La mia esperienza riguarda un notevole esborso effettuato per prodotti acquistati in profumeria. Pessima esperienza ma il mio reclamo è rivolto alla Ditta, alla quale ho espresso il mio disappunto p... See more
Aderendo ad un'offerta online ho ordinato e pagato un prodotto e ricevuto, dopo due giorni, un prodotto diverso che non uso. Dopo molteplici tentativi per poter parlare con un Addetto sono riuscita a... See more
Information provided by various external sources
Scopri la Bellezza su esteelauder.it, il tuo punto di riferimento per Trattamento Viso, Makeup, Fragranze, video e molto altro. Spedizione Gratuita da €50. Reso Gratuito Sempre.
United States
- esteelauder.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
i campioni omaggio inclusi nell'ordine non arrivano
ho acquistato i siero advanced night repair formato 115 ml che avevo già provato ed è ottimo direttamente dal sito estee lauder perchè erano inclusi due omaggi visto il costo di questi prodotti prima di acquistare e bene provarli non è detto che per la mia pelle vanno bene ma non ne arrivato neanche uno uno
Pessima esperienza
La mia esperienza riguarda un
notevole esborso effettuato per prodotti acquistati in profumeria. Pessima esperienza ma il mio reclamo è rivolto alla Ditta, alla quale ho espresso il mio disappunto parlando dell'infezione agli occhi, causati dal contorno occhi e del notevole aumento di rughe causato dal siero piu' crema viso (il tutto constatato dalla venditrice), poiché mi sarei aspettata dalla stessa almeno delle scuse....finora non ho ricevuto niente e, letto dell'esperienza di altre persone, penso che non mi prenderanno in considerazione neppure in fututo. Ciò che farò sarà una pessima pubblicità su social e non.
Sono molto delusa
Sono molto delusa ma, soprattutto, dispiaciuta… Ho iniziato ad acquistare sul sito EL a gennaio 2022 e subito è andato tutto bene, mi sono arrivati velocemente i prodotti e anche gli omaggi… Poi mi hanno annullato un ordine senza avvisarmi ma, dopo un po’ di insistenza tramite il numero whatsapp, mi hanno restituito i soldi. L’ordine successivo di nuovo svanito nel nulla, di nuovo dopo insistenza mi hanno scritto su whatsapp che dovevo comunicare al corriere il mio indirizzo perché loro non potevano per motivi di privacy! Assurdo! Ho dovuto perdere un sacco di tempo per risolvere la questione con il corriere… Il pacco poi mi è arrivato con i prodotti ordinati ma senza gli omaggi previsti. Sono delusa, il servizio clienti è davvero pessimo, ci si sente trattati male… Peccato perché i prodotti invece sono davvero buoni
Purtroppo devo confermare come le altre…
Purtroppo devo confermare come le altre che non arriva quasi niente nel pacco. Nonostante avessi letto le recensioni negative ho voluto comunque fare un ordine dal sito Ester Lauder acquistando 3 prodotti: non ne è arrivato nemmeno uno ma solo uno dei 5 omaggi….
Mi hanno detto che mi restituiranno i soldi. Speriamo bene
Non danno davvero i regali del programma fedeltà
Per la prima volta faccio un ordine contenente un omaggio da prendere con i punti del programma fedeltà e per la prima volta non arriva nulla. Solitamente ordini a pagamento completo arrivano in 2-5 giorni. Questa volta ordine effettuato è pagato il 19/1, chiamato il servizio clienti il 27/1 per avere notizie: ordine bloccato e pagamento ricevuto il 24/1. L’operatore mi riferisce che verrà sbloccato. Chiamato il 31/1 perché ancora nessuna notizia è l’operatrice non trova il mio ordine per cui mi dice che forse saprò qualcosa domani tramite email. Inoltre quando ho provato a recensire il servizio clienti con la apposita email con link inviata dalla ditta stessa ho scoperto che la mia recensione veniva bloccata. Forse non accettano recensioni negative???
