Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce Reviews 227

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

L’équipe est motivante, l’énergie est bonne et on se sent accompagné au début du projet. Le seul vrai point négatif pour moi, ce sont les vidéos qui sont assez datées. Shopify évolue très souvent... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'avais entre-temps quelques soucis financiers pour payer la formation. Et j'en ai donc fait part à Quentin à travers le mail coachetsitutelançais@.fr, en lui demandant s'il serait possible que je pre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Contrairement à une simple formation e-commerce dans laquelle on doit se débrouiller seul avec des vidéos, Laura et Aurélien nous accompagnent de A à Z. Non seulement ils nous expliquent étape par... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commerce en reconversion e-commerce à cause Covid. Le commerce on connaît, depuis longtemps 14ans de boutique et du jour au lendemain fermeture obligatoire, rideaux fermés stock bloqué. On dit sou... See more

Company details

1. Distance Learning Center
  2. Learning Center

Written by the company

Accompagnement E-commerce pour créer sa marque pérenne et rentable, sans Dropshipping.

Contact info

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

i like it

je suis actuellement au module 2 de la formation. Coach au top et toujours disponible, aucune raison de ne pas réussir si tu t'investis. Attention ceci n'est pas une formation de dropshipping ou de commercialisation de votre site web. Il ne créeront rien à ta place mais te donnerons les outils pour t'emmener à réussir. 100% satisfaite

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup pour ton avis Élodie 🙌 C’est super de voir que tu apprécies déjà l’accompagnement dès le module 2. Comme tu l’as bien dit, on est là pour fournir les outils et l’accompagnement, mais le véritable succès vient de l’investissement personnel 💪 On est ravis de t’accompagner dans ce beau parcours et si tu as besoin de quoi que ce soit, n’hésite pas à contacter ton coach, on est là pour toi ! 🚀

Rated 4 out of 5 stars

À 57 ans, je me forme encore !

Je suis actuellement en formation avec ESTTL et je vous recommande cette formation, si vous voulez créer une boutique en ligne. Tous les points sont abordés, de la niche produit a la création du site internet en passant par le statut de votre entreprise adéquat. J'adore.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup pour ton avis Franck 😊 C’est inspirant de voir que tu te formes à 57 ans et que tu apprécies le parcours chez ESTTL 👏 Nous sommes ravis que la formation couvre tous les aspects essentiels pour créer une boutique en ligne, du choix de la niche à la création du site, en passant par la structure juridique. Si tu as des questions ou souhaites approfondir certains points, n’hésite pas à nous solliciter, on est là pour t'accompagner jusqu'à la réussite de ton projet 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Formation ESTTL: un coaching très concret

J'apprécie le suivi personnalisé des coachs avec qui on peut prendre des RDV individuels quand on est en difficulté. Ils sont aussi accessibles par mails sans RDV et sont très réactifs et très à l'écoute.
La différence avec les autres formations est que ce ne sont pas que des vidéos, il y a des sessions collectives en direct plusieurs fois par mois sur différents thèmes en visio visibles en replay en plus des vidéos enregistrées.
La structure de la formation est faite de telle sorte à ne pas procrastiner nos actions sont suivies. Un beau concept fait pour réellement arriver à la concrétisation du projet.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Cosme pour ton retour détaillé et positif 🙏 Nous sommes ravis que tu apprécies le coaching personnalisé et la réactivité de l'équipe. C'est exactement ce que nous visons : offrir un accompagnement concret, au-delà des simples vidéos, pour que chacun avance à son rythme tout en étant soutenu. Les sessions collectives et les replays sont là pour renforcer l'apprentissage et maintenir une dynamique continue, afin que personne ne reste bloqué 💪 On est ravis que tu vois déjà l'impact de cette structure sur la concrétisation de ton projet 🚀

Rated 5 out of 5 stars

une formation tres riche et tres constustif sur la cretion d une marque solide et perenne

une formation très riche et très constructive sur la création d une marque solide et pérenne.
au fil des modules on apprend vraiment énormément de choses intéressantes et inspirantes .
L équipe est vraiment la pour nous ils répondent présent dés qu' on a besoin. merci a tous.

September 1, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup pour ton avis Anissa 🙂 Nous sommes ravis de savoir que tu trouves la formation riche et constructive, et que tu apprends beaucoup tout au long des modules. Créer une marque solide et pérenne est un défi, et c’est super de voir que tu avances avec confiance 💡 L'équipe est toujours là pour te soutenir à chaque étape, et nous sommes ravis que tu te sentes bien accompagnée. N’hésite surtout pas à continuer à faire appel à nous, on est là pour t'aider à aller encore plus loin 🚀⭐️

Rated 5 out of 5 stars

Je suis actuellement en train de suivre la formation ESTTL et pour le moment je suis très satisfaite. Les coachs sont très à l'écoute et réactifs. Les modules sont bien construits, progressifs. C'est une très bonne formation pour les gens qui souhaite passer de l'idée à l'action avec des outils concrets en main.

