Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai investi dans cette formation avec de grandes attentes, mais mon expérience a été très décevante. Le principal problème concerne le suivi des élèves, qui est selon moi largement insuffisant.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Contrairement à une simple formation e-commerce dans laquelle on doit se débrouiller seul avec des vidéos, Laura et Aurélien nous accompagnent de A à Z. Non seulement ils nous expliquent étape par... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commerce en reconversion e-commerce à cause Covid. Le commerce on connaît, depuis longtemps 14ans de boutique et du jour au lendemain fermeture obligatoire, rideaux fermés stock bloqué. On dit sou... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après mon entretien téléphonique avec Mona, j’ai tout de suite ressenti que cette formation était très humaine, avec une véritable volonté d’aider chacun à atteindre ses objectifs. Je suis ravie d’avo... See more

Company details

1. Distance Learning Center
  2. Learning Center

Written by the company

Accompagnement E-commerce pour créer sa marque pérenne et rentable, sans Dropshipping.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ça été un Game changer pour moi

Merci Laura et Aurélien, enfin une véritable formation pour qui nous accompagne pas à pas dans la création de notre entreprise digitale.

J'avais déjà acheté plusieurs formations avec échec. Le game changer ici, c'est l'accompagnement constant des coachs qui nous permettent de lever chaque blocage et d'avancer chaque jour. J'ai mis du temps, mais Dieu merci, j'ai enfin réussi.

Je recommande à 110% !

November 19, 2021

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup pour ton retour Alex. Oui l'accompagnement c'est la clé dans les formations digitales sans cela peu de chances d'avoir des résultats concluants !

Accompagnement e-commerce etsitutelancais

Ça faisait 2 ans que je voulais me lancer dans l’e-commerce mais avec toutes les formations, les arnaques, j’avais cette appréhension de me tromper dans mon accompagnement. De pas investir sur les bonnes personnes pour m’accompagner dans ce projet qui me tiens vraiment à cœur.

Heureusement grâce à Laura et Aurélien, j’ai su dépasser mes peurs auprès de personnes auxquels je peux avoir confiance aujourd’hui. J’ai pu me tirer mes premiers revenus d’entrepreneur grâce à leur accompagnement e-commerce 🤩🤩

C’est dingue pour moi. J’arrive toujours pas à y croire,

Merci infiniment, merci encore à vous et toute l’équipe

April 19, 2022

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci à toi pour ton retour. L'accompagnement, le vrai c'est vraiment ce qui fait la différence aujourd'hui dans les formations car les contacts humains sont essentiels à la réussite ;)

Ecxellente formation.

Ecxellente formation.
Une véritable disponibilité et écoute des formateurs.
Très bel accompagnement.
Rien à dire de plus que c'était juste très bien.
Merci à laura et à Aurélien.

April 15, 2022

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci pour ton retour Daouia :)

Très bonne formation

Très bonne formation, bien encadrée et sérieusement accompagnée avec de réelles réponses aux problématiques rencontrées.
L’équipe est sans cesse à l écoute de nos besoins et nous permet d’atteindre nos objectifs.

Je recommande vivement cette formation!

April 15, 2022

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Neyla de nous avoir accordé ta confiance et merci pour ton implication. Tu ne lâches rien et c'est essentiel pour un entrepreneur d'avoir ce mindset !

Un grand merci

Un grand merci à Laura, Aurélien et leurs super équipes pour cette formation tout simplement topissime mais surtout d'une grande qualité comme on en trouve très peut (même jamais vue pour ma part). Un suivi personnalisé, ils nous offrent avec grande générositée toutes les clés pour réussir ! Et si vous faite comme moi, suivre leurs conseils de A à Z vous ne pouvez qu'avoir une marque rentable comme promis !
Je recommande cette formation à 1000% Allez-y les yeux fermés, ce sera votre plus belle investissement !

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Blandine ! Tu as vu juste, l'accompagnement ce n'est pas uniquement suivre des vidéos et poser des questions. il est essentiel d'implémenter les conseils que l'on prodigue afin de pouvoir réussir ;)

Rated 5 out of 5 stars

Cette formation a changé ma vie

Cette formation a changé ma vie, je ne vous remercierais jamais assez pour ce que vous faites pour nous. Je recommande à 100%.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

De rien Tsilavina, merci à toi de nous avoir accordés ta confiance ;)

Rated 5 out of 5 stars

La meilleure formation e-commerce, foncez !

Après avoir fait plein de formations, je peux le dire : c'est la meilleure formation e-commerce du marché pour moi ! Au delà des modules de formation qui sont top, c'est vraiment la partie accompagnement/coaching que j'ai le plus apprécié. Dans ce programme on est accompagné du début à la fin : on a toute une équipe dispo pour nous aider, répondre à nos questions et nous booster quand on a une baisse de motivation. Je recommande ++++

December 15, 2021

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Sarah, la formation a été créée avec un accompagnement et des coachings afin de maximiser les chances de réussites de nos coachés. Être seule face à des vidéos ce n'est pas suffisant !

Sincèrement

Sincèrement, c’est la formation en e-commerce la plus complète que j’ai jamais vu nulle part ailleurs. Et j’en ai fait plusieurs des formations. Vraiment, je ne croyais pas avoir les résultats que j’ai maintenant. Je suis accompagnée par une équipe formidable. L’équipe est super bienveillante, toujours disponible à n’importe quelle heure. J’écris un message et la minute d’après je reçois la réponse. Je ne regrette pas d’avoir choisi Et si tu te lançais. Pour ceux ou celles qui hésitent encore, je vous le recommande à 2000 %.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Hello Kezia, merci pour ton feedback ça nous touche beaucoup :)

Rated 5 out of 5 stars

La meilleure formation et la plus…

La meilleure formation et la plus complète en E-commerce que j'ai suivi. Vous êtes suivi tout au long de votre parcours, vous n'êtes pas tout seul ! Vous êtes coachés de A à Z ! De plus les créateurs et toute l'équipe de la formation sont super sympa ! Si vous souhaitez vous lancez dans le E-commerce et avoir une chance de voir aboutir votre projet, c'est la formation que je vous recommande les yeux fermés !

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Jérôme pour ton retour. Un accompagnement est d'autant plus agréable si l'équipe est sympa ah ah ah ;)

Rated 5 out of 5 stars

Le meilleur accompagnement du marché

Le meilleur accompagnement du marché !
Et si tu te Lançais avec Laura et Aurelien sont vraiment top j'ai pu générer plusieurs milliers d'euros grâce à cette accompagnement de A à Z.
Toute l'équipe est bienveillante vraiment je recommande à 1000%.

Il sont rare sur le marché des gens bienveillant

December 23, 2021

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

YES Benoit ! Merci d'avoir partagé ton feedback avec nous ;)

Take a closer look