Erfolgskompass GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr kompetent, freundlich und aufgeschlosssen, gerne haben wir mit Herrn Schulz zusammengearbeitet und freuen uns schon auf neu Projekte mit dieser Firma. Weiter so und viele Grüße Markus Kuhn

Company details

1. Distribution Service

Written by the company

Unternehmerische Zielsetzung & -erreichung ist die Kernkompetenz von Erfolgskompass. Durch messbare und transparente Vertriebsstrukturen werden Schwächen zu Stärken und deine Umsatzziele erreichbar!

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Durchstarten

Der Begriff "Druckbetankung" passt am Besten zu den Tagen. Der Inhalt ist vor allem ein Feuerwerk der Ideen, bei dem ich wie meisten Leute um mich herum beinahe minütlich aufschreien müsste ".. warum erfahre ich das erst jetzt?“
Ausgerüstet mit neuem Wissen mache ich mich jetzt auf den Weg.
Also der Inhalt ist AAA++++
Und die Organisation ist ebenfalls erste Sahne. An alles ist gedacht, alles passt. Eine der besten Veranstaltungen meines Lebens! Vielen Dank für Eure Hingabe und Bereitschaft, Euer wertvolles Wissen zu teilen!

May 24, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Erfolgskompass kann ich bestens weiterempfehlen!

Sie liefern top Service, ausgezeichnete Beratung, professionelle Arbeit und alle aus dem Team sind sehr freundlich.
Ein herzliches Danke für die Zusammenarbeit und weiter so!

April 28, 2021

Liebe Sylvia,
vielen Dank für deine lieben Worte! Das Kompliment können wir nur zurück geben! Die Zusammenarbeit mit dir bringt uns viel Freude und wir freuen uns sehr auf weitere gemeinsame Erfolge!

Sehr gut, weiterzuempfehlen

Ich bin sehr zufrieden und mir wurde exzellent weitergeholfen. Sehr freundlicher Kontakt und professionelle Abwicklung. Gerne wieder, kann nur weiter empfehlen.

April 23, 2021

Lieber Harald,
vielen Dank für dein Feedback und die Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist. Die Zusammenarbeit mit dir hat uns viel Freude bereitet!

kompetent und freundlich

Überaus kompetent und freundlich! Erfolgskompass nimmt sich die Zeit und vermittelt mit Empathie was Erfolg ausmacht. Mit Erfolgskompass an meiner Seite konnte ich einen spürbaren Wachstum in der Firma erleben! Vielen Dank!!

April 22, 2021

Lieber Max,
vielen Dank für deine lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass du deine positiven Erfahrungen mit uns teilst und durch unsere Ausbildung große Erfolge erzielt hast! Lass uns gerne weiterhin an deinen Erfolgen teilhaben.

Rated 5 out of 5 stars

Was ich hier gelernt habe war einfach…

Was ich hier gelernt habe war einfach unbeschreiblich. Ich bin unendlich dankbar dafür.

April 22, 2021

Lieber Alexander,
vielen Dank für deine Worte! Es ist toll zu sehen, welche wahnsinnige Entwicklung du als Verkäufer hingelegt hast. Die Zusammenarbeit mit dir hat uns viel Freude bereitet und wir sind gespannt auf deine weiteren Erfolge!

Erfahrung aus dem Eventus Club

Als Eventus Club Mitglied, weiß ich das die Systeme, Methoden und Vorgehen des Erfolgskompass in der Praxis funktionieren. Dahinter steckt Leidenschaft und Perfektion in den kleinen Teilen, die es notwendig machen, dass ein System wirklich funktioniert. Werner Siedl, Unternehmer

Lieber Werner,
dein Feedback erfreut uns sehr! Danke für die tollen Worte und weiterhin viel Erfolg!

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe tolle Erfahrungen mit…

Ich habe tolle Erfahrungen mit Erfolgskompass gemacht! Super kompetentes Team, schnelle Kommunikation, kundenorientierte und wahnsinnige Ergebnisse geliefert! Danke an das gesamte Team! Lg

Liebe Laura,
über die herausragend positiven Ergebnisse bei dir freuen wir uns riesig!
Nochmals Glückwunsch zu deinem beträchtlichen Wachstum.
LG, dein Erfolgskompass Team

Klare Empfehlung!

Bei Erfolgskompass sind ehrliche, herzliche und kompetente Mitarbeiter, die was von Vertrieb, Prozesse und Systeme verstehen.

Macht euch selbst ein Bild und bucht ein Gespräch. Kann ich nur empfehlen!

Hallo Quoc Anh,
danke für deine lieben Worte und die Empfehlung!

TOP Performance ++

Sehr zuverlässige Partner, schnelle Kommunikation und liefert eine tolle Performance!

Reply from Erfolgskompass GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung Vincent, es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist!

Überragend!

Der Name „Erfolgskompass“ beschreibt alles!
Super, kompetent, erfolgreich.

Hallo Maximilian,
vielen Dank für deine lieben und zutreffenden Worte.
Auf deinem weiteren Weg wünschen wir dir maximalen Erfolg!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr professioneller Eindruck und…

Sehr professioneller Eindruck und ergebnisorientiert.

Hallo Paul,
danke für deine Lieben Worte. Wir freuen uns wenn dir die Ausbildung dabei hilft, deine Ziele schneller und zuverlässiger zu erreichen.

Sehr kompetent

Hallo Markus,
die Zusammenarbeit mit Penrose hat uns ebenso sehr gefallen und es freut uns zu hören, dass ihr von der Ausbildung profitieren konntet.

Super Kompetent

Super Kompetent. Erfolgreich. Professionell. Das beschreibt Erfolgskompass am besten.

Lieber Andreas,
dein Feedback erfreut uns sehr! Danke für die lieben Worte und weiterhin viel Erfolg!

Rated 5 out of 5 stars

Voll und Ganz mehr als zufrieden. Begeistert!

Ich bin mehr als zufrieden. Ich bin begeistert. Habe sehr gute Erfahrung gemacht.
Danke.
Gruss
Baschar

Hallo Baschar,
vielen dank für deine Bewertung! Wir sind ebenso von deiner Entwicklung begeistert!

Zusammenarbeit mit Erfolgskompass

Ich komme selbst aus dem Vertrieb und bilde mich somit immer weiter. Daraufhin bin ich auf Erfolgskompass aufmerksam geworden. Hier war ich wirklich überwältigt welches Know How vermittelt wird. Ich persönlich konnte mir dadurch nochmal komplett neue Ziele stecken, da sich die Ergebnisse und Quoten durch das Coaching extrem verbessert haben.

Hallo Luis,
es freut mich uns sehr zu hören, dass du so sehr von der Ausbildung profitieren konntest! Lass uns gerne weiterhin an deinen Erfolgen teilhaben.

Empfehlenswerte Dienstleistung

Empfehlenswerte Dienstleistung! Kompetentes und sehr freundliches Personal. Gute Erreichbarkeit und ein absolutes Maß an Mehrwert! Kann Erfolgskompass nur empfehlen

Hallo Michael,
vielen Dank für deine tolle Bewertung :)

Kompetent

Kompetent! Erstklassige Arbeit!

Hallo Andreas,
danke für die erfolgreiche Zusammenarbeit.
Das Kompliment kann ich nur zurück geben, wir konnten ebenso viel von dir lernen. Vielen Dank & liebe Grüße!

Erfolgskompass ✅

Hat mir unglaublich geholfen, danke Erfolgskompass!

Reply from Erfolgskompass GmbH

Das freut uns zu hören, herzlichen Dank für deine Bewertung!

Take a closer look