September 17, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup pour ton avis Adeline 🙏 Nous sommes ravis de savoir que la formation e-commerce te satisfait et que tu trouves les coachs à l'écoute et réactifs. C’est exactement ce que nous visons : t'aider à passer de l'idée à l'action avec des outils concrets et un accompagnement sur mesure 💪 Continue à avancer à ton rythme, et n'hésite pas à nous solliciter dès que tu en ressens le besoin 🚀 Ton succès est notre priorité, et on est ravis de faire partie de ton parcours !

Rated 4 out of 5 stars

Réussir mon projet et libre dans mon esprit

Je me sent autonome de travailler sur un projet durable qui va apporter que du bonheur dans ma vie.
d'avoir l'autonomie c'est quelques choses que je cherchais depuis un bon moment.
et enfin j'y suis.

September 30, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Nadia pour ton retour 🙏 Nous sommes vraiment heureux de voir que la formation t'apporte cette autonomie tant recherchée et que tu te sens en chemin vers la réussite de ton projet. C’est un plaisir de t’accompagner dans cette aventure et de contribuer à cette liberté d'esprit que tu vis enfin ! Continue sur cette belle lancée, et n'hésite pas à nous solliciter si besoin. Nous sommes là pour toi ! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

JE SUIS LA FORMATION ESTTL DEPUIS PEU…

JE SUIS LA FORMATION ESTTL DEPUIS PEU ET JE PEUX DIRE QUE C'EST TRÈS BIEN FAIT ET CELA CORRESPOND A CE QU'ILS ANNONCENT. BON SUIVI ET COACHING PERSONNALISÉ.
JE RECOMMANDE ++

September 30, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Alain pour ton retour 🙏 Nous sommes ravis que la formation en e-commerce corresponde à tes attentes et que tu apprécies le suivi et le coaching personnalisé que nous proposons. Ton expérience reflète exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos membres : un accompagnement de qualité pour les aider à atteindre leurs objectifs. Merci pour ta recommandation, et continue à avancer sereinement dans ton parcours 🚀

Une École au top !

Je suis très satisfaite de mon accompagnement chez ESTTL, la formation est très bien construite, les plates-formes sont intuitives et bien fournies. Je me sens vraiment soutenu, chaque jour, on répond à mes questions, et cela me permet d'avancer plus sereinement. J'ai hâte de poursuivre mon expérience. Cette formation m'a redonné espoir, en effet, c'est la troisième que j'achète dans le domaine, et pour la première fois, je ne me sens pas du tout arnaquer. Le contenu et les coachings sont de qualité et je suis vraiment fière d'en faire partie. Nous avons affaire à des professionnels, et cela nous met en confiance et nous Boost pour donner le meilleur. Merci.

August 20, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Fanny pour ton retour 🙏 On est ravis de savoir que notre accompagnement et la structure de la formation te permettent d’avancer sereinement. C’est génial que tu te sentes soutenue chaque jour, et encore plus encourageant de savoir que cette formation t’a redonné espoir après d’autres expériences moins satisfaisantes 💪 Chez ESTTL, on s’efforce de fournir un contenu et des coachings de qualité, et savoir que cela fait la différence pour toi nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour ta confiance, et on est fiers de t’accompagner dans cette aventure ! 🚀

Rated 1 out of 5 stars

Une vrais arnaque

Une vrais arnaque, a fuire. Au moment de mon inscription on m'avait dit que si je donnais un certain montant asser élever j'aurais seulement a payé une petite somme pas mois et sa serais diviser en 9 mois . Allor je fais le transfert et après qu'ils ont l'argent il me dise que je dois payer une plus grose somme par mois pour 9 mois. Donc la dame qui était très charmante et qui m'a donnée confiance me dit qu'on a du mal se comprendre. Bien non c'était le début de leur arnaque.

