Unfassbar. Was für Betrüger. Habe 2 Pflanzsetzlinge Kirschbäume bestellt. In einem Pappumschlag kamen 2 Setzlinge an, welche komplett vertrocknet waren. Die Wurzeln waren nackt und ungeschützt. Di... See more
See what reviewers are saying
Vorsicht Betrüger!!!!! Wir haben drei Kirschbäumchen bei dieser Firma bestellt.Per Kreditkarte bezahlt.Die Ware kam nicht.Immer wieder nachgefragt und immer vertröstet worden. Heute 17 Tage nach B... See more
Am liebsten würde ich gar keinen Stern abgeben ich habe zwei Brillen bestellt aber auch noch am selben Tag retourniert sie kamen aber trotzdem an ich bekam auch keine Antwort auf diese Kündigung,danac... See more
Einfach Betrug!!!!! Lieferung dauerte eine Ewigkeit! Versuche der Kontaktaufnahme waren zwecklos. Gelieferte Ware (Kirschbaum) ist der Bezeichnung nicht würdig!!!!! Stöckchen ist ganz trocken... See more
Ergonesttools Brille mit Autofocus
Ich kann nur bestätigen was hier bereits über die angebliche Wunderbrille mit Autofocus geschrieben wurde. Ich habe zwei Brillen bekommen auf denen ein Aufkleber mit +2,5 klebt. Von automatischer Scharfstellung keine Spur. Es handelt sich um eine ganz normale Lesebrille mit einem Focus von +2,5. Das kann ich deshalb bestätigen, weil ich genau diese Stärke in meiner vorhandenen Lesebrille habe. Es wurden mir 20% Nachlass vom Service angeboten. Nachdem ich geschrieben habe, dass ich sie trotzdem zurückgeben möchte kam keine Antwort mehr. Also Finger weg, absoluter fake !!!
Die Lieferung von 2 Brillen
Die Lieferung von 2 Brillen, Autofokus m Blaulichtfilter kam nach mehrmaliger Aufforderung zu spät.
Voller Erwartung habe ich sofort die Brillen aufgesetzt und ausprobiert.
Nix Autofokus!!! Also Betrug!!! Rücksendung ist am gleichen Tag von mir beauftragt. Aber solange ich kein Geldeingang bei PayPal bestätigt bekomme, geht das Päckchen nicht raus
Youtube Werbung eine Brille
Auf Youtube die Werbung für eine Brille gesehen, die selber sich an die Sichtverhältnisse anpasst.
Positiv:
Die Bestellung war sehr einfach.
Nachteile:
Man hat ohne einen Bestätigungslink gleich einen Newsletter Abonniert.
Das steht weder in den Nutzungsbedienungen noch steht es in den Datenschutzrichtlinien.
Auch steht da nicht, dass die bei einer Rückrufnummer gleich einem bei WhatsApp eine Nachricht senden.
In der Werbung heißt es Bestellen und Lieferung startet am nächsten Tag, damit die Brille in 3 Tagen da ist.
Auf der Webseite steht, dass schon alleine die Bearbeitung 3 Tage dauern kann.
Bei der Werbung heißt es bei Nichtgefallen 14 Tage Rückgaberecht kostenlos.
Bei den Retoure-Regeln steht aber ungeöffnet im originalverpackten Zustand und Porto trägt Kunde.
Bin mal gespannt, wie sich das weiter entwickelt, erst mal bis hier her 3 Sterne.
---
Update: Gestern am 20.01. kam die E-Mail, dass das Paket unterwegs ist. 7-8 Tage bis Hermes das Paket bekommt.
---
Was ich interessant finde, hier steht, dass die Firma den Sitz in der USA hat und auf der Webseite ist eine ellen lange Peking Adresse.
---
Update 27.01.2026 das Paket kam an.
Die Brillen sehen aus wie abgebildet.
Flexrahmen sind es nicht.
Bestellt hab ich -10 bis +10 und was soll ich sagen, es ist normales gewölbtes Glas. Meine Freundin braucht keine Brille, die hat 0,0 dioptrin und naja die kann was sehen.
Ich habe die 10 Minuten auf gehabt und sehe mit meinen -8,25 genau so viel, wie ohne Brille.
Also runter mit der Bewertung... Schade das Youtube Fakewerbung sendet...
41 EURO Schrott, 45 EURO Porto nach Japan... Ab zum Wertstoffhof
Learn more about other kinds of reviews.