Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai investi dans cette formation avec de grandes attentes, mais mon expérience a été très décevante. Le principal problème concerne le suivi des élèves, qui est selon moi largement insuffisant.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Contrairement à une simple formation e-commerce dans laquelle on doit se débrouiller seul avec des vidéos, Laura et Aurélien nous accompagnent de A à Z. Non seulement ils nous expliquent étape par... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commerce en reconversion e-commerce à cause Covid. Le commerce on connaît, depuis longtemps 14ans de boutique et du jour au lendemain fermeture obligatoire, rideaux fermés stock bloqué. On dit sou... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après mon entretien téléphonique avec Mona, j’ai tout de suite ressenti que cette formation était très humaine, avec une véritable volonté d’aider chacun à atteindre ses objectifs. Je suis ravie d’avo... See more

Company details

1. Distance Learning Center
  2. Learning Center

Written by the company

Accompagnement E-commerce pour créer sa marque pérenne et rentable, sans Dropshipping.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Une formation et un accompagnement au top !

Je suis très contente d'avoir rejoint l'accompagnement ESTTL il y a plus d'un an maintenant. Grâce à ça, j'ai créé ma marque tout en étant salarié et aujourd'hui, je suis 100% sur mon entreprise. Encore merci à toute l'équipe et aux coachs pour vos conseils et votre bienveillance 🙂

January 17, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci infiniment Alexandra, pour ton avis sur notre accompagnement e-commerce ! 🙏 Ta réussite en créant ta marque tout en gérant ton emploi salarié est inspirante. Nous sommes ravis d'avoir pu t'accompagner dans cette aventure entrepreneuriale et de voir que tu es désormais à 100% investie dans ton entreprise. L'ensemble de l'équipe et nos coachs sont fiers de t'avoir soutenue. Continue à briller dans ton entreprise, et encore bravo pour tout le travail que tu as réalisé ! 🚀🔥

Une formation enrichissante

Suivant actuellement la formation ESTTL, je suis ravie de mon investissement.
Nous bénéficions d’un accompagnement personnalisé, les coachs prennent du temps pour nous expliquer chaque module petit à petit, nous débloquer en cas de soucis, et sont très efficaces et rapides dans leur réponse.
Nous avons droit à des coaching chaque semaine afin d’échanger de vive voix.
Ils sont à l’écoute et l’ambiance du groupe est très bonne et conviviale.
Je recommande cette formation à 100%!

January 15, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Sarah pour ton retour positif ! 🙏 Nous sommes ravis de constater que tu trouves la formation ESTTL enrichissante et que ton investissement porte ses fruits. Notre accompagnement personnalisé est au cœur de notre approche, et le dévouement des coachs à expliquer chaque module en détail et à résoudre les problèmes rapidement est essentiel. Les séances de coaching hebdomadaires renforcent l'interaction, et l'ambiance conviviale du groupe est précieuse. 🥰 Merci beaucoup pour ton témoignage et ta recommandation. Nous sommes impatients de continuer à t'accompagner dans ton parcours avec toute l'équipe Et Si Tu Te Lançais ! 🚀👏

Présentation très intéressante.

J'ai découvert plein de choses utiles pour mes créations de contenus. Ricardo et Quentin au top, très professionnel, bienveillant et à l'écoute.

January 11, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Hanane pour ton avis 🙏 Nous sommes ravis de voir que tu as trouvé le coaching très intéressant et que tu as découvert des informations utiles pour tes créations de contenus pour ta marque e-commerce. C'est formidable de savoir que Ricardo et Quentin ont été au top, professionnels, bienveillants et à l'écoute lors du coaching. Nous sommes impatients de continuer à t'apporter de la valeur et de t'accompagner dans tes projets. Encore merci pour ta confiance ! 🚀📝

Rated 4 out of 5 stars

Une équipe disponible

Une équipe disponible, humaine. On va à son rythme et on est pas seul car non seulement il y a le groupe, mais aussi les nombreux collaborateurs qui sont très réactifs et chaleureux

January 3, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup, Hafsoiti, pour ton retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis de voir que tu trouves notre équipe de coachs e-commerce disponible et humaine, ce qui est essentiel pour nous. Le fait que tu puisses avancer à ton rythme et te sentir soutenu est au cœur de notre approche. Nous sommes impatients de continuer à t'accompagner dans ton parcours avec Et Si Tu Te Lançais ! 🚀👏

Rated 5 out of 5 stars

Formation complète et très bien…

Formation complète et très bien détaillée. L’équipe est super ! On est très bien accompagné tout au long de la formation. Les coachs sont très réactifs et disponibles pour chacune de nos interrogations. Ils sont très investis car notre réussite est aussi la leur. Avec ESTTL, on ne peut que réussir !