Quand sa vien a la formation bien ses des vidéos passer date donc c'est plus le même fonctionnement allor tu galaire pour te retrouver. Pour le suivi bien le fameux coch me disais de faire un truc et de lui envoyer et qu'on se donne rendez-vous téléphonique a une certaine date et heure et devinez quoi .... Il m'oubliais et c'est arrivé plusieurs fois. J'avais un problème avec mes réseaux sociaux et il mon balancer entre coch et un autre cocch , ils ont joué au ping-pong avec moi pendant 4 mois.. une vraie recette pour décourager..et la fameuse directrice bien j'ai demandé a PLUSIEURS reprises de lui parler et le fameux responsable de mon dossier a refusé de me metre en contact avec elle. Allor impossible de parler avec la directrice de la boîte. Je sais qu'il achète des avis car il nous on dit que c'était possible et meme conseiller au debut du lancement de notre boîte. Allor ne vous fiez pas a tout les avis positif , il y a sûrement une bonne partie achète. Ah le le fameux Discord , une plateforme pour s'aider entre élève, bien tu as pas le droit de dire quoi se soit de négatif sur esttl , il te bloque ..... Je pourrais continuer a vous en dire mais bon je suis écœurer

April 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je me suis inscrite et j’ai été super bien reçue par des personnes très accueillantes qui prennent le temps de nous écouter et de nous guider dans le déroulement de la formation. J’ai été agréablement surprise par l’accompagnement et l’intérêt qu’ils portent aux membres de l’académie. Les coachs sont bienveillants et toujours de bons conseils, les vidéos intelligibles et très motivantes. Je suis vraiment satisfaite, c’est une formation assez complète et tout a été pensé pour aider les gens à se former efficacement, c’est un bon investissement, je recommande.

September 26, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Léa pour ton superbe retour 🙏 C'est un vrai plaisir de savoir que tu te sens bien accompagnée et écoutée dès ton inscription. L'accueil bienveillant et l'engagement de nos coachs sont des priorités pour nous, et on est ravis que cela réponde à tes attentes 🥰 Voir que tu trouves les vidéos motivantes et la formation complète est extrêmement encourageant ! Merci encore pour ta recommandation, et on est heureux de t’accompagner dans ce beau parcours 🚀

Rated 5 out of 5 stars

l'accompagnament est complet avec des…

l'accompagnament est complet avec des modul et si on a des questions le coach il est la pour nos aide

September 13, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Mohamed pour ton avis 🙏 Nous sommes ravis que tu trouves l’accompagnement complet et adapté à tes besoins. C’est un plaisir de voir que le suivi avec les coachs t’apporte l’aide nécessaire à chaque étape. Continue d’avancer à ton rythme, on est là pour t’épauler à chaque question 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Cette formation me permet au delà des…

Cette formation me permet au delà des notions théoriques de découvrir ce qu'est l'entreprenariat et de me lancer concrètement dans la pratique avec les infos et outils nécessaires.

September 24, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Nadine, pour ton retour 🙏 C'est génial de voir que la formation t'apporte non seulement les connaissances théoriques, mais aussi les outils concrets pour te lancer dans l'entrepreneuriat. C'est exactement ce que nous visons : te donner les clés pour passer à l'action et réussir ton projet de création de marque e-commerce 🚀⭐️

Rated 5 out of 5 stars

Cet accompagnement est juste incroyable…

Cet accompagnement est juste incroyable !!! ESTTL a vraiment pensé à tout pour notre réussite.
Nous pouvons aller à notre rythme, les coachs sont présents pour toutes questions ainsi que le groupe sur Discord !!! Rien est laissé au hasard.
Merci pour cet accompagnement que je recommande +++.

September 24, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup pour ton retour Nathalie 🙏 Nous sommes ravis de savoir que tu trouves l’accompagnement à la hauteur de tes attentes et que tu apprécies autant la flexibilité du programme. Le fait de pouvoir avancer à ton propre rythme, tout en ayant les coachs et la communauté sur Discord pour te soutenir, est un vrai atout. C'est un plaisir de t'accompagner dans cette belle aventure. Merci pour ta recommandation, et continue de foncer vers la réussite ! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Plus qu'une formation, un accompagnement

Je ne suis encore qu'au début de ma formation (Module 3) mais je vois déjà le gain de temps monumental que permet cette formation. Moi qui ai tendance à m'éparpiller, j'aurais perdu un temps fou à tout chercher par moi-même, comparer etc. Au moins là je ne me pose pas de questions, je fais confiance au processus et suis chaque étape. Pour une première expérience c'est aussi très rassurant d'avoir un coach qui valide et te conseille à chacune des étapes te permettant d'être sûr que tu fais bien les choses. Le chat de groupe, les coachs réactifs, les coachings en groupe et individuels...etc. Tout ceci sont aussi une grosse valeur ajoutée à cet accompagnement.

