Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato 8 febbraio una balance kinderfeets con cestino. Ad oggi non ho ancora ricevuto i prodotti. Stamattina, senza alcun preavviso, vengo rimborsata del cestino e mi comunicano dopo... See more

Rated 1 out of 5 stars

C è qualcuno che posso aiutarmi io nn riesco a parlare con nessuno in nessun modo ho provato a contattarli tramite e mail, whatsapp e chiamate ma senza avere risposte. Ho acquistato sul loro sito ma n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto da anni su questo sito stupendo Evitas e una garanzia ..le mie bambine amano tantissimo i giochi Montessori,praticamente la mia casa ogni singolo angolo c’è un loro prodotto ..Staff disponibi... See more

1. Children's Store
  2. Children's Toys Store
  3. Online Marketplace
  4. Toy Store

Chi fa parte del negozio online Evitas? La proprietaria dell'azienda si chiama Eva. Eva è una giovane mamma di 2 bellissimi bambini. È stata da sempre una persona molto creativa. Durante i suoi studi presso il liceo e l’università si è specializzata nella progettazione grafica e così ha potuto realizzare le sue idee attraverso le scritte personalizzate per l’abbigliamento per bambini. Il suo supporto più grande è Luigi che la incoraggia e la aiuta a realizzare le sue idee. Dietro a loro due c'è un intero gruppo che si occupa di offrire il miglior servizio possibile. I bambini sono la nostra ispirazione e questo era il motivo principale per cui abbiamo fondato il webstore Evitas. I prodotti nel negozio online Ci rendiamo conto che i bambini sono esseri sensibili è molto delicati per questo motivo i prodotti sono scelti accuratamente e le scritte personalizzate sull'abbigliamento vanno stampate sui body di cotone al 100% organico. L’abbigliamento è morbidissimo e comodo e le scritte sono super carine è molto speciali. Stampiamo anche su magliette di cotone e maglioni per mamme e papà. Siccome siamo innovativi e guardiamo verso il futuro, aggiungiamo ogni settimana nuovi prodotti nell'offerta. Per vestire il bambino/la bambina all'ultima moda dalla testa ai piedi abbiamo aggiunto alla nostra offerta vari accessori come i mocassini, sandali per i primi passi, elastici e fasce per cappelli, papillon e tanti altri accessori per un "look" completo. Sotto le numerose categorie potrete incontrare anche: tutto per arredare e decorare la cameretta, accessori per il primo bagnetto, diversi modelli dei passeggini, bici senza pedali, cavalabili, accessori asilo, tantissimi giochi per bambini di diverse età, regali per compleanni, battesimi, etc.

2.6

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un set pappa da regalare

Ho acquistato un set pappa da regalare, scatola aperta e rotta, faccio reclamo per avere un cambio, mi rispondono che il produttore non accetta il reclamo e mi suggeriscono di impacchettare il set con un altra scatola di mia proprietà, si offrono di rimborsarmi il 20%, personalmente mi è sembrata una toppa a un servizio clienti pessimo. Non acquisterò più da loro.

March 30, 2023

Evitate evitas

Abbiamo acquistato una bicicletta senza pedali da regalare, arrivata con la confezione originale del prodotto letteralmente squarciata.
Contattato il servizio clienti, hanno prima cercato di incolpare il corriere, ma gli abbiamo fatto notare che l'imballaggio esterno era assolutamente integro e senza alcun segno di danno, dimostrando quindi che il prodotto era stato venduto e spedito nonostante la confezione originale fosse pesantemente danneggiata (già questo è vergognoso).
Nonostante ciò, il servizio clienti si è rifiutato di sostituire il prodotto, lasciandoci come unica opzione disponibile il diritto di recesso (con reso a nostre spese).
In ultimo segnalo anche il tono poco professionale usato dal servizio clienti whatsapp.