December 21, 2023

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup pour cet avis à propos de notre accompagnement e-commerce ! 🙏 Nous sommes ravis de voir que tu trouves notre formation complète et bien détaillée. L'équipe ESTTL est effectivement super, et nous sommes fiers de pouvoir offrir un accompagnement de qualité tout au long de la formation. Les coachs sont dévoués, réactifs et toujours disponibles pour répondre à toutes tes questions. Nous partageons ton sentiment d'investissement car la réussite de nos apprenants est également la nôtre ⭐️ Avec Et Si Tu Te Lançais, nous sommes convaincus que le succès est à portée de main ! 💪🚀

Rated 5 out of 5 stars

La réussite à porter de main

Je suis la formation ESTTL depuis bientôt 3 mois.
M'inscrire à cette formation a été la meilleure chose qui me soit arrivée en cette fin d'année.
J'ai fait de très belles rencontres humaines.
Et concernant la formation je trouve le contenu clair et concis, les formateurs expliquent bien les étapes step by step et cela est d'une très grande aide pour la débutante que je suis.
Les questions posées aux coachs par mail sont répondues assez rapidement.
L'état d'esprit qui règne au sein de la famille ESTTL et surtout l'entraide , je pense refléte celle de Laura et Aurelien.
Merci à vous Laura et Aurelien pour cette nouvelle page de vie qui j'y crois sera magnifique et merci à toute la team ESTTL, aux coachs Morgan, Quentin et Ricardo pour votre écoute, votre réactivité et votre aide et sans oublie Ludivine ( très belle personne)😘.
Longue vie, réussite et prospérité à vos projets , chers entrepreneurs.
Et je me souhaite personnellement de réussir.
Je recommande la formation ESTTL à 1000%.😊

December 18, 2023

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup pour ton retour sur notre accompagnement e-commerce ! 🙂 Nous sommes vraiment heureux de voir que la formation ESTTL a eu un impact positif sur toi en si peu de temps. Les rencontres humaines et le soutien que tu as trouvés au sein de notre communauté sont précieux, et nous sommes fiers que tu trouves notre contenu clair et précis. Le fait que tu aies reçu des réponses rapides à tes questions par email et que tu ressentes l'esprit d'entraide, qui reflète notre propre engagement, est formidable. Merci pour tes aimables paroles envers moi et Laura, ainsi que pour les coachs de l'équipe Et Si Tu Te Lançais. Nous te souhaitons également de réussir dans tes projets et que tu atteignes des objectifs 🔥 Ta recommandation à 1000% est la plus belle récompense pour nous. Ensemble, vers le succès ! 🚀💪

ESTTL au top

ESTTL au top! La première chose que j'apprécie au-delà de la qualité des cours, c'est la proximité avec l'équipe. Toujours disponible pour répondre à nos questions ou nos problématiques. Il y a vraiment un désire de nous aider à réussir. La communauté mise en place entre les élèves est vraiment une grande force on ne se sent pas seul. On peut avancer à notre rythme avec un caoch toujours disponible pour nous. Je recommande à 100%.

December 18, 2023

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci infiniment pour ton avis ! 🙏 Nous sommes ravis de constater que tu trouves ESTTL au top. Au-delà de la qualité des cours, la proximité avec notre équipe et la disponibilité pour répondre à tes questions et problématiques sont des aspects que nous considérons comme essentiels. Notre désir sincère est de t'aider à réussir, et la communauté entre les élèves joue un rôle clé en te permettant de ne jamais te sentir seul. Tu peux avancer à ton rythme, avec un coach toujours à tes côtés. Ta recommandation à 100% est le plus beau compliment que tu puisses nous faire, et nous sommes impatients de continuer à t'accompagner dans ton parcours avec ESTTL ! 🚀⭐️

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente de rentrer dans…

Je suis très contente de rentrer dans cette formation
Les cous sont clairs et bien expliqué
Malgré que j'avais un site web avant de commencer cette formation m'a beaucoup aider a corrigé pleins de choses sur mon site
Les formateurs sont toujours à l'écoute et sont répondent à nos différents besoins et questions
J'espère n'ai pas encore fini ma formation mais a cette étape je recommande la formation
Cours bien expliqué et bien détaillé ceux que j'ai pas eu dans les autres formations déjà fait