August 30, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup pour ton retour Anabelle 🙏 C'est génial de voir que dès le début, tu ressens déjà l'impact positif de la formation sur ton organisation et ta progression. Le fait de suivre chaque étape sans te poser de questions te permet de gagner un temps précieux, et nous sommes ravis que l'accompagnement personnalisé t'apporte la confiance dont tu as besoin. Le chat de groupe, les coachings individuels et collectifs sont effectivement conçus pour t’apporter ce soutien constant 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Une formation à la carte

Bonjour, cette formation est incroyable! Démarrent de zéro, j'ai pu comprendre, petit à petit toutes les subtilités du e-commerce, le coté psychologique et les techniques de mise en œuvre d'.une marque et d'une boutique. Et nous sommes accompagnés de manière intuitive et personnalisée.

August 16, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Patrice 🙏 C'est fantastique de savoir que la formation te permet de comprendre progressivement les subtilités du e-commerce, ainsi que l'aspect psychologique et technique pour créer ta marque et ta boutique. L'accompagnement intuitif et personnalisé est au cœur de notre approche, et c'est super de voir que cela t'aide à avancer sereinement. Bravo pour ton parcours et ta détermination ! 👏

Rated 5 out of 5 stars

Ce n'est pas uniquement une formation

Ce n'est pas uniquement une formation , mais un accompagnement globale et personnalisé , le groupe privé sur discord permet de trouver toutes les réponses dans un esprits bienveillant. Merci ESTTL

September 23, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Lobna pour ton avis 🙏 C'est génial que tu apprécies non seulement la formation, mais aussi l'accompagnement global et personnalisé que nous proposons. Le groupe privé sur Discord est effectivement un excellent espace d'échange et d'entraide dans une ambiance bienveillante. C'est toujours un plaisir de voir nos élèves profiter de ces ressources pour avancer avec confiance. Merci encore pour ta confiance et ton retour ! 🚀

En comparaison

J'ai déjà fait d'autres formation e-commerce et jusqu'ici, c'est ESTTL que je préfère ! En effet, ils ne donnent pas un libre accès sans rien derrière, les étapes sont vérifiées, suivies, ils s'assurent qu'on ai bien compris une chose avant de passer à la suivante et surtout, et c'est ce qui me plait particulièrement, si on a pas compris quelque chose, un coach nous explique en session privée, avance étape par étape pour s'assurer qu'on puisse continuer la formation en ayant bien tout compris ! C'est un plus non négligeable et un gain de temps énorme comparé aux formations, même complète, qui nous laisse seul après l'achat.

September 23, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup pour cet avis détaillé et motivant 🙏 C'est un plaisir de savoir que tu préfères notre approche par rapport à d'autres formations e-commerce. Nous croyons vraiment qu'un suivi personnalisé fait toute la différence et ton retour le confirme ! Assurer que chaque étape soit bien comprise avant de passer à la suivante, c'est essentiel pour avancer sereinement et efficacement 💪 On est ravis que l'accompagnement privé avec les coachs te permette de progresser à ton rythme et avec assurance. Merci encore pour ta confiance ! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Pour le moment je viens de débuter mais…

Pour le moment je viens de débuter mais le programme a l’air complet et les coachs super disponible

September 16, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Céline pour ton avis ! C’est génial de savoir que tu as déjà une bonne impression du programme dès le début. L'accompagnement e-commerce est complet et la disponibilité des coachs sont au cœur de notre approche, tu es entre de bonnes mains. Hâte de voir tes progrès au fil des modules ! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Formation complète avec de bonnes idée…

Formation complète avec de bonnes idée basée sur du vécu. Accompagnement poussé. Réactif avec des réponses détaillées aux questions posées. A l'écoute et disponible. Merci

September 12, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Bernard 😊 C’est génial de voir que tu trouves la formation e-commerce complète, avec des idées basées sur notre vécu. Nous sommes ravis que l’accompagnement soit à la hauteur de tes attentes, avec des réponses réactives et détaillées. Ton succès est notre priorité, et on est là à chaque étape pour t’aider à avancer ! 💪

Je ne m'attendais pas à ça

Je ne m'attendais pas à ça
on a à faire à des professionnels
module 3 , j'ai appris beaucoup de choses
merci à l'équipe Et si tu te lançais .

September 12, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Poupon pour ton avis 🙏 C’est génial de voir que tu es agréablement surpris par notre accompagnement e-commerce et que le module 3 t’a déjà apporté autant de nouvelles connaissances. Nos coachs sont là pour te guider à chaque étape de ton parcours. Hâte de voir la suite pour toi, continue comme ça ! 💪

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look