Company replied
Ho ordinato un sottopancia per il mio cavallo, ma purtroppo ho commesso un errore nella scelta della misura. Tuttavia, il team di Equiuip è stato super disponibile e professionale! Hanno risolto il pr... See more
Company replied
EQUIUP è una PIATTAFORMA innovativa MULTICANALE per la vendita di SERVIZI e PRODOTTI per il mondo degli sport equestri a supporto del cavaliere e della gestione del cavallo. Gli operatori del settore potranno usufruire di una piattaforma multicanale ad alto traffico di utenti per proporre i propri servizi in modo mirato. Il cavaliere/proprietario potrà avere uno strumento a supporto della gestione del cavallo (la sua cartella clinica, la sua nutrizione, il suo allenamento...), entrerà a far parte di una comunità che condivide i suoi stessi interessi ed avrà ovunque esso sia tutti i servizi ed i prodotti correlati.
Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
prodotti fantastici e perfetta la spedizione.
La velocità della spedizione, l articolò esattamente come lo volevo

Reply from EQUIUP Srl
L'ordine doveva essere arrivato già da qualche giorno. Ho scritto su whatsap per avere informazioni sul mio ordine e la risposta è stata la seguente : Benvenuto su EquiUp! 🐎🐎🐎
Sali in sella, la tua avventura equestre comincia ora.
Noi siamo qui per cavalcare al tuo fianco! 🐴. Boh....

Reply from EQUIUP Srl
Dopo aver effettuato un ordine ho contatto il numero su whatsapp per dei chiarimenti. Mi hanno risposto dopo nemmeno un minuto e KATIA si è dedicata alle mie richieste inoltrandomi anche foto di altri prodotti richiesti. Super efficiente e molto gentile. Consiglierò ad amici questo sito

Reply from EQUIUP Srl
Servizio fantastico aspettavo la mail di spedizione ed invece è arrivato il pacco. Complimenti

Reply from EQUIUP Srl
Azienda seria, articoli come da descrizione. Spedizione veloce. Consigliato.

Reply from EQUIUP Srl
Molto soddisfatto dei prodotti personale competente per le mie esigenze consiglio a tutti.

Reply from EQUIUP Srl
tutto arrivato in ordine e puntuale, assistenza top con gentile signora che mi ha accompagnato fino ad arrivo della spedizione. Con omaggio. Voto 5 stelle

Reply from EQUIUP Srl
Sono molto professionali e hanno cura del cliente

Reply from EQUIUP Srl
Il prodotto è conforme alla descrizione e la spedizione celere

Reply from EQUIUP Srl
Cordiali e pazienti.. ho acquistato da loro il sotto pancia ma aime ci sono stati problemi con la spedizione ( poste italiane) li ho contattati mi ha seguita una ragazza ( Katia ) e si è messa subito a capire il problema e risolverlo quindi Super affidabili consiglio veramente

Reply from EQUIUP Srl
Venditore serio e spedizione veloce, prodotto ottimo, consigliato.

Reply from EQUIUP Srl
Gentili e puntuali nel rispondere via mail alle mie domande , rapidi nella consegna.
Consiglio vivamente Equiup!

Reply from EQUIUP Srl
L'articolo rispondeva pienamente alla descrizione e alle aspettative. È arrivato nei tempi indicati ben confezionato!

Reply from EQUIUP Srl
Esperienza partita con un ordine ricevuto errato, ma poi il personale è stato super gentile nel mettersi a disposizione, risolvendo il problema velocemente e venendo incontro alle mie esigenze. Servizio chat super utile e celere.. fondamentale per soddisfare le richieste in breve tempo e creare un rapporto con il cliente. La consiglio!