Tutto perfetto. Prodotti integri, ben imballati, spedizione veloce ed efficiente con dhl. Inoltre tante offerte e 2 bellissimi set in regalo con delle altrettanto belle pochette. Io sono contentissima del mio ordine e credo che diventerò una nuova fan dei prodotti estée lauder. Inoltre è comodissimo poterli ordinare online direttamente dall'azienda.
Pressima esperienza
Pressima esperienza. Ho fatto un ordine nel quale avrebbero dovuto includere 4 omaggi speciali: nemmeno uno arrivato!!!! Assistenza clienti PESSIMA! Mai più
estee lauder mai più
Purtroppo devo confermare le pessime esperienze delle persone che hanno recensito prima di me. Prodotti che a loro risultano spediti ma che in realtà non sono mai stati affidati al corriere e ovviamente però profumatamente pagati dalla sottoscritta. Servizio clienti inesistente sia via telefono che email. Aspetto il mese canonico poi farò partire denuncia.
Esperienza da dimenticare
Esperienza di acquisto online decisamente negativa.
I 3 prodotti sono arrivati in una confezione non imballata (chiunque avrebbe potuto aprirla), nessuno dei 3 prodotti aveva la benché minima forma di garanzia di integrità (cellophane e/o sigillo adesivo sulla scatola) e uno di essi era fuoriuscito dalla sua confezione.
Ho subito inviato le foto e una email di reclamo.
La risposta è arrivata dopo 2 mesi ed altro non è stato se non uno sgradevole e inappropriato tentativo di riparare all'errore commesso. Conclusione: mi hanno proposto di acquistare un altro prodotto con uno sconto "speciale".
Ovviamente ho rifiutato.
Pessima gestione delle vendite online, scarsa professionalità e totale assenza di un progetto di fidelizzazione dei clienti.
VI CONSIGLIO DI EVITARE IL SITO, ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILI
I mio feedback è sincero e utile:
EVITATE DI ACQUISTARE DAL SITO perchè i prodotti non arrivano e il CUSTUMER CARE dopo 2 mesi che li contatto è INESISTENTE... anzi mi risponde prima che il pacco è andato perso, poi dopo due ore che non è stato perso e mi danno uno sconto!! UNO SCONTO???? MA CHI VOGLIONO PRENDERE IN GIRO!!!
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE. ASSISTENZA ZERO. Non ti aiutano in nessun caso, dopo ore di chiamate giorni dopo giorni per fare un reso, rispondono, pensi che il reso sia andato a buon fine e invece sbagliano l’indirizzo di ritiro, ho richiamato mille volte e mandato email senza ricevere mai una risposta. Mi è toccato andare io stessa a mandare il pacco!! Senza ancora nessuna risposta per di più. Non acquisterò mai più niente dal sito Estee Lauder!!! Sono proprio vergognosi
Servizio pessimo
Servizio pessimo, ordine fatto e pagato, peccato che nel pacco arrivato a casa non c’è il prodotto ma solo un biglietto con scritto che mi rimborsano. Ma ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso, e volendo scrivere una richiesta di assistenza il sito non permette per errore di rete! Hanno bloccato le richieste di mail. Roba da matti?!?!
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE
Peccato che non si possa dare meno di una stella perchè il servizio clienti è davvero pessimo.
Ordinato su clinique italia fondotinta e correttore, ovviamente mi hanno mandato il fondotinta del colore sbagliato e anche la tipologia... mandato mille e-mail al servizio clienti e chiamato mille volte, inutile dire che non mi ha risposto nessuno e al numero di telefono risulta sempre occupato!!! Con quello che ho speso mi sembra anche il minimo che qualcuno mi sostituisca la colorazione e il tipo di fondotinta che avevo ordinato.
Metto una stella xche meno non è…
Metto una stella xche meno non è possibile
Ho ordinato un mascara davano in omaggio una palette 🎨 morale della favola mi hanno cancellato ordine solo a me perché è arrivato mezzo mondo palette vergogna
Ottimo sito e prodotti
Ho acquistato per la seconda volta sul sito, sono molto soddisfatta , prezzi scontati, spedizione veloce bella confezione e diversi campioni omaggio in formati grandi non solite bustine! Ordinerò di sicuro prossimamente! Lo consiglio
Ho ordinato un Advanced Night Repair…
Ho ordinato un Advanced Night Repair Set da 52 euro, un rossetto liquido da 16 e un little black primer da 12. Mi sono stati consegnati solo gli ultimi due e i tre campioncini omaggio, del set non c'è traccia, benché risulti spedito e pagato. Il denaro è stato regolarmente prelevato dalla mia carta di credito. È impossibile contattare il servizio clienti.