September 4, 2023

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci pour ton avis Danielle ! 🙏 Nous sommes ravis de savoir que tu es très satisfaite de ta participation à notre formation e-commerce. Le fait que tu trouves les cours clairs et bien expliqués est une grande satisfaction pour nous, et nous sommes heureux que la formation t'ait aidée à corriger des éléments sur ton site web existant. La disponibilité de nos formateurs pour répondre à tes besoins et questions est au cœur de notre engagement envers la réussite de nos apprenants. Nous sommes vraiment contents que tu trouves nos cours faciles à comprendre et détaillés, ce qui rend ta formation plus enrichissante par rapport à ce que tu as connu ailleurs. Nous te remercions pour ta recommandation, et nous sommes impatients de continuer à t'accompagner avec l'équipe Et Si Tu Te Lançais ! 🚀⭐️

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe en or dans le e-commerce !

Quand j'ai pris contact avec ESTTL au départ j'ai eu un peu peur de faire face à une arnaque. Il y en a tellement sur le net... Finalement j'ai été écoutée et rassurée par Intissar et j'ai décidé de faire confiance ! Sans regret :) les cours dispensés sont réunis sous forme de vidéos, tout est fait par étape, c'est cadré, complet et organisé, il y a un groupe d'échange pour apprendre à connaître les camarades qui suivent la formation et contacter les coachs. On a également des coaching programmés avec rediffusion pour ne rien louper ou revoir ce qui nous pose probleme. Les échanges se font aussi par email et les réponses sont rapides (moins de 24h). On peut également demander des coaching individuel par téléphone et les coachs prennent vraiment le temps pour nous ! ^^ J'apprécie le cadre mis en place pour nous aider à avancer et nous accompagner, on se sent rassuré :) je ne regrette pas d'avoir rejoint l'équipe car je peux envisager d'avancer sereinement dans mon projet de boutique en ligne qui me tenait à coeur depuis 2 ans... J'avais juste peur de ne pas savoir par où commencer et comment cadrer tout ça. Ce qui n'est plus un problème aujourd'hui ! Je recommande ESTTL sans hésiter !!

September 13, 2023

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

C'est formidable de lire ton expérience, Caroline ! 🌟 Nous sommes ravis d'avoir pu t'apporter la confiance nécessaire pour te lancer dans cette aventure. Nous comprenons que le monde en ligne puisse susciter des inquiétudes, et c'est très encourageant de voir que tu as trouvé en Intissar une oreille attentive et rassurante. Nous sommes ravis que notre formation e-commerce, avec ses vidéos étape par étape, te paraisse bien structurée et complète. La disponibilité des coachs, les sessions de coaching programmées avec rediffusion, et les échanges rapides par email sont des éléments clés de notre engagement envers la réussite de nos apprenants. Nous sommes heureux que tu te sentes rassurée et que tu puisses avancer sereinement dans ton projet de boutique en ligne. L'absence d'inquiétudes sur "par où commencer et comment cadrer tout cela" est un signe positif de ton progrès. Merci pour ta recommandation chaleureuse, nous sommes fiers de faire partie de ton parcours entrepreneurial. Bonne continuation dans ton projet ! 🚀🔥

Un rêve devenu réalité

Grâce à l'accompagnement ESTTL j'ai réussi à lancer mon entreprise. C'était un rêve depuis plusieurs années mais j'avais peur de me lancer sans aide ou guide. Cela me paraissait très compliqué et je ne savais pas par quoi commencer. La formation est très complète, on nous guide étape par étape et les coach sont disponible toute la semaine pour répondre à nos questions ou notre problématique. Il y a aussi plusieurs coaching groupé par mois portant sur plein de thématiques ! Si on m'avait dit il ya 9 mois que j'en serais la je ne l'aurais pas cru ! Bien sûr ce n'est pas facile, il faut s'accrocher et rester motivé, on a rien sans rien !!

December 11, 2023

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

C'est fantastique de lire ton retour d'expérience ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que grâce à l'accompagnement ESTTL, tu as transformé ton rêve en réalité entrepreneuriale. Nous comprenons à quel point le démarrage peut sembler intimidant, et c'est gratifiant de savoir que notre formation e-commerce t'a guidé étape par étape dans cette aventure. La disponibilité de nos coachs tout au long de la semaine et les sessions de coaching groupé reflètent notre engagement envers ta réussite. Ton parcours en seulement 9 mois est une preuve de ta détermination et de ta motivation. Tu as raison, la persévérance est essentielle, et nous sommes impatients de continuer à te soutenir dans ton parcours entrepreneurial. Bravo pour cette réalisation, et merci d'avoir partagé ton expérience inspirante ! 🚀💼

Super formation

Super formation, tres complète facile a comprendre et on est tres bien suivi par nos coach respectifs. Je recommande pour tout ceux qui veulent faire du e-commerce.

