Sehr freundliches und sehr aufklärendes Gespräch mit direkter Vermittlung. Ich dachte vorerst es sei eine „Scam“ WhatsApp gewesen ,weswegen ich vorerst nicht geantwortet habe. Keine Angst vor WhatsApp... See more
See what reviewers are saying
Ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat mich angerufen. Wir sind meine Unterlagen kurz durchgegangen und haben für den weiteren Bewerbungsprozess die Eckdaten besprochen. Hauptsächlich ging es darum, we... See more
Ich wusste nicht Mal mehr. Dass ich mich registriert habe und wurde eines nachmittags angerufen. Das Telefonat war super angenehm, kompetent und anregend. Die angebotene Stelle hat mein Interesse gewe... See more
Ich kenne das Unternehmen so noch nicht, aber die erste Kontaktaufnahme war sehr hilfreich und auch sympathisch. Das Personal ist sehr freundlich und man kann seine Wünsche und Erwartungen äußern un... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Kompetente Betreuung
Kompetente Betreuung, schnelle Antwortzeit bei Fragen, gute Ideen und gute Umsetzung derer. Leider können Sie auch keine Fachkräfte herzaubern, aber die Sichtbarkeit für potentielle Therapeuten generieren.
Geglückte Personalsuche!
Bei uns hat die Personalvermittlung super funktioniert. Wir haben sehr viele Bewerbungen erhalten und konnten für uns die passenden Mitarbeiter auswählen. Vielen Dank dafür!!!
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung! Dank der gezielten Facebook- und Instagram-Werbung von Fachkraftfreund konnten wir in kürzester Zeit acht tolle neue Mitarbeiterinnen für unsere Zahnarztpraxis gewinnen. Die Zusammenarbeit war professionell, schnell und unkompliziert – genau so wünscht man sich modernes Recruiting. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Herzlichen Dank an Fachkraftfreund
Herzlichen Dank an Fachkraftfreund! Die kompetenten, freundlichen Mitarbeiter von FKFreund schafften es in kurzer Zeit, daß ich mit für die Stelle geeigneten Kandidatinnen in Kontakt kam. Schon drei Wochen nach Beginn der Kampagne war der Arbeitsvertrag in trockenen Tüchern. Perfekt!
Habe meine Gehaltsvorstellung nach dem…
Habe meine Gehaltsvorstellung nach dem Gespräch mit einer Mitarbeiterin noch paar hunderte von Euro drauf gesetzt und es hat geklappt. Ich bekomme weitaus mehr was ich in den letzten Jahren bekommen habe. Vielen Dank für die motivierende Unterstützung.
Sehr frei und hilfsbereit
ich möchte mich herzlich für die sehr angenehme und kompetente telefonische Beratung bedanken.
Freu Greta war äußerst freundlich, geduldig und hat sich viel Zeit genommen, um all meine Fragen verständlich und ausführlich zu beantworten.
Vielen Dank für den hervorragenden Service – eine so positive Beratung ist heute nicht selbstverständlich.
Treffer
Sehr empfehlenswert!Es wird sich zeit genommen und zugehört bei der situation und zielgerichtet die richtigen potentiellen Partner vermittelt ohne stress.ich habe selbst nach 8 kontakten abwägen dürfen innerhalb 10Tagen und der Erste war für mich sogar der richtige.vielen dank an Brigitte und team viel erfolg und Macht weiter so DANKE!!!
Super tolles und nettes Gespräch
Das Gespräch war sehr informativ. Naemi war super super sympathisch und super freundlich. Ganz tolle Person. Ich bin froh das es sowas gibt und einem geholfen wird. Ich bin gespannt auf das Ergebnis ob da was bei rum kommt.
Sehr angenehmer Erstkontakt
Sehr angenehmer Erstkontakt, der Lust auf mehr macht.
Kompetent, Freundlich und professionell.
Freundlicher und professioneller Umgang. Sehr gutes technisches Handling der Kampagne mit guten Videos und guter Platzierung in den sozialen Medien.
Letztlich wurde die angebotene Stelle besetzt.
Manchmal aber schwere Erreichbarkeit der Mitarbeiter.
