esc-grossiste.fr Reviews 14

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Site et service PARFAIT !

C'est ma 3ème commande sur le site ESC-GROSSISTE et l'expérience a toujours été parfaite !
Pour le retrait des commandes en magasin, les employés sont très sympas et serviables.
Ils m'ont proposé de charger les radiateurs dans ma voiture, le service est irréprochable !
La qualité des radiateurs Stelrad est parfaite et le prix sur le site est excellent, beaucoup plus bas qu'ailleurs sur le web.
Je suis pleinement satisfait et commanderai à nouveau sur ce site pour mes prochains besoins, je recommande sans hésitation ESC-GROSSISTE !

April 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai bien reçu le produit mais bien…

J'ai bien reçu le produit mais bien abîmé et manque pièces pour la fixation...
Il veulent rien savoir alors j'ai du canmmem le placer avec des fixation que j'ai trouvé...voir photo jointe..si non j'ai pas d'eau chaude...je conseillé pas ce site qui vende des produits abîmé..

March 27, 2026

Colis reçu bien emballé

Colis reçu bien emballé, liens, palettes, carton ,et meme le film plastique sur le chauffe eau était en état.Mais au déballage le chauffe eau était cabossé comme si il avait été emballé comme ça , après avoir fait une réclamation sur leur site, aucune suite pas un appel, pas un mail.Pour moi à fuir.

January 26, 2026

Ma pire expérience vraiment

Ma pire expérience vraiment. J'ai commandé sur le site leroymerlin un chauffe eau. Je reçois un mail comme quoi je dois vérifier la commande devant le livreur. je me dis que je pourrais la vérifier cher moi mais non le livreur me dit que c'est en bas de mon immeuble sinon c'est plus de 200€ pour monté. Comment ouvrir un chauffe eau de 60 kilos et ensuite le monté sur 3 étages. J'ai pu vérifier que partiellement le colis rien à signalé. Lorsque le plombier le déballe entièrement il est complètement enfoncé sous le polystyrène donc invisible sur ma première vérification. Je les contactes, il ne veulent rien savoir sont très désagréable au téléphone je cite "Des personnes reçoivent des chauffe eau de 300kg sans soucis, vous aviez qu'a vérifier" je me retrouve sans eau chaude depuis 10 jours avec un enfant en bas âge c'est très compliqué. Aucune compassion et même sur le respect de la loi Hamon ils ne veulent rien savoir. Franchement à éviter.

March 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Entreprise à fuir à tout prix

Entreprise à fuir à tout prix. J'ai été livré d'un chauffe-eau en piteux état, et l'entreprise n'a non seulement rien voulu entendre, m'a présenté un projet de dédommagement ridicule avec dédain, et s'est comportée de manière outrancière avec moi. Mes interlocuteurs étaient discourtois au possible, et se sont permis d'être des plus désobligeants à chaque échange.

December 22, 2025

Warmtepomp

Ik had een warmtepomp besteld dat in stock stond, waarvan helaas kort na bestelling bleek dat deze gedurende langere tijd niet beschikbaar zou zijn.

De klantenservice was enorm toegankelijk, vriendelijk en behulpzaam. Ze boden zelfs een alternatief aan. Helaas had ik mijn zinnen op die specifieke warmtepomp gezet en na vriendelijk verzoek hiertoe werd mijn bestelling geannuleerd en geld direct terugbetaald.

Over het product of levering kan ik me niet uitspreken, maar de klantenservice is uitstekend.

January 5, 2026

A FUIR

A FUIR ! très mauvaise expérience. Produit reçu abimé. Sous prétexte que cela a été découvert après le départ du livreur, le marchad ne veut rien faire. Nireprise ni remboursement.
Je vous recommande de passer votre chemin.
Support SAV déplorable. Bien que le marchand se trouve en France, cela ne change rien. Aussi nul voire plus qu'un marchand chinois

December 4, 2025

Satisfait

Commande de 2 radiateurs avec accessoires.
Livraison rapide et soignée.
Prix correct.
Je n'ai rencontré aucun souci.
Je recommande.

April 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Service client incompétent et…

Service client incompétent et intransigeant ! A fuir !
Achat en juin d'un Kit tubage flexible double peau inox diamètre 180mm. Suite à une météo défavorable, je n'ai pas pu installer le produit avant mes congés de juillet. A mon retour je m'aperçois que le diamètre du tubage est trop important et ne passe pas dans mon conduit de cheminée.
Je propose alors au vendeur de retourner le produit (359€) à mes frais pour l'échanger contre la version en 150mm, qui est moins chère (277€), en précisant bien que je ne souhaite pas le remboursement de la différence, puisque c'est une erreur de ma part ==> Refus catégorique du vendeur qui m'indique que la demande aurait due être faite dans le délai de rétractation des 14jours...
La satisfaction client devrait être au coeur des préoccupations mais il n'en est rien.
Bref, très déçu, je ne recommanderai JAMAIS sur ce site !

August 11, 2025

Pièce cassée

Colis arrivé en relais. Carton en très bon état.
Pièce de protection de porte de chaudière cassée à l'intérieur. Réclamation faite le 23/01 avec photos à l'appui.
Réponse de l'entreprise : vous auriez dû ouvrir devant le transporteur. SAUF que le colis est arrivé en relais!!!!
Bref à fuir. Aucun remboursement et ne se donne même pas la peine de répondre à la réclamation!!! Il faut les appeler pour avoir des informations ! !

January 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commande d'articles de fumisterie…

Commande d'articles de fumisterie poujoulat pour un total de plus de 900 EUR. La commande a été livrée rapidement, il manquait néanmoins un article tuyau inox galva a 90 eur. L'entreprise ne veut pas reconnaître son oubli et me rembourser, disant que c'est de ma responsabilité de ne pas avoir contrôler le contenu des deux cartons avec le transporteur. Entreprise a fuir ce sont des voleurs...il est facilement identifiable dans leur stock que le produit ne m'a pas été envoyé.

December 19, 2024

Reçu un lave main + miroir: Parfait

Reçu un lave main + miroir parfaitement emballé! 👍 J'apprehendais de commander ce genre d'élément (surtout vasque et miroir) sur internet en raison du transport et livraison...mais la qualité et le soin apportés pour la mise en transport du colis ont fait toute la différence. Le produit réceptionné est non seulement en parfaite état mais en plus très beau

March 30, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look