J'ai investi dans cette formation avec de grandes attentes, mais mon expérience a été très décevante. Le principal problème concerne le suivi des élèves, qui est selon moi largement insuffisant.... See more
See what reviewers are saying
Contrairement à une simple formation e-commerce dans laquelle on doit se débrouiller seul avec des vidéos, Laura et Aurélien nous accompagnent de A à Z. Non seulement ils nous expliquent étape par... See more
Company replied
Commerce en reconversion e-commerce à cause Covid. Le commerce on connaît, depuis longtemps 14ans de boutique et du jour au lendemain fermeture obligatoire, rideaux fermés stock bloqué. On dit sou... See more
Company replied
Après mon entretien téléphonique avec Mona, j’ai tout de suite ressenti que cette formation était très humaine, avec une véritable volonté d’aider chacun à atteindre ses objectifs. Je suis ravie d’avo... See more
Company details
Written by the company
Accompagnement E-commerce pour créer sa marque pérenne et rentable, sans Dropshipping.
Contact info
France
- etsitutelancais.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Une formation et un accompagnement au top !
Je suis très contente d'avoir rejoint l'accompagnement ESTTL il y a plus d'un an maintenant. Grâce à ça, j'ai créé ma marque tout en étant salarié et aujourd'hui, je suis 100% sur mon entreprise. Encore merci à toute l'équipe et aux coachs pour vos conseils et votre bienveillance 🙂

Une formation enrichissante
Suivant actuellement la formation ESTTL, je suis ravie de mon investissement.
Nous bénéficions d’un accompagnement personnalisé, les coachs prennent du temps pour nous expliquer chaque module petit à petit, nous débloquer en cas de soucis, et sont très efficaces et rapides dans leur réponse.
Nous avons droit à des coaching chaque semaine afin d’échanger de vive voix.
Ils sont à l’écoute et l’ambiance du groupe est très bonne et conviviale.
Je recommande cette formation à 100%!

Présentation très intéressante.
J'ai découvert plein de choses utiles pour mes créations de contenus. Ricardo et Quentin au top, très professionnel, bienveillant et à l'écoute.

Une équipe disponible
Une équipe disponible, humaine. On va à son rythme et on est pas seul car non seulement il y a le groupe, mais aussi les nombreux collaborateurs qui sont très réactifs et chaleureux

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Formation complète et très bien…
Formation complète et très bien détaillée. L’équipe est super ! On est très bien accompagné tout au long de la formation. Les coachs sont très réactifs et disponibles pour chacune de nos interrogations. Ils sont très investis car notre réussite est aussi la leur. Avec ESTTL, on ne peut que réussir !

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
La réussite à porter de main
Je suis la formation ESTTL depuis bientôt 3 mois.
M'inscrire à cette formation a été la meilleure chose qui me soit arrivée en cette fin d'année.
J'ai fait de très belles rencontres humaines.
Et concernant la formation je trouve le contenu clair et concis, les formateurs expliquent bien les étapes step by step et cela est d'une très grande aide pour la débutante que je suis.
Les questions posées aux coachs par mail sont répondues assez rapidement.
L'état d'esprit qui règne au sein de la famille ESTTL et surtout l'entraide , je pense refléte celle de Laura et Aurelien.
Merci à vous Laura et Aurelien pour cette nouvelle page de vie qui j'y crois sera magnifique et merci à toute la team ESTTL, aux coachs Morgan, Quentin et Ricardo pour votre écoute, votre réactivité et votre aide et sans oublie Ludivine ( très belle personne)😘.
Longue vie, réussite et prospérité à vos projets , chers entrepreneurs.
Et je me souhaite personnellement de réussir.
Je recommande la formation ESTTL à 1000%.😊

ESTTL au top
ESTTL au top! La première chose que j'apprécie au-delà de la qualité des cours, c'est la proximité avec l'équipe. Toujours disponible pour répondre à nos questions ou nos problématiques. Il y a vraiment un désire de nous aider à réussir. La communauté mise en place entre les élèves est vraiment une grande force on ne se sent pas seul. On peut avancer à notre rythme avec un caoch toujours disponible pour nous. Je recommande à 100%.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Je suis très contente de rentrer dans…
Je suis très contente de rentrer dans cette formation
Les cous sont clairs et bien expliqué
Malgré que j'avais un site web avant de commencer cette formation m'a beaucoup aider a corrigé pleins de choses sur mon site
Les formateurs sont toujours à l'écoute et sont répondent à nos différents besoins et questions
J'espère n'ai pas encore fini ma formation mais a cette étape je recommande la formation
Cours bien expliqué et bien détaillé ceux que j'ai pas eu dans les autres formations déjà fait

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Une équipe en or dans le e-commerce !
Quand j'ai pris contact avec ESTTL au départ j'ai eu un peu peur de faire face à une arnaque. Il y en a tellement sur le net... Finalement j'ai été écoutée et rassurée par Intissar et j'ai décidé de faire confiance ! Sans regret :) les cours dispensés sont réunis sous forme de vidéos, tout est fait par étape, c'est cadré, complet et organisé, il y a un groupe d'échange pour apprendre à connaître les camarades qui suivent la formation et contacter les coachs. On a également des coaching programmés avec rediffusion pour ne rien louper ou revoir ce qui nous pose probleme. Les échanges se font aussi par email et les réponses sont rapides (moins de 24h). On peut également demander des coaching individuel par téléphone et les coachs prennent vraiment le temps pour nous ! ^^ J'apprécie le cadre mis en place pour nous aider à avancer et nous accompagner, on se sent rassuré :) je ne regrette pas d'avoir rejoint l'équipe car je peux envisager d'avancer sereinement dans mon projet de boutique en ligne qui me tenait à coeur depuis 2 ans... J'avais juste peur de ne pas savoir par où commencer et comment cadrer tout ça. Ce qui n'est plus un problème aujourd'hui ! Je recommande ESTTL sans hésiter !!