November 29, 2023

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Milène pour ces retours positifs ! 🙏 Nous sommes ravis de savoir que tu trouves notre formation super et très complète. La clarté et la facilité de compréhension sont des aspects que nous valorisons, et il est encourageant de constater que tu les as expérimentés.
Le fait que tu te sentes bien suivi par tes coachs respectifs est une grande satisfaction pour nous, car nous mettons un point d'honneur à offrir un accompagnement personnalisé. Merci également pour ta recommandation ! 🙂
Nous sommes impatients de continuer à t'accompagner dans ton parcours e-commerce ! 🔥🚀

Esttl avis

Esttl, une aventure qui à commencer pour moi en septembre 2023. Plus que jamais motivé à changer de vie, je me suis lancer et je ne regrette pas mon choix.
Une super formation, des vidéos, exercices sur tous les thèmes important d'une création d'entreprise. Et si vous avez la moindre question, le moindre doute sur quoi que ce soit, votre coach est là pour vous aider, pour ma part des que sa coince pour moi j'envoie un mail à Quentin ( mon coach ) et le jour même ou le lendemain j'ai reçu ma réponse.
On est clairement pour moi sur un suivie intégrale, on ne galère pas tous seul dans son coin.
Un conseil, inscrivez-vous à cette formation et commencer un nouveaux départ.
Elodie.

November 28, 2023

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci infiniment, Élodie, pour ce partage inspirant ! 🌟 Nous sommes ravis de faire partie de cette nouvelle aventure qui a commencé pour toi en septembre 2023. Ta motivation à changer de vie est une source d'inspiration pour nous. Nous sommes enchantés de constater que tu ne regrettes pas ton choix et que notre formation répond à tes attentes. 😉

Nous sommes particulièrement touchés par tes mots sur le suivi intégral. Savoir que tu te sens soutenue à chaque étape et que tu reçois des réponses rapides à tes questions renforce notre engagement envers la réussite de nos apprenants. Merci pour ton conseil chaleureux, et nous sommes impatients de continuer à t'accompagner avec toute l'équipe ESTTL ! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très content pour le service…

Je suis très content pour le service rendu par Quentin qui dès le début de la formation a toujours été présent et répondu rapidement avec une réponse claire et bien précise toujours à demander si j'ai besoin de quelque chose en plus je suis très content de lui merci encore

November 13, 2023

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Un grand merci Noureddin pour ce retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que tu es très satisfait du service rendu par Quentin. La présence constante et la réactivité de notre équipe sont des valeurs que nous considérons comme essentielles, et nous sommes enchantés que tu aies pu bénéficier d'une assistance claire et précise tout au long de la formation. Nous sommes reconnaissants pour tes mots encourageants, merci encore pour ta confiance ! 🙏🚀

Rated 5 out of 5 stars

Formation complète sur les étapes à…

Formation complète sur les étapes à suivre pour créer sa marque e-commerce. Les coachs sont très réactifs lorsqu'on sollicite leur aide.

November 10, 2023

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci infiniment Laurianne pour ce retour ! 🙂 Nous sommes ravis de constater que notre formation répond à tes attentes en couvrant de manière complète les étapes de la création d'une marque e-commerce. La réactivité de nos coachs est une valeur fondamentale pour nous, et nous sommes ravis que tu puisses bénéficier de leur assistance de manière efficace. Nous sommes heureux d'accompagner des personnes motivées comme toi 🔥

ESTTL FORMATION AU TOP

Une super formation avec de supers coachs très disponibles. La formation est très compléte. Nous sommes bien entourés et aidés à chaque étape de la formation. Je recommande vivement

September 19, 2023

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Angèle pour ces retours positifs ! 🌟 Nous sommes ravis de constater que tu trouves notre formation au top. Nos coachs sont toujours disponibles, et c'est gratifiant de savoir que tu bénéficies de leur accompagnement. Nous sommes là à chaque étape pour t'entourer et t'aider, et savoir que tu te sens soutenue est une grande source de satisfaction pour nous. Merci également pour ta recommandation, c'est le plus beau compliment que tu puisses nous faire ! 🙏 Nous sommes impatients de continuer à t'accompagner tout au long de ton parcours avec ESTTL ! 🚀🔥

Rated 5 out of 5 stars

Claire et simple avec un bon suivi des membres !

