Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce Reviews 227

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

L’équipe est motivante, l’énergie est bonne et on se sent accompagné au début du projet. Le seul vrai point négatif pour moi, ce sont les vidéos qui sont assez datées. Shopify évolue très souvent... See more

Rated 4 out of 5 stars

J'avais entre-temps quelques soucis financiers pour payer la formation. Et j'en ai donc fait part à Quentin à travers le mail coachetsitutelançais@.fr, en lui demandant s'il serait possible que je pre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Contrairement à une simple formation e-commerce dans laquelle on doit se débrouiller seul avec des vidéos, Laura et Aurélien nous accompagnent de A à Z. Non seulement ils nous expliquent étape par... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commerce en reconversion e-commerce à cause Covid. Le commerce on connaît, depuis longtemps 14ans de boutique et du jour au lendemain fermeture obligatoire, rideaux fermés stock bloqué. On dit sou... See more

Company details

1. Distance Learning Center
  2. Learning Center

Written by the company

Accompagnement E-commerce pour créer sa marque pérenne et rentable, sans Dropshipping.

Contact info

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Accompagnement complet et progressif

Pour l'instant l'accompagnement semble complet et progressif, il me manque néanmoins une interaction plus direct avec l'équipe et le coach.

August 31, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup pour ton retour ! C’est normal que tu n’aies pas encore eu beaucoup d’interactions directes avec l’équipe, surtout si tu viens de commencer. Ne t’inquiète pas, les échanges vont bientôt s’intensifier au fur et à mesure que ton projet avance. Nous sommes là pour te soutenir à chaque étape, alors n’hésite pas à nous envoyer un mail si tu as la moindre question. On sera très bientôt en contact régulier pour t’accompagner dans cette aventure ! 😊

Rated 4 out of 5 stars

Grace a ce module j´ai appris a…

Grace a ce module j´ai appris a utiliser des outils technologiques qu´avant je ne savais meme pas leurs existences.

August 19, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Nirva pour ton retour ! 😊 C'est génial de voir que le module que tu as visionné t’a permis de découvrir des outils technologiques que tu ne connaissais pas avant. En plus des modules, l'accompagnement personnalisé te permettra de maîtriser encore plus d'outils et d'avancer à ton rythme avec le soutien de nos coachs. Bravo à toi, continue comme ça 🚀🔥

très bon accompagnement

très bon accompagnement , qui permet progressivement de créer sa micro entreprise , avec toutes les informations nécessaires. et des coachs compétents.

August 10, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Bernard 🥰 C'est génial de voir que notre accompagnement t'a permis de créer ta micro-entreprise en toute sérénité. On est ravis que tu trouves les informations utiles et les coachs compétents pour t'aider à chaque étape. Continue comme ça, on est là pour te soutenir dans cette belle aventure entrepreneuriale 💪

Très belle expérience

Je souhaitais remercier toute l'équipe ESTTL pour leur accompagnement.
C'est nul doute l'un des meilleurs investissements que j'ai fait cette année.
Je me sens accompagnée, écoutée, guidée dans cette belle aventure; à la moindre question l'équipe est toujours réactive et apporte des réponses claires et concises.
Le contenu de la formation est jusqu'à présent fondé et très complet et répond encore mieux à ce que je m'attendais. Les valeurs de ESTTL rejoignent les miennes et c'est un réel plaisir d'avancer avec vous.
Merci Laura, merci Aurélien et surtout un grand Merci à Quentin pour son implication.

August 10, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci infiniment pour ton retour Parvathi ! 🙏 Ça fait tellement plaisir de savoir que notre accompagnement et notre formation e-commerce répondent pleinement à tes attentes. Ton engagement et ta motivation sont contagieux, et c’est un bonheur de t’accompagner dans cette belle aventure. Un grand merci pour tes gentils mots envers l'équipe 🥰 On est ravis de partager ces valeurs avec toi et de t'aider à avancer chaque jour un peu plus vers tes objectifs ! 🚀⭐️

contenu claire et pertinent

August 7, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Sacha pour ton avis 😊 Je suis ravi de savoir que tu trouves le contenu clair et pertinent concernant notre accompagnement e-commerce. Si jamais tu as des questions ou des points à approfondir, n'hésite pas à nous contacter. On est là pour t'aider à chaque étape de ton parcours ! 🚀

Formation ESTTL

Je suis ravie de suivre cette formation en ligne ! Elle m’aide à acquérir des compétences essentielles pour réussir dans le domaine de la vente en ligne.
La formation est bien structurée et les contenus sont pertinents.les coachs sont bien veillant et à l écoute.
J’ai déjà appris beaucoup de choses utiles.
futur entrepreneurs motivés si vous avez besoin d'une bonne formation n'hésite pas a travailler avec ESTTL.