August 1, 2022

Qualità pessima

Abbiamo acquistato il tappeto giochi per la nostra bambina di 9 mesi. Molto bello esteticamente, ma materiale pessimo, di scarsa qualita', pericoloso per bambini piccoli. Dopo poco tempo, la nostra bambina, con soli due dentini, è riuscita facilmente a smangiucchiarlo e romperlo, staccando dei pezzi, con il rischio di ingoiarli!
I prodotti per bambini dovrebbero essere innanzitutto sicuri. Prodotto da evitare.

October 1, 2022

Monopattino regalo

Comprato da evitas il monopattino.. Regalo stra gradito e azienda fantastica 🤩
Grazie di tutto

September 17, 2022

Reply from Evitas.it

Grazie mille per la bella recensione rilasciata.🥰 Ci auguriamo di riaverla nuovamente come cliente ♥️ Evitas

Rated 1 out of 5 stars

Confezione danneggiata, servizio clienti indecente

Prodotto arrivato in confezione originale pesantemente danneggiat (oggetto da regalare). Dopo una pronta segnalazione al servizio clienti, Evitas si è rifiutato di cambiare l'articolo perché l'oggetto dentro la scatola era integro ma la scatola stessa non era un problema che fosse in quelle condizioni. Invece di cercare di trovare una soluzione, mi è stato detto che non si poteva fare nulla senza una reale giustificazione, citando un non meglio specificato "siamo un negozio online, capisca" nel 2022. Avevo fatto questo acquisto spinto dal nome e dall'affidabilità di tale azienda, ma sono completamente deluso. Inutile dire che oltre al danno dovrò pagare anche la spedizione per il reso visto che l'unica soluzione è stata esercitare il sacrosanto diritto di recesso. Hanno perso un cliente e spero nessuno ci abbia più a che fare.

August 5, 2022

Molto delusa

Sono molto delusa. A Marzo ho acquistato dei sandali e altri articoli per i miei figli. I sandali sono stati utilizzati pochissime volte, al massimo 5 e sono sbiaditi e diventati davvero brutti. ho contattato il servizio clienti che giustamente mi ha richiesto foto. Ho quindi inviato quanto richiesto. dopo alcuni giorni mi hanno comunicato che il produttore non prevede cambio o rimborso perché è conseguenza del normale utilizzo e che il prodotto è comunque utilizzabile. mi hanno proposto quindi uno sconto del 15 % per nuovi acquisti.
i sandali erano rosa tuscany, sono diventati marrone sbiadito, brutti!
Veramente deludente.

August 1, 2022

Reply from Evitas.it

A nome della nostra azienda, ci scusiamo tantissimo per l'accaduto.

Comprendiamo appieno la sua delusione. La professionalità è un valore molto importante per noi e il primo passo per raggiungere questo obiettivo è riconoscere e risolvere il reclamo in questo caso. I reclami vengono sempre inoltrati al produttore. Di certo siamo anche noi molto delusi con la risposta del produttore nel suo caso. I prodotti difettosi vengono sostituiti oppure rimborsati.

La ringrazio per la sua opinione, ci aiuta tantissimo per poter migliorare i nostri servizi e garantire così una maggiore soddisfazione del cliente, che per noi è al primo posto. Continueremo a impegnarci per migliorare i nostri servizi e quindi ridurre tali reclami e casi come il suo.

Confidando nella sua comprensione,

Evitas

Servizio clienti professionale

Ho avuto un problema con il colore di un prodotto, ma dopo un malinteso iniziale è stato brillantemente risolto. Servizio clienti presente, rapido nelle risposte ed efficiente. Cinque stelle perché i disguidi capitano, la professionalità sta nel saperli gestire: Evitas l'ha fatto alla perfezione.

