Ergonesttools Reviews 106

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Unfassbar. Was für Betrüger. Habe 2 Pflanzsetzlinge Kirschbäume bestellt. In einem Pappumschlag kamen 2 Setzlinge an, welche komplett vertrocknet waren. Die Wurzeln waren nackt und ungeschützt. Di... See more

Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht Betrüger!!!!! Wir haben drei Kirschbäumchen bei dieser Firma bestellt.Per Kreditkarte bezahlt.Die Ware kam nicht.Immer wieder nachgefragt und immer vertröstet worden. Heute 17 Tage nach B... See more

Rated 1 out of 5 stars

Am liebsten würde ich gar keinen Stern abgeben ich habe zwei Brillen bestellt aber auch noch am selben Tag retourniert sie kamen aber trotzdem an ich bekam auch keine Antwort auf diese Kündigung,danac... See more

Rated 1 out of 5 stars

Einfach Betrug!!!!! Lieferung dauerte eine Ewigkeit! Versuche der Kontaktaufnahme waren zwecklos. Gelieferte Ware (Kirschbaum) ist der Bezeichnung nicht würdig!!!!! Stöckchen ist ganz trocken... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Die Stecklinge der Wüstenrose kamen in einem Päckchen, welches nicht größer als eine Schachtel Zigaretten war. Zudem standen/lagen die winzigen Stecklinge ungeschützt im Karton - insofern sind die Blättchen entweder welk oder fliegen abgebrochen im Karton rum. Ich habe die Option "Transportversicherung" gebucht und bezahlt. Die Ware ist Schrott und das Päckchen lag AUF meinem Briefkasten.
Ich sag mal so- wer unbedingt Geld loswerden möchte, sollte es spenden. Dann ist das Geld deutlich besser investiert, als in diese Firma.
Inzwischen bezweifle ich sogar, dass es sich um winterharte Wüstenrosen handelt. Vermutlich war selbst das gelogen...

March 17, 2026

Null Sterne!!

Null Sterne!!! Eine Unverschämtheit von dieser Firma!
Kirschbaumsetzling wird angeboten, ein vertrocknetes Stück Holzstäbchen kommt, für 38 Euro!
Abzocke! Schade das man hier keine Fotos hochladen kann!
Finger weg von dieser Firma und nichts bestellen!

March 17, 2026

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!
Habe von zwei Kirschbaumsetzlingen nur einen bekommen. Dieser ist ca. 40cm hoch und total vertrocknet. So einen dreisten Betrug habe ich noch nie erlebt. Schaut euch die anderen Bewertungen an. Betrug ist das Geschäftsmodell dieser Firma.

March 11, 2026

Ergonesttools Kirschbaumsetzling

Ergonesttools Kirschbaumsetzling
Hände weck.
Das was man bekommt entspricht nicht der Artikelbeschreibung. Paket war zerquetscht und zerrissen. Und was drin war hat mich einfach umgeworfen.
So eine Unverschämtheit habe ich in meinen 66 Jahren noch nicht gesehen.
Ein einzige kleine ausgetrocknete Stöckchen mit nackten ausgetrockneten wurzeln.
Die halten uns für totale Idioten. Leute ich bin Forstwirt und das was die mir geschickt haben ist nicht mehr lebensfähig.
1 + 1 gratis -- Vergessen Sie es. Das gibt es nicht.
Ernte im 1. Jahr -- Das ist nicht mal lächerlich.

MfG. Viktor Ruge

March 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Die Gleitsichtbrille ist absolut…

Die Gleitsichtbrille ist absolut Schrott und keine Antwort wegen Rückerstattung
Die Gleitsichtbrille ist absolut Schrott und eine Rückerstattung ist nicht Möglich, da man keine Antwort diesbezüglich bekommt. Hände weg von diesem Shop!!

February 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Liebe Zeitgenossen und leidtragende…

Liebe Zeitgenossen und leidtragende Kunden,
Auch bin kürzlich beim Kauf zweier solcher Brillen reingefallen.- Ja, manchesmal wird man erst durch einen erlittenen Schaden klug.- Genau dasselbe erlebt wie Ihr ! Eigentlich sollten wir uns zusammentun und dieses Unternehmen verklagen, damit sie nicht noch weiterhin andere Kunden schädigen. Udo Augat aus Buchen.

March 4, 2026

An Ergonesttools Brillen-Schrott

An die Mitarbeiter der " Firma "!
Danke Ihnen für Ihre Anwort und möchte Ihnen mitteilen, diese doch alles über eine solche Firma aussagt, die weder seriöse Mitarbeiter beschäftigt, noch ordentliche Ware vertreibt.
Dieses wird deutlich, da Sie einen solchen " Schrott " nicht einmal zurücknehmen wollen, noch eine Rückerstattung des Betrags vornehmen.

Ich werde somit auch eine entsprechende Bewertung über eine solch "kulante" Firma schreiben damit in Zukunft andere Kunden vor Betrug gewarnt werden !!!

K.B.

February 20, 2026

Achtung ! Schwindel/ Betrug

Habe leider ohne mich vorher über die Firma zu informieren zwei selbstjustierende Brillen bestellt. Die zuvor zugesagte Rückgabe bei Nichtgefallen oder Mängel und Kontaktaufnahme zur Firma nicht möglich!!
Alles Schwindel!

February 25, 2026

Absoluter BETRUG !!!

Vorsicht!! Vorsicht!! FINGER weg von diesem Shop - Betrüger.
Reine Betrugsmasche, die von mir bestellten Brillen sind der absolute Schrott, nichts was hier versprochen wird trifft zu. Retoure nicht möglich, auf E-Mail zwecks Retoure wird auch nicht geantwortet.

February 3, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Das ist eine Betrugsfirma !!!!!

Das ist eine Betrugsfirma !!!!!
Die Brille ist der absolute Schrott !!!
Alle Angaben sind gelogen !
Statt der 2 Kirschbäume kamen 2 Beutel Kerne. Von denen hat keiner gekeimt...
also auch Schrott !
Rückfragen und Rücksendung sind nicht möglich!

April 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bin auch auf diese angeblich…

Bin auch auf diese angeblich Gleitsichtbrille Brille darauf reingefallen ,,,die Brille ist der absolute Schrott ,die Gläser von wegen selbstanpassend ... Versuchte vergeblich den Anbieter anzuschreiben .nix kam ,,,diese 35 Euro sind weg ,,,gestell ist ja ok . Für meine Zwecke vollkommen unbrauchbar ,,,

February 26, 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look