Excellent service, réactif, Excellent rapport qualité prix Deux déménageurs sympathiques et precotionneux ont transporté nos affaires et les ont montées jusqu'au 5eme étage, dans la bonne humeur... See more
See what reviewers are saying
Pour nous, 2ème déménagement en moins de 7 mois. Sabrina est dotée d'un excellent relationnel et son équipe est très professionnelle et consciencieuse. Nos 2 buffets Napoléon III et nos vitrines ont,... See more
Je ne peux que remercier pour leur travail les équipes d'EXCELLENCE DEMENAGEMENT ! Ce fut un vrai plaisir de leur confier meubles, bibelots et autres objets fragiles sur un déménagement complexe avec... See more
Mon expérience avec l’équipe d’excellence déménagement a été parfaite! Équipe très professionnelle, super réactive, rapide, efficace, précautionneuse, en plus d’être hyper sympathique. Ils ont déménag... See more
Company details
Written by the company
présentation Choisissez-bien vos mots, donnez envie, ce sont les premiers que les clients verront ! Modifier Pourquoi les clients devraient-ils vous engager ? LA CONFIANCE que vous nous accordez est primordiale. C’est une importante responsabilité qui nous pousse à vous apporter le meilleur de nous-même dans toutes les missions que vous nous confiez, dans le respect de nos engagements, dans la qualité de notre service et dans nos compétences. EXCELLENCE « Les détails font la perfection, mais la perfection n’est pas un détail ». Léonard de Vinci C’est pour nous une des valeurs les plus importantes. Elle se traduit par notre volonté permanente d’apporter le meilleur service possible, de rechercher sans cesse à nous améliorer, de maîtriser chaque détail, d’être exigeant envers nous-même et avec nos entreprises partenaires. L’excellence se traduit également dans notre goût de l’esthétique, du "bien fait" et dans nos compétences. PÉRENNITÉ « La vraie richesse est celle des liens harmonieux que nous pouvons tisser avec nos contemporains jour après jour ». Nous tâchons en permanence de construire le long terme et le durable dans nos relations avec nos clients, nos collaborations, ainsi que dans nos actions. Cela se traduit par : Notre attachement à la famille et à ses valeurs : au sens propre, ainsi qu’au sens élargi avec nos collaborateurs et nos clients. Le respect de l’environnement : utilisation de véhicules les plus propres possibles de type hybride ou économie d’énergie, préférence pour les médias utilisant peu de papier, sensibilisation de nos collaborateurs aux « gestes verts », etc…
Contact info
193,HENRI BARBUSSE , 93700, DRANCY, France
- 01 84 25 92 02
- excellence.demenagement@gmail.com
- excellence-demenagement.com
No recent history of asking for reviews
Excellente prestation
Excellente prestation : soin sérieux et gentillesse. Je recommande chaudement !
Je recommande sans hésiter Excellence…
Je recommande sans hésiter Excellence Déménagement pour leur réactivité et leur professionnalisme. L'équipe a su se démener pour que tout se passe parfaitement, du début à la fin. Toutes nos affaires ont été emballées avec le plus grand soin et remises en place exactement selon nos attentes.
Ce qui m'a le plus marqué, c'est leur efficacité et la très bonne ambiance. Pour une fois, je n'ai pas eu à me préoccuper de ce déménagement, qui est pourtant une source de stress et de fatigue. Un excellent rapport qualité-prix.
LE TOP
LE TOP, tant sur le plan humain que professionnel. Un OVNI d'attention aux détails, de gentillesse et de compétences dans un monde de brutes et de requins. Je déménage souvent et je suis exigeante quant à la qualité des prestations. C'est la 1ère fois que tout s'est déroulé parfaitement. Aucun reproche à faire. Que des compliments. Un grand MERCI à l'équipe !
Très bonne réactivité et flexibilité
Très bonne réactivité et flexibilité.
Le déménagement s’est passé rapidement avec des gens sérieux et serviable.
Je recommande les yeux fermés
Au top 👌 !
Super expérience !
Un déménagement ce n’est jamais une partie de plaisir mais l’équipe d’EXCELLENCE DÉMÉNAGEMENT rend ce moment plus que simple et agréable.
Efficacité, sens du service, soin, ponctualité, attention, sont quelques mots qui qualifient le travail d’EXCELLENCE DÉMÉNAGEMENT.
Mais au delà du savoir faire ce sont les qualités humaines de l’équipes qui nous ont marqué. Nous recommandons les yeux fermés.
Notre déménagement aurait pu être un…
Notre déménagement aurait pu être un cauchemar avec n'importe quelle autre entreprise mais nous avons choisi excellence déménagement qui est une entreprise humaine et professionnelle. Les déménageurs sont agréables disponibles et très précautionneux. Aucune casse, aucun objet abîmé malgré le gros volume. Sabrina, la patronne est venue en personne pour aider lorsqu'il s'est avéré que nous avions mal évalué le temps que prendrait le déménagement et a même su nous remonter le moral avec son dynamisme et sa bonne humeur. Nous avons rencontré des personnes professionnelles et à l'écoute de nos besoins, qui nous ont accompagnés sur tous les plans. Grâce à elle et eux nous garderons un excellent souvenir d'un déménagement qui n'avait pourtant pas si bien commencé. Mille mercis à l'équipe avec qui nous avons passé deux jours inoubliables. Nous avons eu beaucoup de chance de faire appel à eux !
Déménagement impeccable.
Déménagement impeccable.
Déménagement sur deux jours, avec des personnes sympathiques, aimables, à l'écoute et très précautionneuses.
Aucune mauvaise surprise au déballage des cartons tout était emballé de manière impeccable.
Nous recommandons vivement Excellence Demenagement
Une réactivité exceptionnelle et…
Une réactivité exceptionnelle et humaine dans ces moments si stressants et importants que les déménagements !
Un Paris - Marseille sans faute !
Merci infiniment !
À la patronne et ses collègues !
Merci !
Déménagement Paris-Amsterdam qui s'est…
Déménagement Paris-Amsterdam qui s'est très bien déroulé : diagnostic à distance avec Madame Albi, elle a su répondre à toutes mes questions et me rassurer. Les déménageurs ont été très efficaces et sympathiques. Je recommande !

