L’équipe est motivante, l’énergie est bonne et on se sent accompagné au début du projet. Le seul vrai point négatif pour moi, ce sont les vidéos qui sont assez datées. Shopify évolue très souvent... See more
Company replied
J'avais entre-temps quelques soucis financiers pour payer la formation. Et j'en ai donc fait part à Quentin à travers le mail coachetsitutelançais@.fr, en lui demandant s'il serait possible que je pre... See more
Company replied
Contrairement à une simple formation e-commerce dans laquelle on doit se débrouiller seul avec des vidéos, Laura et Aurélien nous accompagnent de A à Z. Non seulement ils nous expliquent étape par... See more
Company replied
Commerce en reconversion e-commerce à cause Covid. Le commerce on connaît, depuis longtemps 14ans de boutique et du jour au lendemain fermeture obligatoire, rideaux fermés stock bloqué. On dit sou... See more
Company replied
Accompagnement E-commerce pour créer sa marque pérenne et rentable, sans Dropshipping.
France
Hasn’t replied to negative reviews
je suis actuellement au module 2 de la formation. Coach au top et toujours disponible, aucune raison de ne pas réussir si tu t'investis. Attention ceci n'est pas une formation de dropshipping ou de commercialisation de votre site web. Il ne créeront rien à ta place mais te donnerons les outils pour t'emmener à réussir. 100% satisfaite

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Je suis actuellement en formation avec ESTTL et je vous recommande cette formation, si vous voulez créer une boutique en ligne. Tous les points sont abordés, de la niche produit a la création du site internet en passant par le statut de votre entreprise adéquat. J'adore.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
J'apprécie le suivi personnalisé des coachs avec qui on peut prendre des RDV individuels quand on est en difficulté. Ils sont aussi accessibles par mails sans RDV et sont très réactifs et très à l'écoute.
La différence avec les autres formations est que ce ne sont pas que des vidéos, il y a des sessions collectives en direct plusieurs fois par mois sur différents thèmes en visio visibles en replay en plus des vidéos enregistrées.
La structure de la formation est faite de telle sorte à ne pas procrastiner nos actions sont suivies. Un beau concept fait pour réellement arriver à la concrétisation du projet.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
une formation très riche et très constructive sur la création d une marque solide et pérenne.
au fil des modules on apprend vraiment énormément de choses intéressantes et inspirantes .
L équipe est vraiment la pour nous ils répondent présent dés qu' on a besoin. merci a tous.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Je suis actuellement en train de suivre la formation ESTTL et pour le moment je suis très satisfaite. Les coachs sont très à l'écoute et réactifs. Les modules sont bien construits, progressifs. C'est une très bonne formation pour les gens qui souhaite passer de l'idée à l'action avec des outils concrets en main.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Je me sent autonome de travailler sur un projet durable qui va apporter que du bonheur dans ma vie.
d'avoir l'autonomie c'est quelques choses que je cherchais depuis un bon moment.
et enfin j'y suis.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
JE SUIS LA FORMATION ESTTL DEPUIS PEU ET JE PEUX DIRE QUE C'EST TRÈS BIEN FAIT ET CELA CORRESPOND A CE QU'ILS ANNONCENT. BON SUIVI ET COACHING PERSONNALISÉ.
JE RECOMMANDE ++

