See what reviewers are saying
Alles bestens. Von der Abwicklung bis Lieferung. Einfaches Vorgehen auf der Homepage für den Gläserersatz. Alles gut erklärt. Brille eingeschickt und nach ca. 1 Woche mit neuen Gläser erhalten. Au... See more
Klar abzuraten !!! Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Nach meiner persönlichen Erfahrung wurden getroffene Absprachen nicht eingehalten. Brille völlig unpassend u nicht brauchbar... See more
Top Sonnenbrillengläser bekommen, bin super zufrieden. Stärke eingegeben auf der Webseite, verspiegelte Gläser in blau ausgewählt, mit Klarna bezahlt und eine Minute später kam das DHL Versandetikett.... See more
Company replied
Company details
Information provided by various external sources
Der erste Online-Anbieter Deutschlands für Brillengläser. Wir verglasen Ihre Brille NEU. Jetzt online Ihre neuen Brillengläser konfigurieren.
Contact info
Sonnenstraße 23, 80331, München, Germany
- eyeglass24.de
Hasn’t replied to negative reviews
Topqualität und super Support
Ich habe mir ein eigenes Brillengestell besorgt und mit meinen Daten aus dem Brillenpass bei Eyeglass24 neue Gleitsichtgläser mit allem Schnickschnack einsetzen lassen. Und das alles für zirka 160 Euro. Ich bin begeistert von der Qualität der Gläser und für den super Support mit der Firma. Außerdem wurde mir meine fertige neue Brille nach 6 Tagen schon wieder zurückgesandt. Kann ich nur empfehlen!!!
Klar abzuraten !!
Klar abzuraten !!!
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Nach meiner persönlichen Erfahrung wurden getroffene Absprachen nicht eingehalten. Brille völlig unpassend u nicht brauchbar. Verpackung schlecht. Etui beschädigt !
Auf mehrere Nachfragen und Versuche, die Angelegenheit zu klären, erhielt ich über längere Zeit keine zufriedenstellende Rückmeldung. Kommunikation und Problemlösung empfand ich als sehr schwierig.
Besonders problematisch war für mich, dass trotz wiederholter Kontaktaufnahme keine klare oder verlässliche Lösung angeboten wurde. Dadurch entstand für mich ein erheblicher Zeitaufwand und Schaden .
Ich kann nur empfehlen, vor einer Zusammenarbeit alle Vereinbarungen sehr genau schriftlich festzuhalten.
Aufgrund meiner Erfahrung kann ich den Service leider nicht weiterempfehlen.
Alles bestens, gerne wieder
Alles bestens. Von der Abwicklung bis Lieferung.
Auch Versand innerhalb der Schweiz hat wunderbar funktioniert. Faire Preise. Order 5485
Top!!!!!!6500Top!!!!!!!!
Ich bin mit den Brillengläser wirklich sehr zufrieden.
Die Gläser sind im Vergleich zu meiner alten Brille, die gerade mal 3 Monate alt ist, viel besser.
Auch dass man sein gewohntes Gestell behalten kann und neue Gläser dafür kaufen kann, ist eine super Sache.
Ich finde, man muss nicht immer ein neues Gestell kaufen, wenn das alte noch gut ist.
Eyeglass24 kann ich nur empfehlen.
Preis-/Leistungsverhältnis
Qualität, Preis, Bearbeitungs- und Versanddauer top!
Ordernummer: 6454
Gute Qualität und sehr guter Service
Gute Qualität und sehr guter Service. Bei Fragen schnelle Antwort. Lediglich etwas längere Lieferzeit als erwartet, was aber u. a. an Gleitsichtgläsern und Beschichtung lag.
Preis/Leistung passt zu 100%, Kommunikation hat sehr gut funktioniert, Brille toll verglast
Preis/Leistung passt zu 100%, Kontakt ist jederzeit verfügbar und die Kommunikation war
über 3 Wochen ohne Brille
Ich habe meine bestehende Brille zur Neuverglasung (dünnere Gläser) eingesendet. Die Brille liegt dort seit dem 15.12.2025.