Un rêve devenu réalité
Grâce à l'accompagnement ESTTL j'ai réussi à lancer mon entreprise. C'était un rêve depuis plusieurs années mais j'avais peur de me lancer sans aide ou guide. Cela me paraissait très compliqué et je ne savais pas par quoi commencer. La formation est très complète, on nous guide étape par étape et les coach sont disponible toute la semaine pour répondre à nos questions ou notre problématique. Il y a aussi plusieurs coaching groupé par mois portant sur plein de thématiques ! Si on m'avait dit il ya 9 mois que j'en serais la je ne l'aurais pas cru ! Bien sûr ce n'est pas facile, il faut s'accrocher et rester motivé, on a rien sans rien !!

Super formation
Super formation, tres complète facile a comprendre et on est tres bien suivi par nos coach respectifs. Je recommande pour tout ceux qui veulent faire du e-commerce.

Esttl avis
Esttl, une aventure qui à commencer pour moi en septembre 2023. Plus que jamais motivé à changer de vie, je me suis lancer et je ne regrette pas mon choix.
Une super formation, des vidéos, exercices sur tous les thèmes important d'une création d'entreprise. Et si vous avez la moindre question, le moindre doute sur quoi que ce soit, votre coach est là pour vous aider, pour ma part des que sa coince pour moi j'envoie un mail à Quentin ( mon coach ) et le jour même ou le lendemain j'ai reçu ma réponse.
On est clairement pour moi sur un suivie intégrale, on ne galère pas tous seul dans son coin.
Un conseil, inscrivez-vous à cette formation et commencer un nouveaux départ.
Elodie.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Je suis très content pour le service…
Je suis très content pour le service rendu par Quentin qui dès le début de la formation a toujours été présent et répondu rapidement avec une réponse claire et bien précise toujours à demander si j'ai besoin de quelque chose en plus je suis très content de lui merci encore

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Formation complète sur les étapes à…
Formation complète sur les étapes à suivre pour créer sa marque e-commerce. Les coachs sont très réactifs lorsqu'on sollicite leur aide.

ESTTL FORMATION AU TOP
Une super formation avec de supers coachs très disponibles. La formation est très compléte. Nous sommes bien entourés et aidés à chaque étape de la formation. Je recommande vivement

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Claire et simple avec un bon suivi des membres !
La formation est très bien structurée avec ces différents modules par thème. On est très bien aiguillé avec de nombreux conseils et piège a éviter, tout ce qui est à faire est montré en vidéo c'est donc accessible à tous. Enfin, l'atout majeur ici est l'encadrement, les coach sont très disponibles pour répondre à nos questions et ça permet vraiment d'avancer au rythme que l'on souhaite. De plus, la bienveillance globale (coach et autre membre sur discord) est vraiment appréciable (surtout quand on ne la retrouve pas chez nos proches !)

Accompagnement sérieux et réactif
Accompagnement sérieux et réactif, l'équipe est très disponible et compétente. Formation très complète et de qualité

Bon suivi des coachs
Bon suivi des coachs; sont toujours là lorsqu'on a besoin.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
De gestionnaire de paie à e-commerçante
J'ai intégré l'accompagnement et je suis agréablement surprise de la qualité du contenu et de la qualité de l'accompagnement.
C'est au dela de mes attentes.
Les coaching sont pertinents, les conseils sont actionnables immédiatement, je progresse de jour en jour.
Ça faisait un moment que je voulais me lancer, mais je ne connaissais rien en e-commerce. Je recommande "Et si tu te lançais" à toutes les personnes qui veulent changer leur vie.
Parce que elle a changé la mienne ! Un grand merci a Laura et à Aurélien.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Jai été contacté une première fois un…
Jai été contacté une première fois un entretien au top belle proposition et l’échange s’est bien passé . Puis .. bien que je me sente sous la pression de la commerciale a la fin de notre échange lorsqu’elle me demande de validé cette formation, je demande un temps de réflexion pour donner une réponse; premier hic. Pourquoi pas le faire maintenant ?
Qu’est-ce ce qui vous retient ? Malgré mes explications on persévère
L’offre est exceptionnelle ..
ok mais j'ai besoin de réfléchir. Vous n’avez pas envie de vous lancer ?
Si mais je souhaite réfléchir prendre du recul.
Suite à ma réponse négative je suis recontacté à 8h50 ce jour par une experte qualité qui elle aussi en rajoute une couche bien que très sympathique et qui se permet de juger mon refus « donc vous n'avez pas envie de lancer votre eshop » c’est déjà en cours j'ai déjà des commandes j’ai juste des soucis dans le perso qui font que j'ai besoin de prendre du temps et je sais pas si je serai en mesure d’honorer la formation qui me coutera presque 3000€ car j’aimerais pouvoir en financer d’autres et la .. au bout de 10min de conversation
ON ME RACCROCHE AU NEZ …
Pas de rappel ensuite rien. Bref . Les méthodes de ventes de votre produit sont a revoir … c'est très dommage car j’en avait une bonne image… se sentir sous pression et juger ne déclenche rien de bon …