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Je suis très satisfaite de mon accompagnement chez ESTTL, la formation est très bien construite, les plates-formes sont intuitives et bien fournies. Je me sens vraiment soutenu, chaque jour, on répond à mes questions, et cela me permet d'avancer plus sereinement. J'ai hâte de poursuivre mon expérience. Cette formation m'a redonné espoir, en effet, c'est la troisième que j'achète dans le domaine, et pour la première fois, je ne me sens pas du tout arnaquer. Le contenu et les coachings sont de qualité et je suis vraiment fière d'en faire partie. Nous avons affaire à des professionnels, et cela nous met en confiance et nous Boost pour donner le meilleur. Merci.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Une vrais arnaque, a fuire. Au moment de mon inscription on m'avait dit que si je donnais un certain montant asser élever j'aurais seulement a payé une petite somme pas mois et sa serais diviser en 9 mois . Allor je fais le transfert et après qu'ils ont l'argent il me dise que je dois payer une plus grose somme par mois pour 9 mois. Donc la dame qui était très charmante et qui m'a donnée confiance me dit qu'on a du mal se comprendre. Bien non c'était le début de leur arnaque.
Quand sa vien a la formation bien ses des vidéos passer date donc c'est plus le même fonctionnement allor tu galaire pour te retrouver. Pour le suivi bien le fameux coch me disais de faire un truc et de lui envoyer et qu'on se donne rendez-vous téléphonique a une certaine date et heure et devinez quoi .... Il m'oubliais et c'est arrivé plusieurs fois. J'avais un problème avec mes réseaux sociaux et il mon balancer entre coch et un autre cocch , ils ont joué au ping-pong avec moi pendant 4 mois.. une vraie recette pour décourager..et la fameuse directrice bien j'ai demandé a PLUSIEURS reprises de lui parler et le fameux responsable de mon dossier a refusé de me metre en contact avec elle. Allor impossible de parler avec la directrice de la boîte. Je sais qu'il achète des avis car il nous on dit que c'était possible et meme conseiller au debut du lancement de notre boîte. Allor ne vous fiez pas a tout les avis positif , il y a sûrement une bonne partie achète. Ah le le fameux Discord , une plateforme pour s'aider entre élève, bien tu as pas le droit de dire quoi se soit de négatif sur esttl , il te bloque ..... Je pourrais continuer a vous en dire mais bon je suis écœurer
Je me suis inscrite et j’ai été super bien reçue par des personnes très accueillantes qui prennent le temps de nous écouter et de nous guider dans le déroulement de la formation. J’ai été agréablement surprise par l’accompagnement et l’intérêt qu’ils portent aux membres de l’académie. Les coachs sont bienveillants et toujours de bons conseils, les vidéos intelligibles et très motivantes. Je suis vraiment satisfaite, c’est une formation assez complète et tout a été pensé pour aider les gens à se former efficacement, c’est un bon investissement, je recommande.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
l'accompagnament est complet avec des modul et si on a des questions le coach il est la pour nos aide

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Cette formation me permet au delà des notions théoriques de découvrir ce qu'est l'entreprenariat et de me lancer concrètement dans la pratique avec les infos et outils nécessaires.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Cet accompagnement est juste incroyable !!! ESTTL a vraiment pensé à tout pour notre réussite.
Nous pouvons aller à notre rythme, les coachs sont présents pour toutes questions ainsi que le groupe sur Discord !!! Rien est laissé au hasard.
Merci pour cet accompagnement que je recommande +++.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Je ne suis encore qu'au début de ma formation (Module 3) mais je vois déjà le gain de temps monumental que permet cette formation. Moi qui ai tendance à m'éparpiller, j'aurais perdu un temps fou à tout chercher par moi-même, comparer etc. Au moins là je ne me pose pas de questions, je fais confiance au processus et suis chaque étape. Pour une première expérience c'est aussi très rassurant d'avoir un coach qui valide et te conseille à chacune des étapes te permettant d'être sûr que tu fais bien les choses. Le chat de groupe, les coachs réactifs, les coachings en groupe et individuels...etc. Tout ceci sont aussi une grosse valeur ajoutée à cet accompagnement.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Bonjour, cette formation est incroyable! Démarrent de zéro, j'ai pu comprendre, petit à petit toutes les subtilités du e-commerce, le coté psychologique et les techniques de mise en œuvre d'.une marque et d'une boutique. Et nous sommes accompagnés de manière intuitive et personnalisée.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Ce n'est pas uniquement une formation , mais un accompagnement globale et personnalisé , le groupe privé sur discord permet de trouver toutes les réponses dans un esprits bienveillant. Merci ESTTL

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
J'ai déjà fait d'autres formation e-commerce et jusqu'ici, c'est ESTTL que je préfère ! En effet, ils ne donnent pas un libre accès sans rien derrière, les étapes sont vérifiées, suivies, ils s'assurent qu'on ai bien compris une chose avant de passer à la suivante et surtout, et c'est ce qui me plait particulièrement, si on a pas compris quelque chose, un coach nous explique en session privée, avance étape par étape pour s'assurer qu'on puisse continuer la formation en ayant bien tout compris ! C'est un plus non négligeable et un gain de temps énorme comparé aux formations, même complète, qui nous laisse seul après l'achat.

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Pour le moment je viens de débuter mais le programme a l’air complet et les coachs super disponible

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Formation complète avec de bonnes idée basée sur du vécu. Accompagnement poussé. Réactif avec des réponses détaillées aux questions posées. A l'écoute et disponible. Merci

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Je ne m'attendais pas à ça
on a à faire à des professionnels
module 3 , j'ai appris beaucoup de choses
merci à l'équipe Et si tu te lançais .

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce
Learn more about other kinds of reviews.