli ultimi due anni ho sofferto di fascite plantare ,ho usato varie solette
Ma senza risultati positivi! Ho ordinato queste di ENZICA..e sinceramente i miei piedi sono rinati!!sto molto in piedi,avendo un attività, non ho più il dolore,il piede poggia benissimo sulla soletta! Mi abbraccia tutto l'arco plantare ed quello di cui avevo bisogno!! E davvero un ottimo prodotto.

Finalmente ricevuto……
Grazie alla signora Giulia Gasparini, dopo l’ennesima critica negativa su Enzica, la mia posizione è stata ripresa in esame, è stato ripristinato l’ordine che avevo fatto ed è stato completato. Oggi 12 gennaio 2026 mi è stato FINALMENTE consegnato il pacco che era stato smarrito, dopo averlo ordinato ad aprile 2025.Tutto è bene quel che finisce bene…..

Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale, mi hanno assistito con mail in tempi rapidissimi e con molta cortesia. Dopo un disguido per le 3 errate misure del primo ordine mi hanno sostituito con due paia di quelle professionali, lasciandomi senza alcuna spesa quelle sbagliate. Le persone a cui le ho regalate mi hanno già ringraziato molto per il beneficio avuto. E anche i miei talloni sono altrettanto soddisfatti!

Mi sono arrivati ieri
Mi sono arrivati ieri , grazie mille per il supporto che avete dato . Oggi li ho usati e confermo che sono soddisfatto, la qualità e migliorata e ho riscontrato un beneficio ai piedi.🥰 grazie.

Reply from EnzicaMilano
Le ho acquistate per il dolore causato da piedi piatti
Le ho acquistate per il dolore nell'arco plantare dovuto ai piedi piatti che mi aveva portato a camminare male sbilanciando la postura con conseguente male alla schiena.
Indossate subito appena arrivate,ho sentito la differenza in meglio e il giorno seguente messe anche nelle scarpe al lavoro, dove sentivo il malessere dovuto alle molte ore in piedi.
Risultato: non ho più il mal di schiena e il dolore che sentivo nel piede sinistro è quasi sparito.
Ci vorrà qualche giorno per riadattare i muscoli del piede sulla nuova posizione ed eliminare definitivamente il dolore del piede e caviglia.
Ringrazio di cuore la Sig.ra Elsa della Enzica per avermi consigliato un prodotto eccellente.

Inaspettate
Pensavo fosse una fregatura... invece funzionano davvero.

Sono Fantastiche..
Sono Fantastiche... sono tornato a camminare grazie a Voi! Dopo 2 anni di sofferenza!! E numerosi tentativi ..il primo modello era eccellente queste Professional insuperabili.. divine.. e superano ogni aspettativa...
Mi sembra di sollevarmi da terra!
Tutti dovrebbero provarle
Grazie Veramente per tutto assistenza ultraveloce
Aldo

Azienda seria
Azienda seria e puntuale nonostante le feste natalizie ho ricevuto il mio ordine.

solette enzica
Scrivo questa recensione per mettere in guardia le persone che vogliono acquistare queste solette che come me aveva un problema al piede per via di un neuroma di morton , questi Signori le spacciano per miracolose ma sono delle semplici solette fatte di un materiale puzzolente e forse per nulla salutare per il piede in quanto non sono traspiranti (le stò utilizzando sulle scarpe antinfortunistiche) poi riguardo al sito al quale mi sono iscritto non c'è nulla riguardo ad altri prodotti pubblicizzati , non rispondono al telefono la sede centrale a Milano non esiste e nel sito viene riportata l'orario di apertura 7 giorni su 7 24 ore .. Voglio aggiungere che mi sono state inviate dopo svariate mail per avere informazioni e rispondevano anche dopo una giornata ... Mai più acquisti su siti incerti che promettono miracoli ...

Vale ogni euro
All’inizio ero scettico, ma devo dire che già dopo pochi giorni il fastidio al tallone si è attenuato tantissimo.

Ottimo servizio clienti
Ho sbagliato a ordinare la taglia e ho contattato il servizio clienti, Mi hanno aiutato sia a cambiare la taglia ma anche tenuto aggiornato sulla nuova spedizione

Ottimo pacco ricevuto
Presi per mia mamma con fascite plantare. Lei ora riesce anche a uscire a fare spesa senza lamentarsi ogni volta.

Reply from EnzicaMilano
il tallone non mi brucia più
Avevo la fascite plantare da mesii , ogni passo era una coltellata. Con queste solette dopo 10 giorni il dolore è sceso tantissimo. Non dico sparito al 100%, però ora riesco a camminare anche la sera senza zoppicare.

Reply from EnzicaMilano
Ho ordinato 3 solette di numeri…
Ho ordinato 3 solette di numeri diversi, me ne sono arrivate 3 paia di uno stesso numero, ma per favore