La formation est très bien structurée avec ces différents modules par thème. On est très bien aiguillé avec de nombreux conseils et piège a éviter, tout ce qui est à faire est montré en vidéo c'est donc accessible à tous. Enfin, l'atout majeur ici est l'encadrement, les coach sont très disponibles pour répondre à nos questions et ça permet vraiment d'avancer au rythme que l'on souhaite. De plus, la bienveillance globale (coach et autre membre sur discord) est vraiment appréciable (surtout quand on ne la retrouve pas chez nos proches !)

October 28, 2023

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci énormément Fabien pour ton avis et ton retour détaillé ! Nous sommes ravis de voir que tu apprécies la clarté et la simplicité de notre formation, ainsi que le suivi attentif des membres. La structure en modules vise à faciliter l'apprentissage, et il est gratifiant de savoir que cela te guide efficacement. 🙏
Ta mention sur l'encadrement et la disponibilité des coachs nous touche profondément. Notre objectif est de te permettre de progresser à ton rythme, et c'est formidable de constater que tu ressens cette liberté. La bienveillance, tant des coachs que des membres sur Discord, est au cœur de notre communauté, créant un environnement favorable à l'apprentissage. 🥰
Nous sommes impatients de continuer à te soutenir dans ton parcours e-commerce. Continue comme ça Fabien ! 🚀🔥

Accompagnement sérieux et réactif

Accompagnement sérieux et réactif, l'équipe est très disponible et compétente. Formation très complète et de qualité

October 1, 2023

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Fabien pour ton retour ! 🙏 Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement répond pleinement à tes attentes. La qualité de notre formation est une priorité, et savoir qu'elle est perçue comme complète nous remplit de satisfaction. Nous sommes impatients de continuer cette aventure enrichissante ensemble ! 💪

Bon suivi des coachs

Bon suivi des coachs; sont toujours là lorsqu'on a besoin.

October 25, 2023

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci infiniment Sabrine pour ton avis ! Savoir que notre équipe de coachs a répondu à tes attentes en offrant un suivi de qualité est une immense source de satisfaction pour nous. Nous sommes là à chaque étape de ton parcours, prêts à fournir le soutien nécessaire pour te voir atteindre tes objectifs. Ton engagement et ta réussite sont notre priorité. Continue de briller, et n'oublie pas que nous sommes là pour toi à tout moment. Ensemble, nous allons encore plus loin ! 🚀🔥

Rated 5 out of 5 stars

De gestionnaire de paie à e-commerçante

J'ai intégré l'accompagnement et je suis agréablement surprise de la qualité du contenu et de la qualité de l'accompagnement.
C'est au dela de mes attentes.
Les coaching sont pertinents, les conseils sont actionnables immédiatement, je progresse de jour en jour.
Ça faisait un moment que je voulais me lancer, mais je ne connaissais rien en e-commerce. Je recommande "Et si tu te lançais" à toutes les personnes qui veulent changer leur vie.
Parce que elle a changé la mienne ! Un grand merci a Laura et à Aurélien.

July 28, 2023

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup, nous sommes très fiers de toi ! Tu as réussi à passer à l'action pour changer ta vie et vraiment, bravo ! Nous sommes heureux d'accompagner des personnes motivées comme toi :)

Rated 1 out of 5 stars

Jai été contacté une première fois un…

Jai été contacté une première fois un entretien au top belle proposition et l’échange s’est bien passé . Puis .. bien que je me sente sous la pression de la commerciale a la fin de notre échange lorsqu’elle me demande de validé cette formation, je demande un temps de réflexion pour donner une réponse; premier hic. Pourquoi pas le faire maintenant ?
Qu’est-ce ce qui vous retient ? Malgré mes explications on persévère
L’offre est exceptionnelle ..
ok mais j'ai besoin de réfléchir. Vous n’avez pas envie de vous lancer ?
Si mais je souhaite réfléchir prendre du recul.
Suite à ma réponse négative je suis recontacté à 8h50 ce jour par une experte qualité qui elle aussi en rajoute une couche bien que très sympathique et qui se permet de juger mon refus « donc vous n'avez pas envie de lancer votre eshop » c’est déjà en cours j'ai déjà des commandes j’ai juste des soucis dans le perso qui font que j'ai besoin de prendre du temps et je sais pas si je serai en mesure d’honorer la formation qui me coutera presque 3000€ car j’aimerais pouvoir en financer d’autres et la .. au bout de 10min de conversation
ON ME RACCROCHE AU NEZ …
Pas de rappel ensuite rien. Bref . Les méthodes de ventes de votre produit sont a revoir … c'est très dommage car j’en avait une bonne image… se sentir sous pression et juger ne déclenche rien de bon …

August 29, 2023

Take a closer look