Facirénov Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous les avons sollicités pour un accompagnement suite à un montage maprimerenov. Très bon échange avec Mathieu et sur son accompagnement. Il a toujours était disponible pour les multiples questi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons eu droit à des aides de l'État pour une rénovation globale. C'est simple Claire a toujours été réactif et disponible pour nous. Malgré les tonnes de questions, malgré les changeme... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de l'accompagnement de Facirenov, et en particulier de Mr Raymond mon accompagnateur qui m'a aidée à surmonter toutes les étapes de la rénovation énergétique globale de ma mai... See more

Company replied

Company details

1. General Contractor
  2. Energy Equipment and Solutions

About Facirénov

Written by the company

Facirénov est la marque de Bordeaux Métropole Énergies dédiée à la rénovation énergétique des bâtiments.
En tant qu'Accompagnateur Rénov, nous nous adressons à tous les propriétaires occupants ou bailleurs de logements individuels et collectifs de Bordeaux Métropole, désireux d’améliorer la performance énergétique de leurs bâtiments.

Facirénov exerce une activité de tiers financement permise par la Loi de Transition Énergétique pour la Croissance Verte impliquant :

- La conception du programme de travaux sur la base d’un audit énergétique
- L’estimation des économies d’énergie associées
- L’accompagnement lors de la recherche de professionnels qualifiés RGE et pendant la réalisation des travaux
- L'estimation d'un plan de financement des travaux
- Une offre de prêt pour faciliter le financement de tout ou partie du projet

Vous avez un projet de rénovation énergétique ?
Remplissez notre formulaire de contact : https://www.facirenov.fr/contact/

Notre équipe sera ravie de vous rappeler !

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Bons conseils

Les intervenants FACIRENOV sont de bon conseil. Plus sieurs solutions techniques nous ont été présentées pour satisfaire notre besoin d'isolation, avec tous les éléments chiffrés permettant de prendre une décision malgré le contexte législatif évolutif.
Les différents intervenants ont toujours été respectueux des lieux et les travaux se sont bien passés dans les délais planifiés.

February 2, 2022

Mme Rumeau,
Merci pour votre témoignage ainsi que votre confiance en nos équipes pour la réalisation de votre projet !

Une excellente expérience

Une excellente expérience du début à la fin. Que ce soit dans les conseils puis ensuite dans le suivi des travaux est dans les recherches de financement. Merci encore

June 1, 2022

M. Guiraud,
L'ensemble de l'équipe Facirénov vous remercie pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre accompagnement complet dans ce beau projet de rénovation énergétique globale !

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été très satisfaits de…

Nous avons été très satisfaits de l'accompagnement dans nos travaux de rénovation et des entreprises travaillant avec Facirénov.

May 20, 2021

Rated 5 out of 5 stars

Excellent accompagnement de la part de…

Excellent accompagnement de la part de Mathieu Hebrard.
FaciRenov a l’avantage de rassembler plusieurs corps de métier pour mener un projet à bout dans une période de temps assez courte si vous êtes réactif du côté de l’Anah.

April 5, 2021

M. Padilla,
Merci pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que Facirénov vous a permis de mener à bien votre projet de rénovation globale dans des délais serrés.

Très satisfait

Très bon accompagnement nous ayant permis de faire rénover notre nouvelle maison en étant plus serein sur les choix techniques et les coûts.
Habitants dans la maison depuis 1 mois, le résultat est conforme à nos attentes.

February 18, 2022

M. Danel,
L'ensemble de l'équipe Facirénov vous remercie pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que la rénovation globale de votre maison est finalement conforme à vos attentes!

Rated 5 out of 5 stars

Quand on est nouveau venu à Bordeaux

Quand on est nouveau venu à Bordeaux, on ne connait aucune entreprise. C'est une des raisons majeures qui m'ont fait choisir Facirenov, Sa connaissance des entreprises est un gros atout. Facirenov connait ces entreprises, sait comment elles travaillent, etc.
L'aide à établir les dossiers pour la banque, la mairie, les aides de l'Etat et de la ville est appréciable.
Le suivi de chantier est aussi un vrai plus, surtout pour moi qui ne connait rien au bâtiment.
Je recommande vivement les personnes comme moi à signer un contrat avec Facirenov.

February 16, 2022

Monsieur Denis,
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Take a closer look