April 10, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Malika, pour ton avis ! 🙏 Nous sommes ravis que notre formation e-commerce t’aide à acquérir des compétences essentielles pour réussir dans la vente en ligne. C'est super de savoir que tu trouves l'accompagnement bien structurée et les contenus pertinents. Les coachs sont là pour t’écouter et te soutenir à chaque étape, et nous sommes heureux de voir que tu apprends déjà beaucoup. Merci pour ta recommandation auprès des autres entrepreneurs 🥰 On est fiers de t'accompagner dans ton parcours ! 🚀

Accompagnement de qualité

Je suis au tout début de la formation, et je dois dire que je suis déjà très satisfaite. La partie "mindset" est vraiment bien conçue et m'aide à me préparer mentalement pour réussir dans ce domaine. Le sérieux et l'accompagnement sont top !
Je me sens soutenue et j'ai hâte de continuer et d'apprendre encore plus.

July 13, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup pour ton retour Céline ! 🌟 Nous sommes ravis que tu trouves la formation utile dès le début, surtout la partie "mindset". C'est génial de savoir que tu te sens soutenue. Continue sur cette voie, et n’hésite pas à nous solliciter en cas de besoin. Hâte de voir tes progrès ! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Ce coaching est un veritable…

Ce coaching est un veritable accompagnement etape par etape. Je le recomande vivement. C'est un excellent investissement en terme de formation en e-commerce

July 4, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup pour ton retour Mahawa
🙏 Nous sommes ravis que tu trouves notre accompagnement e-commerce détaillé. Ton enthousiasme et ta recommandation nous font chaud au cœur. Continue sur cette belle lancée, et n’hésite pas à nous solliciter si besoin. 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Comment trouver sa niche…

Les méthodes mis en place pour trouver sa niche sont très efficace, pour faire émerger les idées de produits à vendre.

June 28, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup pour ton avis ! 🌟 C'est génial que nos techniques t'aient aidé à identifier ta niche et à générer des idées de produits. Félicitations pour ton travail, continue comme ça 🔥 Plein de succès pour la suite de ton parcours e-commerce ! 🚀

Une formation très enrichissante

Une formation que je recommande +++, avec toutes les étapes , un accompagnement régulier avec un bon suivi , des intervenants de qualité pour différents domaines : mindset , marketing digital et réseaux , gestion , IA, …..
merci à Laura, Adrien, Morgan, Quentin , Ricardo ….. et à toute l’équipe ESSTL qui font le nécessaire pour développer cette formation en fonction des évolutions du ecommerce.

March 9, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup pour ton avis Tlaitmas 😃 Nous sommes ravis de savoir que tu apprécies notre formation et notre accompagnement e-commerce. Notre équipe de coachs passionnés se donne à fond pour vous offrir le meilleur. Ton retour positif nous motive à continuer à améliorer et à adapter notre programme aux évolutions du e-commerce. À ton succès ! 🚀

Hâte de voir la suite

Je ne suis qu’au début mais les conseils sont déjà d’une grande richesse.

June 20, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Céline 🙏 Nous sommes ravis de savoir que les conseils t'apportent déjà tant de valeur dès le début de ton parcours. Nous avons hâte de te voir progresser et d'accompagner la suite de ton aventure. Si tu as des questions ou besoin de soutien, n'hésite pas à nous contacter 🌟😊

Rated 5 out of 5 stars

Un mot à dire pour l'équipe ESTTL : MERCI !