Obwohl Eyeglass24 ausdrücklich damit wirbt, die Pupillendistanz aus der eingesendeten Brille mit vorhandenen Gläsern ermitteln zu können, wurde ich nachträglich aufgefordert, ein Foto von mir mit Karte auf der Stirn einzusenden.
Das widerspricht der beworbenen Leistung und kam erst nach Einsendung der Brille. Dadurch entstand eine erhebliche Verzögerung, obwohl ich mich im Bestellprozess bewusst auf diese Werbeaussage verlassen habe.
Kommunikation enttäuschend, Prozess unnötig kompliziert. So stelle ich mir eine professionelle Neuverglasung nicht vor.
1A Reparatur
Ich bin mit der Reparatur bei eyeglass24 äußerst zufrieden. Sowohl die Lieferung als auch die gesamte Abwicklung verliefen reibungslos, und das Ergebnis übertraf meine Erwartungen.
Sehr guter Service
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Unkomplizierte Eingabe und schnelle Bearbeitung, super Qualität der Gläser. Empfehlenswert!
Top neue Gleitsichtgläser in neue…
Top neue Gleitsichtgläser in neue Brille
Toller Kundendienst sowie
sehr engagierte Mitarbeiter und professionelle Bearbeitung.
Ich habe die neue Brille aufgesetzt und es war eine Offenbahrung
Toller breiter Sehbereich und die Vermessung mit den Fotos hat auch super geklappt
Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen
Von mir 100 Punkte
Nie wieder!!!! Schlimmster Anbieter!!!
Ich sage nur - phui! Nie wieder. Ich habe Gläser mit Farbverlauf bestellt, bekommen braune Gläser mit 85%(!!!) Verdunkelung. Außerdem, ich kann die Brille überhaupt nicht tragen, nicht einmal als Sonnenbrille, ich bekomme Schwindel! Kundenservice ist bei eyeglass24 sowas von abscheulich! Ich bestelle mindestens 3 Gläserpaar pro Jahr seit über 15 Jahren bei unterschiedlichen Anbietern und NOCH NIEMALS so ein shiter bekommen! 145€ sind pfutsch. ICH RATE JEDEN AB, bei eyeglass24 Gläser/Brille zu bestellen, die Gläser sind der schlimmsten Qualität.
Inakzeptable Kommunikation und unprofessionelles Verhalten
Der Bestellprozess zum Austausch von Gleitsichtgläsern lief bis zur Empfangsbestätigung des eingesandten Brillengestelles problemlos. Es wurde eine Lieferzeit von 5 - 7 Tage versprochen.
Nach 2 Wochen habe ich mal nachgehört, wo die Brille wohl bleibt. Keine Reaktion! Dies wiederholte sich diverse Male incl. Fristsetzung meinerseits. Nach 30 Tage erinnerte mich der Zahlungsdienstleister Klarna an die Zahlung des Kaufpreises. Ich (und nicht Eyeglass24) habe daraufhin die Rechnung auf pausieren gesetzt. Nach mehr als 5 Wochen wurde mir mitgeteilt, dass das eingeschickte Brillengestell gebrochen war. Nach erst 3 Tagen weiteren wurde die Rechnung storniert und nach weiteren 3 Tagen das kaputte Brillengestell ohne jegliche finanzielle Kompensation zurückgeschickt.
Zusammenfassung: Ein Brillengestell kann beim Austausch von Gläsern brechen - akzeptiert, die Kommunikation und das Verhalten von Eyeglass24 waren aber inakzeptabel und unprofessionell. Ich werde dort kein Austausch von Gläsern mehr beauftragen.
Tolle Leistung.
Tolle Leistung.
Unkomplizierter Bestellvorgang - Abwicklung und Kommunikation.
Wir bestellen seit Jahren da und werden es definitiv weiter tun!
Vielen Dank.