Die Betreuung könnte m. E. enger sein.
Feedback zum Status quo erfolgte nur auf Nachfrage.
Ein Großes Lob
Fachkraftfreund ist eine wirkliche Hilfe.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und bei jeder Frage umgehend zur Stelle. Die Beratung vor Beginn der Projekte, sowie während der Projekte war immer sachlich, ehrlich und auf den Punkt.
Durch die Nutzung der Social Media Kanäle und Kurzbewerbungen konnte ich nach langer Suche endlich meine freuen Arbeitsplätze besetzten und kann dazu nur sagen: "Danke, für die Tolle Zusammenarbeit!!"
Sehr gute Zusammenarbeit!
Sehr gute, sehr faire und sehr effiziente Zusammenarbeit!
Offene Stellen konnten wir dank kompetenter Unterstützung bereits mehrfach zeitnah besetzten.
Daher werden auch zukünftig ganz sicher bei Personalbedarf wieder auf die Unterstützung von Fachkraftfreund zurückgreifen.
Sehr zuverlässige Unterstützung bei der…
Sehr zuverlässige Unterstützung bei der Personalsuche
Wir arbeiten nun seit etwa eineinhalb Jahren mit Fachkraftfreund zusammen und sind rundum zufrieden. Dank der professionellen Unterstützung konnten wir in dieser Zeit bereits fünf Stellen in unserer Praxis erfolgreich besetzen.
Der Austausch ist immer angenehm, schnell und zuverlässig – man fühlt sich wirklich gut betreut und verstanden. Besonders positiv ist, dass die Ergebnisse bei der Personalsuche nicht nur kurzfristig, sondern nachhaltig überzeugend sind.
Aufgrund der sehr guten Erfahrungen haben wir uns inzwischen auch dazu entschieden, zusätzlich eine Social-Media-Betreuung mit Fachkraftfreund zu starten. Klare Empfehlung für alle Praxen, die Unterstützung bei der Mitarbeitergewinnung suchen!
Ich möchte mich herzlich für die…
Ich möchte mich herzlich für die exzellente Unterstützung bedanken. Das Team war sehr professionell und hilfsbereit, immer bereit, mir bei meinen Fragen und Anliegen zu helfen. Ich kann auf jeden Fall weiterempfehlen!
Suche war erfolgreich
Wir suchten im Handwerkerbereich -Bodenleger und Helfer.
Durch die Hilfe von den Fachkraftfreunden haben wir schnell qualifizierte Bewerber finden können.
Kurzfristige Probetage und zwei Einstellungen sind innerhalb von einem Monat zustande gekommen.
Die Einrichtung war mit ihrer Unterstützung Mühelos und schnell realisierbar.
Vorher haben wir fast ein Jahr ohne nennenswerte Einstellungen auf den bekannten Jobbörsen gesucht..
Das Telefonat mit Brigitte fand ich hervorragend gut
Das Telefonat mit Brigitte fand ich außergewöhnlich gut! Sie war sehr Professionell und auch sehr Aufmerksam. Ich kann es nur empfehlen.
Die Suche nach einem geeigneten Mitarbeiter
Die Suche nach einem geeigneten Mitarbeiter mit Hilfe von Fachkraftfreund war erfolgreich und die Betreuung während des gesamten Prozesses erfolgte eng, professionell und konstruktiv.
Schnelle und unkomplizierte Mitarbeitersuche!
Für die Neurologische Praxis in Lehrte habe ich eine/n ärztliche Kollegin/Kollegen gesucht und nach Übernahme der Suche durch Fachkraftfreund mit der guten und kompetenten Unterstützung der dortigen Mitarbeiter*innen, vor allem von Herrn Emmert, konnte innerhalb kürzester Zeit eine tolle Bewerberin gefunden und eingestellt werden. Ich bin sehr zufrieden und danke Fachkraftfreund für die hervorragende Arbeit.
Es ging alles schnell und unkompliziert
Es ging alles schnell (innerhalb 1 Woche) und die Inhalte unserer Stelle und Einrichtung wurden sehr gut präsentiert. Der Kontakt mit Fachkraftfreund war unkompliziert und das Team war jederzeit erreichbar.