Reply from excellence-demenagement.com
Une équipe très à l écoute client
Une équipe très à l écoute client, très rassurante et parfaitement professionnelle menée par la main de fer de Mme Albi. À cela s ajoute la sympathie de chaque membre de l équipe .

EXCELLENCE DEMENAGEMENT AU TOP
Nous recommandons vivement EXCELLENCE DEMENAGEMENT (Drancy) !
La dirigeante est une personne adorable et attentive à nos besoins, visite en amont pour évaluer les volumes et nous faire un devis précis et largement attractif en comparaison à la concurrence (j’avais fait 5 devis). Pour notre part nous avions besoin aussi d’un jour de garde meuble et malgré cela, le devis restait très intéressant.
Un grand merci à Rafik (chef d’équipe) ainsi que toute son équipe pour leur ponctualité, leur gentillesse, leur bonne humeur, leur professionnalisme exemplaire et le respect. Toutes nos affaires ont été soigneusement emballées, aucune casse ou dégradation. Durant deux jours cela a été un vrai plaisir de travailler avec vous.
Je solliciterais de nouveau EXCELLENCE DEMENAGEMENT (Drancy) pour très probablement un déménagement à l’international.
En conclusion, je recommande EXCELLENCE DEMENAGEMENT (Drancy), si vous voulez un déménagement sérieux, serein et respectueux de vos affaires et pratiquant des prix très raisonnables. Merci encore !

Reply from excellence-demenagement.com
Je tenais à faire une remontée positive…
Je tenais à faire une remontée positive sur l'équipe d'Adé qui ont effectué tous les 3 mon déménagement hier, avec une conscience professionnelle et ont su me mettre en confiance quant à leur savoir-faire et attention concernant le mobilier, je suis vraiment satisfaite et recommande fortement cette entreprise pour tout déménagement 👍😁

Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse. Le personel est compétent, soigneux, à l'écoute et sympathique. Bravo à toute l'équipe. Aucune mauvaise surprise. Je suis pleinement satisfait. Je recommande vivement.

Livraison rapide
nne qualité. Très satisfait de mon achat. Je recommande ce site !
Superbe déménagement grâce à une équipe…
Superbe déménagement grâce à une équipe du tonnerre. Une organisation et une efficacité au top. Les meubles de ma grand-mère sont à présent bien au chaud dans leur nouvelle pièce. Bien protégé par des vrais pro. MERCI. Un communication vraiment bonne avec Mme Albi vraiment à l'écoute de tous les petits problèmes.

Déménagement parfaitement maitrisé
Excellence Déménagement a réalisé mon déménagement de Vitry sur Seine vers Bordeaux fin juillet 2024. Mme ALBI est une personne chaleureuse avec le contact facile, disponible. Elle a su prendre en compte les particularités de mon déménagement en terme de délai, de besoin et organisation. Tout s'est très bien passé avec ses équipes de déménagement qui ont été d'un grand professionnalisme et de rigueur. Ils ont su parfaitement protéger mon matériel fragile et le reste et tout a été acheminé avec grand soins. Ils sont très ponctuels et c'est agréable de travailler avec eux. Je vous recommande vivement cette société pour leur sens de l'écoute des besoins clients, leur rigueur, leur ponctualité et le respect des biens du client. Ils maitrisent leur métier!

Arrogeant et efficace
Première fois que je fais appel à des professionnels du déménagement. Merci à Excellence Déménagement, service de qualité avec une interlocutrice disponible

Reply from excellence-demenagement.com
Excellence déménagement est une…
Excellence déménagement est une entreprise à recommander sans hésitation. Sabrina est réactive, arrangeante et très efficace, elle a toujours des solutions…Son équipe de déménageurs est à son image, à l'écoute, professionnelle et efficace. Déménagement rapide avec emballage, très bon rapport qualité prix. Un grand merci à Sabrina et à ses quatre déménageurs. Je recommande vivement d'utiliser leurs compétences et, si l'occasion se représente, je ferai à nouveau appel à leurs services.

Reply from excellence-demenagement.com
Une entreprise familiale, empathique, à l'écoute de ses clients
Premier point positif : la responsable se déplace à domicile pour mieux prendre en compte les particularités et les attentes du client.
Le devis est rapide et très raisonnable.
L'équipe de déménageurs est au top : attentionnée, prenant toutes les précautions nécessaires, énergique et courageuse, je n'ai eu qu'à me louer de leur sens du service rendu.