Company replied
Seconda recensione nell attesa che qualcuno si degni di contattarmi. Avevo messo in vendita due biglietti per un evento su fansale, risultano venduti, millantano di avermi inviato mail che non ho ma... See more
Company replied
Information provided by various external sources
fanSALE - Biglietti da fan a fan. Acquista e vendi biglietti per concerti, eventi e molto altro ancora.
Italy
- fansale.it
Replied to 98% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Esperienza pessima..…
Esperienza pessima...ogni volta che visualizzo alcuni biglietti disponibili..non mi consentono di accedere con l' account...mi fanno rifare da capo tutta l' intera procedura di iscrizione con tutti i dati anagrafici!! magari mi contatti l' assistenza clienti
Ottima esperienza sia di acquisto che di vendita !
Scrivo oggi la mia recensione su un acquisto dell ultimo momento di un biglietto per i Depeche mode nel 2024 ! Ho acquistato il primo , tutto ok , poi rivenduto e scelto addirittura posto migliore acquistando un senso biglietto successivamente ! Rimborso avvenuto quasi subito e rivendita avvenuta con successo ! Insomma due anni fa , benché fosse la mia prima esperienza direi che mi sono trovata benissimo ed è stato un concerto fantastico ! Oggi tento di comprare un biglietto x i SOAD che per ora non trovo ma c’è la farò e spero mi assista sia la fortuna che fansale ! Manuela

I BIGLIETTI NON ARRIVAVANO
I BIGLIETTI NON ARRIVAVANO, HO DOVUTO CONTATTARE IL SITO CHE POI MI HA RISPOSTO E MANDATO I BIGLIETTI PER MAIL. NON POTEVANO FARLO SUBITO? SI RISPARMIAVANO 9 EURO PIù CORRIERI E QUELLO CHE NE CONSEGUE.
MI HANNO RIMBORSATO E TUTTO è FINITO BENE.

Diffidate
Non mi sono trovato per niente bene con FanSALE. Ho venduto dei biglietti e, come previsto dalla loro policy, il rimborso doveva essere emesso dopo il concerto. Dopo più di un mese però non avevo ancora ricevuto nulla.
A quel punto ho contattato la mia banca, che mi ha confermato di non vedere alcun rimborso in arrivo. Ho quindi scritto diverse email al servizio clienti (circa 6/7) chiedendo chiarimenti, ma la risposta è sempre stata di “controllare meglio”.
Solo dopo un mese mi hanno ricontattato dicendo che, per errore loro, il rimborso in realtà non era mai stato emesso e chiedendomi di fornire l’IBAN per procedere.
Esperienza davvero poco professionale e gestione del supporto clienti molto deludente. Diffidate.
Aggiornamento 23 Aprile:
Non mi hanno risposto e del rimborso non c’è traccia.
Veramente evitate di vendere da questi soggetti.

Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente: sono due settimane che ho i biglietti in stallo perché l’acquirente li ha pagati, ma non posso spedirli perché vivo all’estero e dal sito l’opzione per cambiare lo stato in cui vivo è bloccata. Pessimi, davvero pessimi.

Reply from Fansale
Sto provando ad acquistare i biglietti…
Sto provando ad acquistare i biglietti Achille Lauro per il concerto di Roma del 10 giugno. Ero riuscita a prenderne 2 prato gold ma in fase di pagamento il tutto si é bloccato...e non é stato possibile riprovare perché i biglietti sono tornati in vendita e non sono rimasti nel carrello. Dopo diversi giorni che monitoro il sito.

FANSALE: TRUFFA
Ho comprato un biglietto per un evento a cui non potrò partecipare per problemi di lavoro, previsto per il 9 aprile.
L ho rivenduto nei tempi e termini e regolarmente spedito all'acquirente.
Improvvisamente però mi è arrivata comunicazione che la vendita era stata annullata poichè non era nei tempi (FALSO!).
Ovviamente non si riesce a parlare con nessuno.
Quindi:
- io non posso partecipare all evento
- l'acquirente ha in mano un biglietto che Fansale ha annullato
- ho perso i soldi del biglietto e della spedizione
- l'acquirente ha subito comunque un danno per un acquisto non onorato
Più che Fansale, siamo su Fakesale! Direi che è una bella truffa! MAI PIU'!!!
---
Seguito vs risposta giunta ben 1 settimana dopo la mia recensione, ribadisco: LA VENDITA E' AVVENUTA NEI TEMPI, E LO POSSO DIMOSTRARE. NON AVETE ETICA.

