FAKTUS représenté par M GALANT nous a donné entière satisfaction quant à nos attentes. Rapidité de traitement des dossiers, accompagnement permanent et sans limites de temps. L’équipe se déplace sur... See more
See what reviewers are saying
Faktus est une entreprise très sérieuse, dotée d'une équipe impliquée et compétente, réactive, et qui ne va pas n'importe où non plus, pour ma part je me sert d'eux pour financer mes factures sur de... See more
FAKTUS est un e solution géniale pour les entreprises du BTP. Depuis que je les ai rencontré, la trésorerie de mon entreprise s'est nettement améliorée. Plus d'impayé, délais de règlement de mes fourn... See more
Je recommande vivement Faktus qui est une entreprise très sérieuse. Très facile à utiliser, suivi par une équipe très réactive. Un grand merci à Sophia Gomez qui nous a accompagné dans les démarches... See more
Company details
Written by the company
Faktus est la nouvelle solution innovante de financement spécialement conçue pour les PME et TPE du BTP. Fini les trous de trésoreries et les attentes de paiement durant des semaines! Soyez payé 100% de vos factures, immédiatement! Nous révolutionnons la gestion de trésorerie dans le secteur du BTP en proposant des dispositifs de financement sur mesure: financement de factures de situation, financement de matériel, caution de Retenue de Garantie. Désormais, concentrez-vous sur l'essentiel : la réussite de vos chantiers !
Contact info
13 rue béranger, 75003, Paris, France
- 01 59 06 84 56
- alexandre.pochon@faktus.eu
- faktus.eu
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Super expérience
Super expérience , équipe au top , service fluide et personnel compétent .
Je recommande.
Satisfait de Faktus
Nous sommes satisfait des services de Faktus. L'entreprise a été à l'écoute et réactive.
Réactif, Souple
Bien plus réactif et souple qu'une banque traditionnelle. Faktus permet de mobiliser rapidement, et facilement une facture.
Equipe à l'écoute très dispo paiements…
Equipe à l'écoute très dispo paiements rapides avec une plateforme simple d'utilisation
Simple, rapide et efficace
Un service simple, rapide et efficace permettant de faciliter la gestion de trésorerie d'un chantier. Enfin une solution de financement parfaitement adaptée aux enjeux financiers des entreprises du BTP.
Expérience professionnelle excellente
Expérience professionnelle excellente
Volonté d’agir au mieux pour notre société et de la vrai transparence lors de nos échanges ce qui est rare aujourd’hui dans notre métier.
À recommander sans soucis
Une révolution dans l'affacturage
Faktus est une solution incroyablement simple, souple et totalement adaptée aux besoins de trésorerie des entreprises du bâtiment comme la nôtre qui font du chantier public. En quelques manipulations très simples, dès que l'architecte / l'OPC d'un chantier valide votre situation votre travaux, vous êtes ensuite réglés de la quasi totalité des sommes en moins de 48H, parfois même dans la journée !! Cette solution est une petite révolution, et le service et accompagnement est top et très réactif. Je recommande vivement.

FINANCEMENT RAPIDE 100% DIGITAL
Super expérience de financement : ultra rapide et ultra simple ! 🌟 Tout est 100 % digitalisé, zéro complexité, pas de stress pour nos clients et seulement quelques documents à signer. Depuis notre premier financement, notre entreprise se porte à merveille ! 🚀

Très simple et Rapide
Entreprise tournée vers les problèmes des clients et cherche à les simplifiés en tout point et fluidifié le financement du poste client

Facile accès a son compte
Facile accès a son compte
Personnel a l'écoute super gentil et professionnel

Très très satisfait.
Très très satisfait.
Après des années de différents factors, nous avons enfin trouvé un produit adapté à notre activité.
Une équipe réactive, compétente, à notre écoute.
Nous pouvons développer notre entreprise sereinement !!!

Reply from Faktus
Facto d'un nouveau genre au top
Ce facto d'un nouveau genre est bien plus complet et abouti que les autres entreprises du secteur et accompagne pleinement notre société dans son développement. Le tout pour des frais moins élevés.

Reply from Faktus
Une révolution dans le monde de l'affacturage !
En tant que PME, la gestion de la trésorerie est toujours un défi, mais Faktus nous offre une grande tranquillité d'esprit et une meilleure visibilité sur notre trésorerie.
Leur plateforme est intuitive et facile à utiliser, les factures sont rapidement financées et leurs coûts sont clairs et fixes.
On sent vraiment qu'ils comprennent les défis auxquels les entreprises sont confrontées et qu'ils sont là pour apporter des solutions concrètes.
Je recommande vivement, bravo et continuez comme ça !

Reply from Faktus
Learn more about other kinds of reviews.