esperienzeinglesi.com Reviews 56

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 3 out of 5 stars

Esperienza nel complesso positiva, però, se paragonata alla prima, sicuramente l’esperienza della tour leader a Oxford ha fatto la differenza. Inoltre sono mancate le visite alle attrattive più import... See more

Rated 5 out of 5 stars

Come sempre ottima organizzazione dall'inizio alla fine della vacanza studio, mi sento tranquilla in ogni fase del percorso. Quest'anno inoltre è capitata una famiglia molto ospitale e coinvolgente,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato la mia esperienza fantastica sia per il bel college in cui siamo stati sia per la compagnia con la quale mi sono trovato a fare questa esperienza,in più è da riconoscere che l’accompagnato... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vacanza studio a Dublino (di mia figlia) ben organizzata e con varie attività interessanti. Nessun inconveniente degno di nota. Esperienza molto positiva anche con la famiglia ospitante.

1. Travel Agency

Esperienze Inglesi by Tagortur è un’agenzia giovane, dinamica e radicata nel territorio di Ferrara-Rovigo il cui focus principale sono i soggiorni linguistici di gruppo con accompagnatore. Le scuole estere con cui collaboriamo sono accreditate e attentamente selezionate grazie a regolari visite all’estero. Negli ultimi anni, la nostra offerta si è ampliata a comprendere, viaggi studi individuali, anno accademico all’estero, corsi per le certificazioni linguistiche, esperienze di Internship, e corsi online. I nostri punti di forza sono • La cura per ogni singolo studente, le sue esigenze ed aspettative. • La puntualità, serietà professionale e gentilezza • Programmi di gruppo ed individuali diversificati nelle mete e nei contenuti • La cura nella scelta degli accompagnatori tra docenti di lingua e laureati in lingue, preparati tramite un corso di formazione specifico • La nostra crescita è costante grazie al passaparola Accreditata da Quality English, IALC, e abilitata ad erogare gli ELTiS 2.0 test, Esperienze Inglesi by Tagortur è dal 2018 membro di IALCA, (Italian Association of Linguistic Consultants and Agents), la prestigiosa Associazione vincitrice nel 2018 del ST Star Agency Association Award, come miglior associazione di Agenti e Consulenti Linguistici al mondo.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Fantastica esperienza

Fantastica esperienza, sia di crescita personale che di approfondimento della lingua inglese. Ottima organizzazione e personale attento, premuroso e puntuale!

July 30, 2023

Silvia, grazie mille per la tua recensione. Nicola e Staff

Bellissima Esperienza - Organizzazione Perfetta

Mio foglio ha partecipato quest'anno per il terzo anno, ed ogni anno le cose migliorano. Se l'anno scorso era parsa perfetta, quest'anno l'esperienza ad Oxford è stata ancora più sorprendente, eccezionale. Accompagnatori eccezionali e sempre all'altezza anche nel gestire gli imprevisti. Bravissimi !!!

July 23, 2023

Reply from esperienzeinglesi.com

Ciao Alberto, grazie mille per le belle parole da parte di tutto lo Staff

Rated 5 out of 5 stars

Ho valutato Esperienza Inglesi…

Ho valutato Esperienza Inglesi positivamente in quanto il personale è molto serio e sempre disponibile e pronto a cercare di risolvere eventuali problematiche.

July 1, 2023

Reply from esperienzeinglesi.com

Vorrei ringraziare Sara per questa recensione che per noi vale oro. Sara é stata molto discreta e non ha voluto menzionare che la sua esperienza é stata in pratica un fallimento, ovvero i 3 mesi di tirocinio in Irlanda non hanno avuto luogo per la scarsa professionalità della Host Company Estera. Esperienze Inglesi by Tagortur, non ha controllo sulle dinamiche di selezione delle aziende estere, tuttavia abbiamo un nostro codice etico e una responsabilità verso chi so rivolge a noi. Con le nostre scuse abbiamo rimborsato il dovuto a Sara ed alla sua famiglia, ed abbiamo fatto tutto il possibile per tutelare la nostra cliente al di là dei costi sostenuti. Sara scusa ancora e grazie per le tue belle parole a nome mio (Nicola Simoni) e di Laura Cariani titolare dell'agenzia.

Esperienza preziosa

Mio figlio di 16 anni è partito per la prima volta da solo per un viaggio studio in Inghilterra.
Eravamo tutti un po’ in ansia…
Ma tutto è stato organizzato in maniera ineccepibile, il viaggio in aereo, il trasporto, l’alloggio e la scuola.
Mio figlio mi ha detto che sul luogo “tutti erano molto attenti , sia a scuola che nel residence”.
Conoscere ragazzi provenienti da tutto il mondo per lui è stata un’esperienza fantastica e una tappa di crescita preziosa che si porterà dentro per sempre.
A tutti i genitori che ancora sono un po’ timorosi dico …fatevi consigliare da questa efficientissima agenzia e … buon viaggio!!!

July 8, 2023

ESPERIENZA STUPENDA!! CONSIGLIATISSIMA!