Honnêtement j'ai juste un mot à dire pour l'équipe ESTTL : MERCI !
Je suis ravie de l'accompagnement, à chaque question posée nous avons des réponses claire, nettes et précises. Le fait que les coach nous répondent en vidéo est vraiment un + car ça permet de régler le soucis bien plus vite que par écrit. Laura et Aurélien ainsi que toute l'équipe sont géniaux, ils sont vraiment la pour nous accompagner. Enfin bref, je ne regrette absolument pas d'avoir intégrer cet accompagnement qui en plus d'être top est très complet. Merci encore. 🥰

February 10, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Un immense merci Célia pour ton retour ! 🙏 Nous sommes ravis de voir que tu apprécies notre accompagnement. Le fait que tu trouves nos réponses claires et précises nous conforte dans notre démarche. Nous sommes heureux de pouvoir répondre à tes questions en vidéo et ainsi te fournir une assistance rapide et efficace. Laura, Aurélien et toute l'équipe sont touchés par tes compliments et sont heureux de t'accompagner dans ton parcours. Nous sommes reconnaissants que tu aies choisi notre accompagnement e-commerce et nous sommes là pour t'aider à réussir. N'hésite pas à nous contacter si tu as besoin de quoi que ce soit ! 🔥🚀

Un véritable accompagnement e-commerce

Si vous cherchez un accompagnement e-commerce sur-mesure, alors je vous conseille vraiment ESTTL !

Les coachs répondent à toutes nos questions et nous accompagnent pas à pas pour le développement de notre entreprise.
On doit mettre en place ce qu'on apprend pour qu'on nous débloque les modules suivants, donc ça nous oblige à passer à l'action tout de suite. C'est parfait pour les gens comme moi qui ont besoin d'être boostée constamment.
En plus, on a accès à une plateforme d'échanges avec les autres coachés où on peut s'entraider et se soutenir.

ESTTL n'est pas simplement une plateforme de vidéos instructives, il y a un réel accompagnement en même temps, contrairement à d'autres formations en e-commerce que j'ai suivies. ESTTL est de très loin la meilleure !

May 15, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Coraline pour ton avis ! 🙏 Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement sur-mesure répond à tes attentes en matière de e-commerce. L'idée de te guider pas à pas dans le développement de ton entreprise est au cœur de notre démarche, et il est gratifiant de voir que cela te pousse à passer à l'action rapidement. Notre plateforme d'échanges est conçue pour favoriser l'entraide et le soutien mutuel entre les membres de la communauté, et nous sommes enchantés de voir que tu en tires également profit. Ton retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur accompagnement possible. Si tu as besoin de quoi que ce soit, n'hésite pas à nous contacter ! 🚀😊

Rated 5 out of 5 stars

Une formation que je n'ai pas pu finir…

Une formation que je n'ai pas pu finir mais elle est bien structurée

April 25, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Florent pour ton retour 🙏 Nous sommes ravis de savoir que même si tu n'as pas pu terminer la formation, tu as trouvé sa structure bien pensée. N'oublie pas que tu as accès à la formation à vie, donc tu peux revenir à tout moment pour la terminer. Si tu as des questions ou besoin d'assistance, n'hésite surtout pas à nous contacter directement par mail. Nous serons là pour t'aider à atteindre tes objectifs. Encore merci pour ta confiance et ton avis 🔥🚀

dessiner son destin

Bonjour je tiens à dire sincèrement que c'est ma 4 ème formation , je ne vais pas cracher sur les 3 premières si ce n'est qu'à force ça fait un gros budget, mais ici il y a un réel accompagnement et de la bienveillance, sachez juste que si vous regardez les avis pour vous lancer ou non , vous n'obtiendrez pas la réponse que vous attendez, la réponse est en vous, est - ce que vous êtes prêts vous mêmes ??? si vous êtes comme je le suis c'est à dire déterminée, alors rejoignez l'académie , c'est fait pour vous, on vous aidera à atteindre vos objectifs, et vous vous trouverez changés. c'est une super expérience, et je vais même vous dire ici en prenant la décision de rejoindre l'académie, vous écrirez la nouvelle histoire de votre vie. personnellement je compte bien tout déchirer . prenez soin de vous .

April 24, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci Stéphanie pour ce retour à propos de notre accompagnement e-commerce ! 😊 Nous sommes vraiment touchés par tes mots et ravis de savoir que notre programme d'accompagnement ESTTL a su répondre à tes attentes. Ta détermination est admirable et nous sommes là pour t'aider à concrétiser tes objectifs. Chaque étape de ton parcours compte, et nous sommes fiers de pouvoir contribuer à écrire cette nouvelle page de ta vie avec toi. Avec une attitude aussi déterminée, nous sommes convaincus que tu vas accomplir de grandes choses ! Merci d'avoir choisi Et Si Tu Te Lançais, et nous avons hâte de voir tout ce que tu vas réaliser. En avant vers le succès ! 💪🚀

Rated 5 out of 5 stars

La meilleure formation sur le marché..