Esperienza positiva!
Leggendo tutti i commenti negativi e sapendo quanto i disguidi con Ticketone siano frequenti, ero molto preoccupata, ma alla fine la mia prima vendita su Fansale è andata benissimo. Biglietto venduto il 26/02, bonifico disposto il 2/03 (c'era il weekend di mezzo) e il 5/03 i soldi sono stati accreditati sul conto. Biglietto pagato su Ticketone circa 77€, costo del biglietto al netto delle commissioni Ticketone, 72,45€, soldi accreditati 65,20€ come anticipato al momento della messa in vendita. Certo, l'ulteriore 10% delle commissioni trattenute sul biglietto venduto (per cui già abbiamo pagato altre commissioni al momento dell'acquisto e per cui chi compra il nostro biglietto ri-paga) si potrebbe evitare visto che è sempre la stessa piattaforma a incassare i soldi, e in questo modo incassa 3 volte, però per quanto mi riguarda non ci sono stati intoppi.

Reply from Fansale
In attesa ancora dell’accredito….
Prima (ed ultima) esperienza. Rivendo biglietto di un concerto il 02/03. Dalla mia area riservata risulta che il 06/03 è stato effettuato bonifico. Oggi, 20/03 dopo due richieste di info tramite il loro form (unico modo per contattare il servizio clienti) tutto tace.
Pessimo servizio, da evitare.

Serietà quale sconosciuta
Venduti biglietti per Achille Lauro del 14/3 in data 11/3, con trattenuta del 10%. Predispongono il bonifico il 16/3 prendendosi fino a 7 giorni lavorativi per accredito, se mi va male mi arrivano il 24-25/3.
Non è concepibile, loro i soldi li prendono immediatamente. Suggerisco di utilizzare altre piattaforme, sono piu rapide, e se per caso hai voglia anche di vendere a meno, te lo permettono.
Mai piu.

Reply from Fansale
Vorrei una assistenza più diretta…
Vorrei una assistenza più diretta tramite chat "umana" e non tramite BOT AI

Reply from Fansale
Non ho ricevuto l'importo corrispondente al valore del mio biglietto dopo l'acquisto.
Ho venduto due biglietti tramite la piattaforma e mi è stato comunicato che il pagamento sarebbe stato accreditato entro 7 giorni lavorativi dall'emissione dei biglietti. Sono trascorsi 7 giorni e non ho ancora ricevuto il denaro sul mio conto. Ho seguito tutte le procedure indicate e ho contattato l'assistenza, ma il problema persiste. Considero questo ritardo e la mancanza di trasparenza nella gestione dei pagamenti inaccettabili. Consiglio a tutti di prestare la massima attenzione prima di utilizzare questo servizio.

Reply from Fansale
Ottimo servizio, grazie a voi ho avuto la possibilità di rivendita sicura!

Prima esperienza con Fansale
Prima esperienza con Fansale. E' stato tutto molto semplice ed ha risolto rapidamente la necessita di rivendere un biglietto.

Professionalità e Cortesia
Esperienza davvero ottima per quanto riguarda il servizio Fansale, non è la prima volta che mi rivolgo a loro, e mi sono sempre trovato bene, ho ricevuto oltre le risposte che cercavo, tanta professionalità e cortesia. Ringrazio vivamente.

Reply from Fansale
Ottimo servizio sia per vendere che per…
Ottimo servizio sia per vendere che per comprare biglietti. Ne ho venduto uno e comprati due per due concerti diversi,sempre andato tutto bene!

Servizio pessimo
Servizio pessimo.
Non esiste la possibilità di chiamare un numero di telefono e le risposte tramite il sito per contattare il servizio clienti non esistono.
Sito fatto male. Come è possibile ricevere informazioni e supporto?

Servizio clienti inesistente!
Ho venduto i biglietti per uno spettacolo teatrale il 28 dicembre. Il 29 ho proceduto con la spedizione tramite UPS con una etichetta che mi è stata fornita direttamente da loro. Il 30 UPS ha tentato la consegna senza successo e, non avendo ricevuto informazioni, la giacenza non è mai stata svincolata e i biglietti sono tornati a FanSale lunedì 12 gennaio. E' da venerdì che contatto il servizio clienti tramite ticket sul sito (impossibile contattarli telefonicamente) ma non ho ancora ricevuto risposta. Visto che i miei biglietti hanno ancora come stato "consegna in corso" non posso toglierli dalla loro piattaforma e non posso venderli in maniera autonoma.
Ho bisogno di una soluzione urgente, ma non mi viene fornita e sono impossibili da contattare.
Esperienza pessima!