Mi sono rivolta ad esperienze inglesi perché volevo migliorare il mio livello di lingua inglese! Ho deciso di trascorrere 3 settimane a Bristol, in una scuola fantastica e molto inclusiva! Ho deciso di soggiornare in una host family e mi hanno trattato benissimo! Ho avuto l’occasione di migliorare il mio livello di inglese, sentendomi molto più sicura di me ed eliminando la vergogna di parlare in inglese davanti a tutti, inoltre ho conosciute persone da tutto il mondo che rimarranno per sempre nel mio cuore! Consiglio assolutamente di fare questo tipo di esperienze almeno una volta nella vita, ti ampliano la visione del mondo a 360 gradi!
Colgo l’occasione per dire che mi sono rivolta ad esperienze inglesi anche quando ero più piccola avendo l’opportunità di soggiornare per due settimane a Kingston, Dublino ed Edimburgo tutte le esperienze sono state assolutamente positive!
Cosa aspetti a prenotare anche te???

April 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Una scelta eccellente per chi vuole migliorare in inglese

Mi sono affidato a questa agenzia per preparami ad un esame di inglese. Oltre ad offrire un ottimo servizio, essa dispone di un personale cortese, preparato e appassionato per il proprio lavoro. Consiglio Esperienze Inglesi a chiunque voglia frequentare agevolmente corsi di preparazione ad esami IELTS, TOEFL e in generale migliorare il proprio uso della lingua inglese. L'efficacia dei corsi è garantita.

October 22, 2022

Tirocinio a Cork

Viaggio con Esperienze inglesi sin da quando avevo 14 anni.
Quest'anno, all'età di 23 anni, ho deciso di intraprendere un'esperienza diversa dal solito viaggio studio, un Tirocinio (Internship) in Irlanda nella città di Cork.
Mi sono affidata ad Esperienze inglesi per l'organizzazione e non posso che ringraziarli per avermi sempre supportata ed aiutata per qualsiasi difficoltà, anche se piccola.
Mi sento di consigliare vivamente quest'esperienza a tutti coloro che abbiano voglia di mettersi in gioco con se stessi; quest'avventura mi ha cambiata profondamente, mi ha aperto un mondo e mi ha permesso di conoscere nuove persone, con cui sono in contatto ancora oggi.

August 14, 2022
Rated 5 out of 5 stars

La migliore consulenza per le certificazioni linguistiche

Con esperienzeinglesi la mia esperienza è stata ottima! Avevo bisogno di prendere la certificazione IELTS a un livello C1 ed esperienzeinglesi mi ha indirizzato verso la strada migliore proponendomi un percorso personalizzato. Ciò mi ha portato a raggiungere l'obiettivo con successo!
Nicola è davvero un ottimo consulente e una persona molto competente e disponibile, in grado di mettere al primo posto le persone e le loro esigenze. Questa è la fondamentale differenza tra esperienzeinglesi e le tante scuole di lingua che spesso propongono percorsi standardizzati con costi eccessivamente elevati.
Se hai bisogno di prepararti per una certificazione linguistica, ti consiglio vivamente di rivolgerti a esperienzeinglesi!

November 29, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Esperienze Inglesi è il tour operator che ti da grande tranquillità

Esperienze Inglesi è il tour operator che ha gestito le vacanze studio estive di Isabella fin dai suoi 14 anni, ci è venuto pertanto spontaneo affidare a questo tour operator anche il semestre all’estero della IV liceo, dal 5/1/2022 al 8/6/2022 per la bontà delle esperienze vissute in passato.
Anche questa esperienza che si è svolta a Dublino è andata al meglio, indimenticabile per Isabella e serena per noi genitori, sistemata in una famiglia accogliente e di collaudata serietà con cui non poteva trovarsi meglio, in un bellissimo e tranquillissimo borgo alle porte della capitale.
Per noi genitori è stato fondamentale avere la tranquillità che nostra figlia lontana da casa e alle prima vera esperienza di autonomia, fosse in ottime mani, seguita con grande scrupolo e diligenza. Un grande plauso a Esperienze Inglesi.
Alessandra e Paolo Saini

June 4, 2022

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza che consiglio e che sicuramente rifarei.
Mi sono trovata bene in famiglia e molto bene anche nella scuola proposta dove ho avuto l’opportunità di migliorare il mio inglese.
Ben riuscito tutto

August 13, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Il mio viaggio studio ad Edimburgo

Mi sono affidata ad Esperienze inglesi per il mio viaggio studio ad Edimburgo. Nicola è stato molto chiaro e disponibile nella fase di scelta della soluzione che facesse più al caso mio, in particolare 8 settimane in CES, vivendo con una host family. Una volta arrivata ad Edimburgo, non ho trovato solo una host family, ma la mia "famiglia scozzese", fatta di persone squisite e che porterò sempre nel cuore. Anche la scuola è davvero di alto livello: le classi non sono mai troppo numerose e i professori sono molto attenti alle esigenze di ogni studente. Ho avuto la possibilità di conoscere tanti ragazzi della mia età e non, con cui ho stretto amicizie e fatto esperienze che difficilmente dimenticherò.
Se avessi potuto dare più di 5 stelle alla mia esperienza con Esperienze inglesi lo avrei fatto!!

August 18, 2022

Take a closer look