Si tu es à la recherche d'une formation complète et avec de coachs disponibles pour te guider vers le choix idéal, ne cherche plus.
Grâce à ce programme, j'ai pu créer un site professionnel en seulement un mois, bénéficiant tout au long du processus de l'accompagnement de deux coachs exceptionnels. L'un des principaux atouts de cette formation est dans la qualité des vidéos qui sont non seulement extrêmement bien réalisées et faciles à comprendre mais aussi conçues pour être suivies étape par étape.
En cas de difficulté il suffit d'envoyer un email pour recevoir une réponse dès le lendemain.
Tu auras le droit à des séances de coaching individuelles, des sessions en groupe et un espace Discord pour la communauté, que pourrait-on demander de plus ?
Alors ne doute plus et viens nous rejoindre si tu as décidé de commencer à investir en toi et en tes projets tu pourras que être content(e) de la formation ESTTL.
Oceane, une élève enchantée par cette formation.

March 4, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci beaucoup Océane pour ton avis ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre formation a été un véritable catalyseur pour ton succès. La création d'un site professionnel en seulement un mois est une réalisation fantastique, et nous sommes fiers d'avoir pu t'accompagner tout au long de ce processus. Savoir que nos vidéos ont été utiles et que tu as trouvé nos coachs exceptionnels nous conforte dans notre mission d'offrir une expérience de formation de qualité. Ton enthousiasme et ta satisfaction sont le reflet de notre engagement à fournir le meilleur accompagnement possible. Merci d'avoir choisi ESTTL et bravo à toi pour le travail réalisé ! 🚀🔥

Rated 1 out of 5 stars

Une pseudo formation où l'on vous…

Une pseudo formation où l'on vous promets de crée une marque pérenne. Surtout n'y croyez pas, les vidéos datent de 2019, elles sont complètement obsolètes.
Les coachs sont absents, il faut insister pour avoir un coaching de 15 mns qui en fait ne sert à rien, le pseudo coach n'a rien préparé et vous dit des inepties.
Et si jamais vous vous revoltez vous êtes virés
Voici le message que j'ai reçu
"Bonjour Guy,

J'espère que tu vas bien,

Comme tu as pu le voir, nous t'avons retiré du discord car c'est la deuxième fois que nous relevons un problème de comportement de ta part. Nous avons pris note de tes difficultés et de tes remarques, c'est pourquoi nous t'avons, à plusieurs reprises, proposé encore plus d'accompagnement personnalisé. Malheureusement, ta dernière réponse était "Non merci, je me débrouille tout seul".

Je te remercie de ta compréhension, je te souhaite une bonne journée,

SIGNATURE

Ils se foutent de nous !
3000 euros pour rien

April 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je débute et pour l'instant tout se passe a merveille

Pour l'instant j'avance petit a petit et tout se passe bien. Je trouve l'équipe a l'écoute de nos besoin et problématique que ce soit sur la formation ou même dans la vie perso.

January 17, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

C'est génial de lire ton avis, Chris ! 🔥 Nous sommes ravis de savoir que tu débutes avec succès et que tout se passe bien jusqu'à présent. L'écoute de nos apprenants est une priorité, que ce soit pour les besoins liés à la formation ou pour les aspects personnels. Nous sommes là pour t'accompagner à chaque étape de ton parcours. Merci à toi pour ta confiance, et n'hésite pas si tu as d'autres questions ou besoins d'assistance. Continue sur cette lancée positive ! 🚀💪

Rated 5 out of 5 stars

Une formation et un accompagnement au top !

Je suis très contente d'avoir rejoint l'accompagnement ESTTL il y a plus d'un an maintenant. Grâce à ça, j'ai créé ma marque tout en étant salarié et aujourd'hui, je suis 100% sur mon entreprise. Encore merci à toute l'équipe et aux coachs pour vos conseils et votre bienveillance 🙂

January 17, 2024

Reply from Et Si Tu Te Lançais - Accompagnement Ecommerce

Merci infiniment Alexandra, pour ton avis sur notre accompagnement e-commerce ! 🙏 Ta réussite en créant ta marque tout en gérant ton emploi salarié est inspirante. Nous sommes ravis d'avoir pu t'accompagner dans cette aventure entrepreneuriale et de voir que tu es désormais à 100% investie dans ton entreprise. L'ensemble de l'équipe et nos coachs sont fiers de t'avoir soutenue. Continue à briller dans ton entreprise, et encore bravo pour tout le travail que tu as réalisé ! 🚀🔥

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look