Miserable Ausführung, schlechte Glasqualität, schlechter Service
Auf den ersten Blick fällt auf: Gläser unsauber in den Brillenrahmen eingepaßt, rechtes Glas hat nicht rundum Kontakt zum Gestell. Gläser mit angeblichem Brechungsindex 1.6 erheblich dicker als bei anderen Herstellern. Blick durch linkes Glas verschwommen. Reklamation und Bitte um Retourelabel bleibt auch nach drei E-Mails unbeantwortet. Nach meiner vierten Mail wird behauptet, daß die Gläser korrekt gefertigt wurden. Das zum Beweis angehängte Fertigungsprotokoll beweist, daß das linke Glas mit der Achse 22 statt 122 Grad eingeschliffen wurde. Nach meiner fünften Mail (16 Tage nach der ersten Reklamation) wird der Fehler endlich eingestanden und ein Retourlabel geschickt. Obwohl für den Brechungsindex 1.6 ein Aufpreis von 29,90Euro bezahlt wurden, soll ich für dünnere Gläser nun nochmals 45 Euro bezahlen. Der Hersteller der Gläser wird trotz Bitte nicht genannt.
Bitte meiden
Bitte meiden ! Habe zwei Wochen lang keine Rückmeldung erhalten und dann sollten die Brillengläser mehr kosten … auch das ist ok. Ich erhielt eine Email, ob ich denn das „neue“ Angebot bekommen hätte … NEIN, habe ich nicht ! Und jetzt kommt der Hammer … das geht jetzt schon zum fünften Mal so ! Habe immer noch kein Angeblt, aber die „Gläser“ schon per Paypal bezahlt. Ich habe jetzt einen Anwalt eingeschaltet, damit ich zumindest meine hochwertige Brille zurück bekomme. Schade
Unprofessionell und beleidigend
Sehr schlechte, unsaubere und pass-ungenaue Arbeit geleistet ohne Qualitätskontrolle und weder Entschuldigung, noch eine Entschädigung dafür erhalten.
Ich habe dann meine Brille woanders kostenpflichtig anpassen lassen müssen (weil es sonst zu lange dauert mit dem Hin- und Herschicken).
Kurz: Nicht empfehlenswert!
---------
Nach 2 Jahren kontaktiert mich der Geschäftsführer von eyeglass24 persönlich über email, um mir zu sagen, dass ich krank wäre, weil ich so viele negativen Bewertungen über andere Unternehmen abgegeben habe und wünschte mir "gute Besserung ". Bin ich krank, weil ich ehrliche Trustpilot-Rezensionen über meine schlechten Erfahrungen anderen Leuten mitteile, damit sie nicht das gleiche wie ich erleben müssen, und damit sie über die schlechten Dienstleistungen solcher Läden Bescheid wissen?
DANKE vielmals für die Beleidigung und die Kontaktaufnahme nach 2 Jahren!!
Übrigens ist es nicht fragwürdig und dubios, wenn ein Unternehmen ständig seine Anschrift ändert? siehe Google maps: jetzt ist der Laden plötzlich in Flensburg!
Sehr interessant zu sehen
Sehr interessant zu sehen, wie hier über Wochen und Monate alle negativen Bewertunge einfach verschwinden !
Beginnen wir mit der Frage, wie zufrieden bin ich mit Eyeglass24 gewesen?
Ich möchte gerne wie folgt beginnen. Das Wort "zufrieden" ist mir persönlich, während des gesamten Ablauf mit der Firma EYEGLASS24, nie in den Sin gekommen.
Es war eher eine Enttäuschung auf der gesamten Linie. Die Worte: Inkompetenz trifft Unwissenheit, passen da wohl eher zu meinem Eindruck.
Die Zusammenarbeit mit dem sogenannten "Kundenservice" war wohl das prägendste Erlebnis in der gesamten Misere.
Sollte ich irgendwann einmal neue Brillengläser brauchen und die Firma EYEGLASS24 wäre noch der einzige und letzte Hersteller auf dieser Erde, so würde ich es vorziehen, lieber schlechtsehend weiter zu leben, als mich nochmals mit der Firma EYEGLASS24 einzulassen.
Einmal und ganz sicher, nie mehr wieder !
Learn more about other kinds of reviews.