April 30, 2022

Reply from Evitas.it

Grazie mille per la bella recensione rilasciata. Siamo felici della risoluzione della problematica, ci auguriamo di riaverla nuovamente come cliente <3 Evitas

Prodotti non sicuri

Ho acquistato due set pappa,dopo un mese di utilizzo ai piattini si sono iniziati a staccare tutti i pezzetti del disegno sul fondo del piatto e li ritrovano nella pappa delle mie bimbe! Pessimo. Elogiano così tanto i prodotti di questo marchio per bambini e poi non sono per niente sicuri per loro ! Quasi 70€ buttate,mai più !

April 5, 2022

Cara signora Petroccione,

A nome della nostra azienda, ci scusiamo tantissimo per l'accaduto.

Comprendiamo appieno la sua delusione. La professionalità è un valore molto importante per noi e il primo passo per raggiungere questo obiettivo è riconoscere e risolvere il reclamo in questo caso. I reclami vengono sempre inoltrati al produttore. I prodotti difettosi vengono sostituiti oppure rimborsati, come nel suo caso.

Confidando nella sua comprensione,

Evitas

Rated 3 out of 5 stars

Prodotti ottimi ma..

Prodotti ottimi, ma purtroppo non c'è mai la disponibilità, il sito è pieno di prodotti perennemente non disponibili. Consiglio di miglioramento questo aspetto. Spedizione veloce

January 15, 2022

Pessima qualità, made in China

Ordino una coperta per neonato 100% cotone (caldo e morbido). Mi arriva una coperta totalmente rovinata, come se fosse un maglione infeltrito di bassa qualità dopo 50 lavaggi. Scrivo un reclamo e mi rispondono dicendo che la coperta era stropicciata, di stirarla, prendendomi palesemente in giro. Non mi aspettavo da questo sito, che sembrava avesse prodotti di alta gamma, una qualità così bassa. La coperta arriva dalla Cina, varrà si e no 1€, davvero davvero pessima qualità, così come il servizio clienti. Mi hanno detto che non accettano il reclamo, che se voglio faccio il reso (perdendo così le spese di spedizione). Era il mio primo acquisto, ma sarà anche l'ultimo. Mai più.

October 1, 2021

ESPERIENZA POSITIVA

Era la prima volta che acquistavo su questo sito, solo dopo aver effettuato l'acquisto ho letto le pessime recensioni, mi ero convinta di non ricevere nulla.
Dopo cinque giorni, invece, la merce è arrivata e in perfette condizioni. Lo consiglio.

April 9, 2021

Consigliato

Già fatto 3 acquisti su questo sito negli ultimi mesi, ed è sempre andato tutto perfettamente. Articoli e brand stupendi, niente a che vedere con gli oggetti che si trovano comunemente nei negozi per bambini. Tempo di arrivo pacchi 3/5 giorni!

March 17, 2021

Da 0 stelle

Esperienza a dir poco pessima!!! Riassumo dicendo che dopo 4 mesi della merce ordinata non esiste traccia. Servizio clienti da fare schifo!! Non comprate nulla da loro!

February 10, 2021

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Cura del cliente pari a 0. Ho effettuato un ordine i primi dicembre 2020, a metà gennaio ancora non arriva ed ho scritto più volte mail all’assistenza evitare. Loro neanche si degnano di rispondere. Mai più.

January 14, 2021

Pessimo servizio

Pessimo servizio! Ho effettuato un ordine con relativo pagamento il 23 novembre e non danno alcun riscontro
Rispondono che l’ordine e’ stato spedito ma senza comunicare i dati relativi alla spedizione
Il Customer care per il mercato italiano e’ inesistente!

December 18, 2020

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Ordinato un regalo di Natale per mia figlia il 18/11 e solo oggi, dopo più di 20 giorni, mi comunicano la cancellazione dell’ordine dopo che prima mi avevano detto che il prodotto era arrivato e l’avrebbero spedito, per poi dire che si erano sbagliati e stavano ancora aspettando il prodotto. A mio avviso non è il modo di lavorare. Si sono scusati con un codice sconto ma che sicuramente non utilizzerò mai. Spero che il riaccredito di quanto pagato sia immediato!

December 11, 2020

Take a closer look