Il numero verde non risponde, il modulo online non funziona. A riprova di ciò che dico vi riporto il numero dell'ordine: 1809594512. Conservo il pacchetto e le mail dell'azienda estee lauder e l'estratto conto della carta di credito come prove.
Leggendo le varie recensioni negative…
Leggendo le varie recensioni negative devo constatare che non sono la sola ad aver avuto una cattiva esperienza. Ho acquistato un paio di volte sul sito di Estee Lauder ed ero molto soddisfatta....fino all'ultimo acquisto risalente addirittura a fine novembre....ho ricevuto il pacco che conteneva solo due campioni e il prodotto non c'era....I soldi naturalmente sono stati prelevati. Sono due mesi che scrivo mail ma nessuno mi risponde. Allora io mi chiedo e mi domando...qualcuno c'è che manda le newsletter, che prepara i pacchi, che preleva soldi. Possibile che una ditta così famosa debba fregiarsi di questa pessima reputazione? Come faccio a riavere i miei soldi? Considerando poi che i prodotti costano anche un botto. Io spero solo che succeda qualcosa perché è una vergogna.
Azienda molto professionale
Azienda molto professionale, veloce puntuale precisa ho acquistato più prodotti in momenti diversi e sono sempre rimasta soddisfatta anche della presentazione dei prodotti e della spedizione.. Servizio ottimo qualità articoli e cura del packaging degna del brand. Niente da aggiungere... servizio impeccabile come del resto.. i prodotti Estee.. fantastici!!! Cordiali al telefono e puntuali nella consegna.Grazie!
Esperienza pessima, sito altamente sconsigliato!
Ho avuto una pessima esperienza acquistando sul sito Estée Lauder.it, invogliata dalla pubblicità che prometteva in omaggio una pochette con dei prodotti a chi avrebbe effettuato un ordine di almeno 65 euro, ho effettuato il mio primo acquisto on line su questo sito, risultato: l'importo da pagare è stato immediatamente e regolarmente prelevato dal mio conto, (con relativa notifica via email della banca, numero di transazione e numero di ordine come riferimento), peccato però che del mio ordine non ci sia alcuna traccia sul sito Esteée Lauder a pagamento avvenuto! Nè mi è mai arrivata via email la conferma dell'ordine da Estée Lauder (ed è trascorsa più di una settimana ormai). Insomma, per Estée Lauder Italia non ho effettuato alcun ordine nonostante il pagamento a suo favore sia avvenuto! A quel punto decido di contattare il customer care tramite i numeri di telefono indicati sul sito ma scopro che uno dei due è sempre occupato e poi cade la linea e all'altro invece risponde solo una segreteria nella quale non è possibile lasciare messaggi perchè perennemente piena! Scrivo email a tutti gli indirizzi menzionati sul sito ma nessuno ha mai risposto alle mie email in una settimana! Provo a contattare il customer care tramite la pagina ufficiale facebook inviando messaggi con tutti i riferimenti dell'ordine e della transazione ma anche lì nessuno a distanza di più di una settimana mi ha mai risposto, nonostante in quella pagina qualcuno che la gestisce c'è, perchè nuovi post che pubblicizzano i loro prodotti vengono pubblicati! Allora mi chiedo: perchè non rispondere anche ai messaggi dei clienti?! Inoltre scopro leggendo le recensioni negative sulla pagina facebook che tante altre clienti sono nella mia stessa situazione e che attendono i prodotti acquistati e risposte alle loro innumerevoli email e telefonate anche da svariate settimane!! Mi chiedo come sia possibile che un'azienda prestigiosa come questa abbia un e-commerce così scadente ed un customer care fantasma! Esperienza pessima, sito altamente sconsigliato!