Le solette sono arrivate ben confezionate in tempi rapidi. Sono comode e realmente riducono il dolore sotto il tallone e la fascia plantare. Unico "neo" sono un po' "rumorose". Prodotto che consiglio.... See more
Praticamente nelle politiche di reso ,non devi aver provato il prodotto, xò ti scrivono ,soddisfatto o rimborsato Le solette non fanno niente,anzi hanno aumentato il mio dolore ,erano meglio le alt... See more
Grazie alla signora Giulia Gasparini, dopo l’ennesima critica negativa su Enzica, la mia posizione è stata ripresa in esame, è stato ripristinato l’ordine che avevo fatto ed è stato completato. Oggi 1... See more
Company replied
Sono Fantastiche... sono tornato a camminare grazie a Voi! Dopo 2 anni di sofferenza!! E numerosi tentativi ..il primo modello era eccellente queste Professional insuperabili.. divine.. e superano... See more
Company replied
Enzicamilano è un’azienda italiana 🇮🇹 nata con una missione chiara: migliorare la qualità della vita delle persone attraverso soluzioni semplici, accessibili e realmente efficaci per i problemi ai piedi 👣. Offriamo solette ergonomiche progettate per alleviare dolori causati da alluce valgo, fascite plantare, neuroma di Morton, spine calcaneari e altre problematiche legate alla postura e al cammino. Ogni nostro prodotto nasce da un’attenta ricerca e dall’ascolto di migliaia di clienti che ci hanno scelto per ritrovare il benessere quotidiano 💙. Le nostre solette si adattano a quasi tutti i tipi di calzature – comprese scarpe da ginnastica, sandali e ciabatte – e sono studiate per offrire il giusto supporto plantare in ogni momento della giornata. Operiamo al momento online , con spedizione rapida in tutta Italia e assistenza dedicata. Grazie alla fiducia dei nostri clienti, stiamo valutando l’apertura di un punto vendita fisico. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio trasparente, cortese e professionale. Se hai domande, dubbi o esigenze specifiche, il nostro team è sempre pronto ad assisterti. ➡️ Scopri di più sul nostro sito ufficiale: https://enzicamilano.com
Via Savona, 59, 20144, Milano, Italy
- enzicamilano.com
No history of asking for reviews
False informazioni su rimborso
Ordinato una soletta ortopedica, taglia 39/40, ricevuta taglia 39/40 ma è risultata non adatta al mio piede. Il pacco è arrivato dalla Cina. Ho chiesto di effettuare il reso e rimborso perché sul sito nella sezione ‘politica di reso’ c’è scritto che il rimborso è completo.
Come richiesto ho inviato foto che dimostra che la soletta non era adeguata al mio piede ma mi è stato risposto che avrebbero rimborsato solo il 15% dell’importo con restituzione dell’articolo nuovo e non utilizzato. Qui sotto quanto scritto sul sito:
“30 Giorni di Risultati o Rimborso Garantito Vi offriamo una garanzia soddisfatti o rimborsati di 30 giorni. Se per qualsiasi motivo non sei soddisfatto, contattaci e riceverai un rimborso completo. Non hai
nulla da perdere!”
Qui di seguito riporto la mail di risposta alla mia richiesta di rimborso:
Il giorno lun 21 lug 2025 alle ore 15:26 Enzica Milano info…… ha scritto:
Gentile cliente,
Grazie per averci contattato in merito al tuo recente acquisto (Ordine n. 3760, ID di tracciamento: 5P53D43642775). Ci dispiace che le solette non abbiano soddisfatto le tue aspettative e siano risultate troppo strette per i tuoi piedi.
Per assisterti ulteriormente con la tua richiesta di reso e rimborso, potresti confermare:
La taglia ordinata
La taglia ricevuta
Eventuali dettagli aggiuntivi o foto che mostrino l'etichetta della taglia o un problema di calzata
In base alla nostra politica sui resi, offriamo un rimborso del 15% sugli articoli che non soddisfano le tue aspettative. Una volta ricevute le informazioni richieste, esamineremo il tuo caso e ti guideremo attraverso i passaggi successivi per l'elaborazione del rimborso.
Best regards,
The EnzicaMilano Team

Reply from EnzicaMilano
Avevo fatto una recensione negativa…
Avevo fatto una recensione negativa perche non avevo ricevuto le solette ordinate ad aprile. Finalmente stamattina l'azienda mi ha spedito le solette. Grazie
Sottili ma presenti
Entrano anche nelle scarpe “strettine”. Non alzano troppo il piede, però senti il supporto. Bilanciate.
Non le tolgo più
Lavoro in piedi, 8 ore, sempre. Prima avevo bruciori ma ora riesco ad arrivare a sera senza dolori
Enzica Milano
Ad oggi, dopo numerosi solleciti, non ho ancora ricevuto né risposta, né rimborso di quanto ordinato
Siete veramente scandalosi!!!

Taglia sbagliata, colpa mia
Ho preso una misura troppo grande e ho dovuto tagliarle un sacco. Ora vanno, ma la prossima volta faccio più attenzione. Comunque buone.
assolutamente inaffidabili
Pessimi. Ho ordinato a maggio un paio di solette ortopediche. Innanzitutto non è vero che le producono loro, in realtà sono dei semplici importatori di prodotti cinesi. Poi dicono di aver spedito la merce ma questa non mi è mai arrivata. Dicono di guardare "nella buca delle lettere" o di "chiedere ai vicini"! Dopo le mie ripetute contestazioni dicono di aver cambiato corriere ma mi danno un numero di tracking falso che il corriere, contattato da me direttamente, non riconosce. Assolutamente poco seri. Fortunatamente alla fine PayPal mi ha rimborsato la spesa

Truffatori
Prelevano I soldi spesi per l'ordine dalla carta di credito e il pacco a casa non arriva. A mail che si invia a loro chiedendo come mai il p!cco non è arrivato, e neppure mail di tracciabilità dello stesso, rispondono dicendo che è arrivato e mettono un tracking falso.
Come si possono fermare questi truffatori! Speculano sul dolore fisico della gente, che si lascia tentare.
Non so se riuscirò ad avere rimborso, intanto ho aperto un contenzioso in banca per cercare di riavere il mio pagamento, in quanto il pacco noni è mai arrivato e, beffa, ti rispondono dicendo di guardare bene dietro la porta e pure dai vicini.... Oppure che il corriere, per maggior sicurezza, lo ha lasciato al punto di smistamento più vicino ed è un corriere che io non ho ai sentito. Ma anche fosse così, non inviano né mail, né sms???
Cmq mettendo il bar code della spedizione, che fornisce Enzica per conto di Sanovix, la spedizione risulta inesistente...
TRUFFA, ATTENTI, NON CASCATECI COME POLLI, COME ME!
Mi auguro li blocchino, anche perché, quando ho capito cosa stava accadendo, ho guardato indirizzo che mettono a Milano e... sorpresa, c'è un ristorante e non un negozio fisico di scarpe come sostengono!
Auguro loro tanta metda, perché se la meritano.

Diffidate
Ho ordinato le solette numero 43/44 e mi sono arrivate le 35/36. Ho chiesto via e-mail la sostituzione, mi hanno risposto che sarei stato contattato ma sono spariti. Non hanno un contatto telefonico, sul loro sito indicano che su truspilot hanno 4 stelle. Mi sembra di essere stato truffato, denuncerò alla polizia postale.

Reply from EnzicaMilano
Ordinato solette 1 mese fa ad oggi mai…
Ordinato solette 1 mese fa ad oggi mai arrivate.hanno risposto alla prima mail le successive 2 niente.truffa

Truffa
Truffa! Le solette descritte sono dei pezzi di plastica. Le ho restituite a mie spese (10 eur) e il pacco è tornato indietro! Quindi niente restituzione dei soldi e ho speso anche 10 eur di trasporto

Reply from EnzicaMilano
Prodotto non consegnato con motivazione…
Prodotto non consegnato con motivazione indirizzo inesistente.
Servizio clienti che risponde solo alla prima mail garantendo un nuovo invio senza più dare riscontro alla richiesta di informazioni.
Da Polizia Postale

U grande bluff
Vergogna, ho ordinato una suola enzica n• 39/40 e mi sono arrivate 36/37. Ho sempre diffidato dalle offerte online e oggi ne ho avuto conferma. Un grande bluff.